Главная - Форум - Песочница - ░▒▓█ Игра В Ассоциации █▓▒░
░▒▓█ Игра В Ассоциации █▓▒░
поэма - на это и рассчёт был
никто не совершенен...
На это и расчет был-спланировано
спланировано - грамотно
никто не совершенен...
Грамотно-отличник (блин)
отличник (блин) - вам не угодить (блин)
никто не совершенен...
Вам не угодить-а ты попробуй
А ты попробуй - а не пожалею?
никто не совершенен...
А не пожалею-смотря чего хочешь
Смотря чего хочешь - А что можете предложить?
никто не совершенен...
А что можете предложить-мы не в магазине
мы не в магазине - пакуйте
никто не совершенен...
Я рад за тебя-за что такое счастье
вещи - а мы налегке
Fashion_girl пишет:
Я рад за тебя-за что такое счастье
Если обидел, прошу прости...
Saundtrek пишет:
головой над думать а не *опой, нарисовался такой "простой", что ты можешь предложить, ещё и спрашиваешь, если обидел...напрягись и подумай - очевидно что обидел, она вышла, клоун!Fashion_girl пишет:Я рад за тебя-за что такое счастьеЕсли обидел, прошу прости...
p@shk@ пишет:
Saundtrek пишет:головой над думать а не *опой, нарисовался такой "простой", что ты можешь предложить, ещё и спрашиваешь, если обидел...напрягись и подумай - очевидно что обидел, клоун!Fashion_girl пишет:Я рад за тебя-за что такое счастьеЕсли обидел, прошу прости...
А ты вмешиваюсь потом что борец за свободу или же сам "клоун"...
Saundtrek пишет:
А ты вмешиваюсь потом что борец за свободу или же сам "клоун"...Она моя знакомая, а вот тебе манерам бы поучиться, паренёк, такое вообще девушке написать - себя не уважать, если бы ты был порядочным человеком (опустим сарказм про клоунов), так бы не написал!
С чем тут ассоциировать?Saundtrek сначала извинений просишь, патом в сала килограмм лезешь...
p@shk@
p@shk@ пишет:
Saundtrek пишет:А ты вмешиваюсь потом что борец за свободу или же сам "клоун"...Она моя знакомая, а вот тебе манерам бы поучиться, паренёк, такое вообще девушке написать - себя не уважать, если ты был порядочным человеком (опустим сарказм про клоунов), так бы не написал!
Пусть будет по твоему p@shk@ только я здесь играю в асоцыацыи а ти устраиваеш цырк и какието разборки к которым мне лично нет никакого дела потому давай остынь и сам взгляни со стороны "кому нужно учится манерам".
Saundtrek пишет:
Пусть будет по твоему p@shk@ только я здесь играю в асоцыацыи а ти устраиваеш цырк и какието разборки к которым мне лично нет никакого дела потому давай остынь и сам взгляни со стороны "кому нужно учится манерам".только пока ты "играл", как в прочем и мы, ты параллельно умудрился девушку обидеть, написав потом, как-будто время спросил, извинился бы по-нормальному, а не умничал, на что тебе ещё 1 человек отписал, если ты не заметил, я кстати спокоен, просто печально, что ты дальше розовых очков ничего не видишь, ну...жизнь (будем надеяться) научит, напорешься ещё на "добрых людей", да и я сюсюкаюсь, потому что тему почитают, а хамить в сети - смысла нет, это ни к чему, просто я это понимаю, ты может и тоже, но только извиниться тебя гордыня душит - вот и разница между нами, мальчик!
прощать - удел мудрых и сильных
удел мудрых и сильных-защищать
p@shk@ пишет:
Saundtrek пишет:Пусть будет по твоему p@shk@ только я здесь играю в асоцыацыи а ти устраиваеш цырк и какието разборки к которым мне лично нет никакого дела потому давай остынь и сам взгляни со стороны "кому нужно учится манерам".только пока ты "играл", как в прочем и мы, ты параллельно умудрился девушку обидеть, написав потом, как-будто время спросил, извинился бы по-нормальному, а не умничал, на что тебе ещё 1 человек отписал, если ты не заметил, я кстати спокоен, просто печально, что ты дальше розовых очков ничего не видишь, ну...жизнь (будем надеяться) научит, напорешься ещё на "добрых людей", да и я сюсюкаюсь, потому что тему почитают, а хамить в сети - смысла нет, это ни к чему, просто я это понимаю, ты может и тоже, но только извиниться тебя гордыня душит - вот и разница между нами, мальчик!
Я никого не хотел обидеть и хоть ты не понял искренне извинился.
Так что давай уже заканчивать эту галиматью...
никто не совершенен...
От кого-адресант
адресант- сильно умных всех в Дебаты,вас там давно ждут
вас там давно ждут - "тёплый" приём
Turpe senex miles.
"тёплый" приём - добро пожаловать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011