Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это Иришка так шутитчто это было??????
ох уж эти шутники.

pashkalove пишет:
70000 - поздравлямс

пасибочки Пашенька.
pashkalove пишет:
Людмил, покущала?
ага и прогулялась сходила.
GIrka71 пишет:
А я обычно ем такие тортики и пироженки в "Шоколаднице" я "Металлюга" ахах, я белоснежка, авка нравитсяБелоснежка: D пишет:Как же я хочу попробовать тирамису...но стоит 200 рублей, дороговато..)
Я тирамису сама делаю. Да, выходит дороговато.. Но дочка очень любит.
Маш, я с авкой не поняла. Ты Белоснежка или Алиса?
pashkalove пишет:
Маш я на работе, если что![]()
pashkalove пишет:
Белоснежка: D пишет:Как же я хочу попробовать тирамису...но стоит 200 рублей, дороговато..)попроси маму, купит тебе
Трудишься, меня мальчик покормит за его счёт
Он вчера у меня в гостях был и я ему фотоальбом показывала, на диване у меня поспал, поговорили и он уехал
Белоснежка: D пишет:
Трудишьсяугу
Cейчас на форуме: AlexandraFesiuk, Пашка Америка, eraser1000, Taurus13, gsg.sergey, Diux, Дмитрий_37, Robingud27, rubens93, Traxodrom, !!!Screamer!!!, Albertinos, niki233, NonSens, Skyhigh, Look at Me, kors77, megacroxa, Traveller, in_green, andriusdem, barsoft, pashkalove, ded083, Pria, EvA
Люба
и богиня
Люба
и богиня
Любы нету-она просто мимо проходила
(тыжблин-это текст зажирнел или я толстею уже везде?!)
(тыжблин-это текст зажирнел или я толстею уже везде?!)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Любы нету-она просто мимо проходила(тыжблин-это текст зажирнел или я толстею уже везде?!)
К зиме жировой слой набираем.
Привет входящим.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

2145
Иришка приветик

Время расставит все на свои места..
шо опять никого????

безобразие какое
...:Мармаренси:... пишет:
шо опять никого????я здесь
Привет, Насть
безобразие какоевоскресенье..отдых

Белоснежка: D ух ёё!! напугала меня!
приветы! знакомы?
приветы! знакомы?
Белоснежка: D ух ёё!! напугала меня!Даа, я же Маша, которая была бабочкойприветы! знакомы?
Как твои дела?

мда как лето так не вытащишь как осень так никого нету... парадокс однако.....:Мармаренси:... пишет:безобразие какоевоскресенье..отдых

...:Мармаренси:... пишет:Белоснежка: D ух ёё!! напугала меня!Даа, я же Маша, которая была бабочкойприветы! знакомы?
![]()
Как твои дела?
старею мать старею... не признала)))дела как всегда.. работа работа работа....никакой личной жизни)) в общем все как всегда а у тебя как?
такова жизнь, я вот осенью и зимой всегда домаБелоснежка: D пишет:мда как лето так не вытащишь как осень так никого нету... парадокс однако.....:Мармаренси:... пишет:безобразие какоевоскресенье..отдых
у меня отлично всё)Белоснежка: D пишет:...:Мармаренси:... пишет:Белоснежка: D ух ёё!! напугала меня!Даа, я же Маша, которая была бабочкойприветы! знакомы?
![]()
Как твои дела?
старею мать старею... не признала)))дела как всегда.. работа работа работа....никакой личной жизни)) в общем все как всегда а у тебя как?

Белоснежка: D это же круто))) чего то Андрюху не видно... думала потираню ан нет как нет
Белоснежка: D это же круто))) чего то Андрюху не видно... думала потираню ан нет как нетОтдыхает он, у меня завтра контрольная по право...готовилась, нам столько стали задавать, что голова кругом...
Zanzy-bar пишет:
Привет Девченки!Привет, Андрюша
Как ты?
Меня музыка успокаивает...гулять меня звали, отказалась, хотела кино посмотреть драму"Хорошие дети не плачут" передумала, читала Чернышевского "Что делать" - прекрасно))

Zanzy-bar О! токма вспоминала!

Zanzy-bar пишет:
Привет Девченки!
приветики давно не было))
Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!Привет, Андрюша![]()
Как ты?
Меня музыка успокаивает...гулять меня звали, отказалась, хотела кино посмотреть драму"Хорошие дети не плачут" передумала, читала Чернышевского "Что делать" - прекрасно))
Да вот заскачил на минутку. Поискать кин какой- нить, блин фсе уже пересмотрел
Zanzy-bar пишет:
Киноман..я в театр пойду Бориса Пастернака "Доктор Живаго")Белоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!Привет, Андрюша![]()
Как ты?
Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!приветики давно не было))
Привет
Тебя тож чет давно не было .
Zanzy-bar пишет:Киноман..я в театр пойду Бориса Пастернака "Доктор Живаго")Белоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!Привет, Андрюша![]()
Как ты?
Театр эт круто

Всего доброго, пока!
Маша пока

Zanzy-bar пишет:
...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!приветики давно не было))
ПриветТебя тож чет давно не было .
у меня только работа потом... работа а еще ... работа ну конечно работа)))
Настя где пропадала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011