вешальбеа хозяин киоска разве не теряет $ от простоя?Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
сама работает.
мне не надь и деньги,не хочу больше в больнице лежать.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:вешальбеpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:а хозяин киоска разве не теряет $ от простоя?pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
сама работает.

pashkalove пишет:поговаривают что в ноябре собираются прикрывать все киоски,пиво неразрешают продавать,выручки упали,щас хотят и сигареты запретить.Так что я лучше дома.GIrka71 пишет:бетонируют киоск, походу..ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
А зимой тогда как?
Потом уборка.
Потом стирка!!
Иришка радуется генеральной уборке.
вот вот,а наивные думают что и на мелочёвке моно заработать.Чёт тока незаметно,больше отдашь за аренду,налоги,свет и т.д.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:поговаривают что в ноябре собираются прикрывать все киоски,пиво неразрешают продавать,выручки упали,щас хотят и сигареты запретить.Так что я лучше дома.GIrka71 пишет:бетонируют киоск, походу..ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
А зимой тогда как?
Конечно. Выручка в киосках только с алкоголя и сигарет, если этого нет, не зачем и работать. Время забесплатно можно и дома проводить.
ЖIНОЧКА пишет:Иришка радуется генеральной уборке.
У Паши спорт, а у нас разминка..
GIrka71 пишет:Потом уборка.GIrka71 пишет:Потом стирка!!
присоединюсь
Издевается еще.
да когда ещё зависнешь на пол дня!Иришка радуется генеральной уборке.
pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Потом уборка.GIrka71 пишет:Потом стирка!!
присоединюсьИздевается еще.
пральна, пусть сама горбатитсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вешальбеpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:а хозяин киоска разве не теряет $ от простоя?pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
сама работает.
мерзнуть ещё
ЖIНОЧКА пишет:пральна, пусть сама горбатитсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вешальбеpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:а хозяин киоска разве не теряет $ от простоя?pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
сама работает.
мерзнуть ещё
а я считаю, что ни 1 работа не стоит здодоровья, где платят не в Евроpashkalove пишет:Я согласна, это не те деньги, за которые стоит гробить свое здоровье.ЖIНОЧКА пишет:пральна, пусть сама горбатитсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вешальбеpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:а хозяин киоска разве не теряет $ от простоя?pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
сама работает.
мерзнуть ещё
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:пральна, пусть сама горбатитсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вешальбеpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:а хозяин киоска разве не теряет $ от простоя?pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
сама работает.
мерзнуть ещё
Я согласна, это не те деньги, за которые стоит гробить свое здоровье.

а потом на всю оставшуюся жизнь мучатся.
ладненько, пойду я на обед![]()
после загляну![]()
ладненько, пойду я на обед![]()
после загляну![]()
GIrka71 пишет:а я считаю, что ни 1 работа не стоит здодоровья, где платят не в Евроpashkalove пишет:Я согласна, это не те деньги, за которые стоит гробить свое здоровье.ЖIНОЧКА пишет:пральна, пусть сама горбатитсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вешальбеpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:а хозяин киоска разве не теряет $ от простоя?pashkalove пишет:Людмил, работаешь сегодня или дома кофь гоняешь?я пока не работаю,очень холодно в киоске,не спасают обогреватели.![]()
сама работает.
мерзнуть ещё

под столом.
pashkalove пишет:ладненько, пойду я на обед![]()
после загляну![]()
Пашенька приятного аппетита
спасибоpashkalove пишет:ладненько, пойду я на обед![]()
после загляну![]()
Пашечкин, приятного аппетита!!

Пойду и я, хоть тирамису ребенку приготовлю. Пока, людмилк, привет своим!Иришка пока,и тебе от них,своим тоже передавай![]()
я скоро

хорошо.
GIrka71 пишет:Пойду и я, хоть тирамису ребенку приготовлю. Пока, людмилк, привет своим!Иришка пока,и тебе от них,своим тоже передавай![]()
я колобок..
вкусный, значится, был обед.
угуpashkalove пишет:я колобок..вкусный, значится, был обед.
привет, ребяткипривет-привет
привет, ребятки
Отучилась, или сегодня выходной?
как дела?Samantha пишет:привет, ребяткипривет-привет
GIrka71 пишет:угуpashkalove пишет:я колобок..вкусный, значится, был обед.
pashkalove пишет:как дела?Samantha пишет:привет, ребяткипривет-привет
чтобы вы не спрашивали, почему я ник сделала такой, объясню)
меня так называет училка по истории и вся группа
Отучилась, были 3 пары: русский, история, биология)) устала слегка, но сейчас уже нормуль)Samantha пишет:привет, ребятки
Машуль, привет!Отучилась, или сегодня выходной?
мне много, что нравится, но больше я похожу на золушку, белоснежка же брюнетка, а я блондинка, я пряди покрашу тоником в розовый или красныйБелоснежка:D пишет:pashkalove пишет:как дела?Samantha пишет:привет, ребяткипривет-привет
чтобы вы не спрашивали, почему я ник сделала такой, объясню)
меня так называет училка по истории и вся группа
Мне нравится этот персонаж.
что происходит?
ничего, все ушли по-английскичто происходит?
Как же я хочу попробовать тирамису...но стоит 200 рублей, дороговато..)
что происходит?
Я все пропустила?
Я все пропустила?нет, ты всё ожирнила
Как же я хочу попробовать тирамису...но стоит 200 рублей, дороговато..)попроси маму, купит тебе

что это было??????
это Иришка так шутитчто это было??????
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение