Юля![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.

Вот спасибо вамЧто за соревнования?просила не цитировать
это я на соревнованиях.

Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.

по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?

Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Наивная![]()

Кто такая Хилари Дафф![]()

Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?

Алексей пишет:Кто такая Хилари Дафф![]()
Подружка Хилари Клинтон![]()
Моника Левински подружка Х.Клинтон.

Ты судья?Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?

Тигрица♛ пишет:Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?![]()

Тигрица♛
Давай ищё на етих тож плохо видно![]()

Тигрица♛ пишет:Ты судья?Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?

Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?![]()

Кто такая Хилари ДаффВ интернете поищи![]()

Ramosне видишь что ли???!!!!
Затри комен где фотку процетировал![]()

Наверное их местная красавицаАлексей пишет:Кто такая Хилари ДаффВ интернете поищи![]()

Перец пишет:Ramosне видишь что ли???!!!!
Затри комен где фотку процетировал![]()
Юленька.сеня выходной?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ты судья?Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?![]()
красотка
не,скоро на работу.Тигрица♛ пишет:Юленька.сеня выходной?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ты судья?Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?![]()

Хилари Дафф (англ. Hilary Duff; 28 сентября 1987, Хьюстон, Техас, США) — американская актриса и певица. Она стала известной после телевизионного шоу «Лиззи Магуайер». За этим последовала карьера киноактрисы, где самыми кассовыми фильмами с её участием стали «Оптом дешевле» (2003), «Лиззи Магуайер» (2003), «История золушки» (2004).Дафф родилась в городе Хьюстон, штат Техас, США, 28 сентября 1987 года. Она — второй ребёнок Сьюзан Коллин Дафф (урождённая Кобб), домохозяйки, и Роберта Даффа, совладельца сети продовольственных магазинов. У неё есть старшая сестра, Хэйли Дафф, актриса и певица. С подачи матери Дафф стала заниматься в классе актёрского мастерства, вслед за старшей сестрой. Обе девочки принимали участие в местных театральных постановках. Впервые сёстры Дафф выступили в балете «Щелкунчик», в возрасте восьми и шести лет, соответственно, c коламбусской балетной труппой в Сан Антонио. Сёстры были полны энтузиазма начать выступать профессионально, что стало причиной их переезда в Калифорнию с матерью. Роберт Дафф остался в семейном доме в Хьюстоне, чтобы продолжать заниматься бизнесом. В течение нескольких лет посещая собеседования и кастинги, сёстры Дафф приняли участие в различных телевизионных рекламных роликах.Скромняшка пишет:Наверное их местная красавицаАлексей пишет:Кто такая Хилари ДаффВ интернете поищи![]()
что там на работе новенького?изменения к лучшему есть?ЖIНОЧКА пишет:не,скоро на работу.Тигрица♛ пишет:Юленька.сеня выходной?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ты судья?Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?![]()

спасибо что темноту просветлилаRamos пишет:Хилари Дафф (англ. Hilary Duff; 28 сентября 1987, Хьюстон, Техас, США) — американская актриса и певица. Она стала известной после телевизионного шоу «Лиззи Магуайер». За этим последовала карьера киноактрисы, где самыми кассовыми фильмами с её участием стали «Оптом дешевле» (2003), «Лиззи Магуайер» (2003), «История золушки» (2004).Дафф родилась в городе Хьюстон, штат Техас, США, 28 сентября 1987 года. Она — второй ребёнок Сьюзан Коллин Дафф (урождённая Кобб), домохозяйки, и Роберта Даффа, совладельца сети продовольственных магазинов. У неё есть старшая сестра, Хэйли Дафф, актриса и певица. С подачи матери Дафф стала заниматься в классе актёрского мастерства, вслед за старшей сестрой. Обе девочки принимали участие в местных театральных постановках. Впервые сёстры Дафф выступили в балете «Щелкунчик», в возрасте восьми и шести лет, соответственно, c коламбусской балетной труппой в Сан Антонио. Сёстры были полны энтузиазма начать выступать профессионально, что стало причиной их переезда в Калифорнию с матерью. Роберт Дафф остался в семейном доме в Хьюстоне, чтобы продолжать заниматься бизнесом. В течение нескольких лет посещая собеседования и кастинги, сёстры Дафф приняли участие в различных телевизионных рекламных роликах.Скромняшка пишет:Наверное их местная красавицаАлексей пишет:Кто такая Хилари ДаффВ интернете поищи![]()

Вот,одна,без подруг...
Юляну надо соответствовать мероприятию![]()
Мне первая нравится,ты там вообще как девочка и такая задумчивая![]()

хватит уже.Вот,одна,без подруг...
Плохо вино всё равно![]()

Люба привет))

На фоне фонтана изумительнаяНу а в ТЦ строят фонтаны![]()
А у нас в городе сносят фонтаны и строят торговые центры![]()
пока нет,но скоро за нас возбмутсяТигрица♛ пишет:что там на работе новенького?изменения к лучшему есть?ЖIНОЧКА пишет:не,скоро на работу.Тигрица♛ пишет:Юленька.сеня выходной?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ты судья?Перец пишет:по танцам...Тигрица♛ пишет:Вот спасибо вампросила не цитировать
это я на соревнованиях.
Чё за саревнавания?![]()

Lulu пишет:Люба привет))
ой,во меня прёт
я с Людой здароваюсь так))
На фоне фонтана изумительнаяэто я в Умани в Софиевском парке![]()
Lulu
тирани где я её фотку процетировал а то мне не как![]()
Lulu пишет:Люба привет))
ой,во меня прёт
я поняла что ты со мной здорофкаешься.приветик милая
Алексей пишет:На фоне фонтана изумительнаяНу а в ТЦ строят фонтаны![]()
Lulu пишет:Lulu пишет:Люба привет))
ой,во меня прёт
А я из-за тебя Любу искал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение