Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не а,какой я на хр.... хакер,приходится обнов-ять страницу по не сколько раз,миша сказал что нужно почистить куки,кэш браузер-во понял какие я терь слова,крутые знаю,а ты говоришь хакер,
Я ща пытаюсь повысить свой "очковый статус" в torrente, пока 0,18... а чтоб не забанили надо: 0,30
А где это можно посмотреть?
Дык, в "Рейтинг/Закачки"... только торрент не этот - не fast-torrent, а ... другой сайт!
Ясно,я и помню, что у нас такого вроде не было! Костя а у нас вроде нельзя рекламировать другие ресурсы! Так что если не сложно удали свой предыдущий пост