И почему ты одна...нет никого что ли...
Ну потому что щас никого нет...
А если верить Лёши то я всех пугаю и они уходят...ты в том числе:)
Но но...ты меня так напугала, что я сразу ушёл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GaryK пишет:И почему ты одна...нет никого что ли...
Да вроде как всегда уёвенько...ни любви , ни денег, ни взаимопонимания...короче как всегда
Lulu пишет:GaryK пишет:И почему ты одна...нет никого что ли...
Но но...ты меня так напугала, что я сразу ушёл
/topic/1127/296/30/
1127...дерзай
Lulu пишет:/topic/1127/296/30/
1127...дерзай
Пипец....
Ща только мыло возьму и верёвку
Как дела Василий:)Да вот,пришел с работы,решил пофлудить немного
GaryK пишет:Lulu пишет:/topic/1127/296/30/
1127...дерзай
Пипец....
Ща только мыло возьму и верёвку
Там есть некоторые интересные моменты...но не думаю что оно того стоит...тебе решать:)
У тебя тоже так холодно?Как ни странно нет,градусов +18,и маленький дождик
А у меня холодно:(Тоже мне ,юг,юг
Lulu пишет:А у меня холодно:(Тоже мне ,юг,юг
Lulu пишет:Alex пишет:kozulka пишет:давай ты выложишь свои фото а я уже по ним определя сколько тебе лет??
Тут везде шпионы...
На этом сайте у меня одни враги...
Может ты и есть мой враг... Залогинелась тут и косишь под милую девушку, а на самом деле ты носатый грузин-извращенец, который вымогает с меня фотку и хочет с ней не хорошее сделать...
У меня -22, меня все тут ненавидят... А я ненавижу всех...
Ты можешь быть и ГариКом и Бракоделом и много кем ещё...
А эти двое причём
Бракодел меня хочит уничтожить, ГариК тоже...
По ним это видно, я же всё замечаю... Они меня ненавидят... Щас может им в кайф и по издеватся...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение