Иззи
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:А если не сериал?CАНЯ пишет:Ириска ,а какой тебе больше фильм нравится из детективов?
CSI Лас Вегас) .. Сериал, но классный!!!!!
сейчас, вспомню..Мне понравился "Остров проклятых",Из Ада,Возмездие,
Посылка ,ничего... не вспомню так сразу...
Иззи, а я тебя сегодня ругала...не зря?
ты хорошо сдала?
ты хорошо сдала?
Влад пишет:
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А если не сериал?CАНЯ пишет:Ириска ,а какой тебе больше фильм нравится из детективов?
извините, что вклиниваюсь...но не мог не отписаться по одному из лучших жанров кино...для меня шедевры - "Власть страха" и "Семь"
О,да!! согласна!!!
IrisKa пишет:
Ну не знаю,как тебе виднее.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:За палевные глазки?Нет но я бы смог заслужить как нибудь,я так думаю.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А мне бы дола побольше кусочек?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А потом ты бы поделилась со мной.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил? хочу клубники.
Нет)) Я тоже хочу клубники!!))).. И шоколадом никто не угощает!!))
Конечно, я не жадная!!)).. Со всеми бы поделилась!!))
За твои красивые глазки??)))
например как?? можно поподробнее??)))
Тоже отойду на пять минут..
IrisKa пишет:
А что за посылка?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А если не сериал?CАНЯ пишет:Ириска ,а какой тебе больше фильм нравится из детективов?
IrisKa пишет:
Александра, спешу сказать спасибо...вчера ты мне посоветовала посмотреть фильм "Четвертый вид", отличный фильм
IrisKa пишет:
Влад пишет:
Александра, спешу сказать спасибо...вчера ты мне посоветовала посмотреть фильм "Четвертый вид", отличный фильмОтличный фильм.
Влад пишет:
Александра, спешу сказать спасибо...вчера ты мне посоветовала посмотреть фильм "Четвертый вид", отличный фильм
хороший фильм
Ребята спасибо за поздравления, я знала, что отмечая вами, я услышу самые искренние поздравления...
Хочу посмотреть чего нибудь,но не знаю что?
Yagodka пишет:
Ребята спасибо за поздравления, я знала, что отмечая вами, я услышу самые искренние поздравления...Ну так это же мы!
Murka84 пишет:
Влад пишет:Александра, спешу сказать спасибо...вчера ты мне посоветовала посмотреть фильм "Четвертый вид", отличный фильм
хороший фильм
Я как всегда не в тему, я осталась не в восторге, но мой комментарий вы видимо читали
CАНЯ пишет:
Хочу посмотреть чего нибудь,но не знаю что?
а какой жанр предпочитаешь?
Yagodka пишет:
Я не читал,а что там?Murka84 пишет:Влад пишет:Александра, спешу сказать спасибо...вчера ты мне посоветовала посмотреть фильм "Четвертый вид", отличный фильм
хороший фильм
Я как всегда не в тему, я осталась не в восторге, но мой комментарий вы видимо читали
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:А что за посылка?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А если не сериал?CАНЯ пишет:Ириска ,а какой тебе больше фильм нравится из детективов?
Называеться коробка или Box отличная идея, но чет режиссеры немного перемудрили...
Murka84 пишет:
Иззи, а я тебя сегодня ругала...не зря?
ты хорошо сдала?
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Влад пишет:Александра, спешу сказать спасибо...вчера ты мне посоветовала посмотреть фильм "Четвертый вид", отличный фильм
хороший фильм
у всех фильмов есть как сторонники, так и противники...не думаю, что возможно сотворить такой фильм, чтобы он был угоден каждому
Влад пишет:
Мистику,что бы замученую.Или про убийства какие нибудь и их расседлывания.CАНЯ пишет:Хочу посмотреть чего нибудь,но не знаю что?
romanikus пишет:
всем привет!!!!!!
привет
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Влад пишет:Александра, спешу сказать спасибо...вчера ты мне посоветовала посмотреть фильм "Четвертый вид", отличный фильм
хороший фильм
у меня дома на двд лежит....поэтому я тебя не видела..
Я если честно, давно уже здесь ничего не качала
Только звездных воинов....
romanikus пишет:
всем привет!!!!!!Привет!
CАНЯ пишет:
Влад пишет:Мистику,что бы замученую.Или про убийства какие нибудь и их расседлывания.CАНЯ пишет:Хочу посмотреть чего нибудь,но не знаю что?
"1408" смотрел?
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:Иззи, а я тебя сегодня ругала...не зря?
ты хорошо сдала?
Умничка!!!!
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Я не читал,а что там?Murka84 пишет:Влад пишет:Александра, спешу сказать спасибо...вчера ты мне посоветовала посмотреть фильм "Четвертый вид", отличный фильм
хороший фильм
да не за что))
меня этот фильм равнодушной оставил...но в целом он хороший)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011