Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Влад пишет:
Конечно.CАНЯ пишет:Влад пишет:Мистику,что бы замученую.Или про убийства какие нибудь и их расседлывания.CАНЯ пишет:Хочу посмотреть чего нибудь,но не знаю что?
а какой жанр предпочитаешь?
"1408" смотрел?
Lulu пишет:
дубль два...всем привет
Izabelle пишет:
CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Я не читал,а что там?Murka84 пишет:Влад пишет:Александра, спешу сказать спасибо...вчера ты мне посоветовала посмотреть фильм "Четвертый вид", отличный фильм
хороший фильм
Я как всегда не в тему, я осталась не в восторге, но мой комментарий вы видимо читали
да не за что))
меня этот фильм равнодушной оставил...но в целом он хороший)
CАНЯ пишет:
Влад пишет:Конечно.CАНЯ пишет:Влад пишет:Мистику,что бы замученую.Или про убийства какие нибудь и их расседлывания.CАНЯ пишет:Хочу посмотреть чего нибудь,но не знаю что?
"1408" смотрел?
CАНЯ пишет:
Влад пишет:Конечно.CАНЯ пишет:Влад пишет:Мистику,что бы замученую.Или про убийства какие нибудь и их расседлывания.CАНЯ пишет:Хочу посмотреть чего нибудь,но не знаю что?
"1408" смотрел?
согласен...странный вопрос любителю мистики
Lulu пишет:
Lulu пишет:
дубль два...всем привет
Lulu пишет:
Люба привет!!!!!!!!Lulu пишет:
дубль два...всем привет
Lulu пишет:
Привет! ,как оно покушала,как делишки и что кушала?Lulu пишет:
дубль два...всем привет
romanikus пишет:
Izabelle пишет:1287
Lulu пишет:
Lulu пишет:
дубль два...всем привет
здраствуй, Люба
Murka84 пишет:
Ромочкапривет
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Ну не знаю,как тебе виднее.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:За палевные глазки?Нет но я бы смог заслужить как нибудь,я так думаю.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А мне бы дола побольше кусочек?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А потом ты бы поделилась со мной.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил? хочу клубники.
Нет)) Я тоже хочу клубники!!))).. И шоколадом никто не угощает!!))
Конечно, я не жадная!!)).. Со всеми бы поделилась!!))
За твои красивые глазки??)))
например как?? можно поподробнее??)))
Я тоже не знаю!!)это же ты предположил, что как-то заслужишь предпочтение,мне интересно, как)))
Lulu пишет:
Lulu пишет:
дубль два...всем привет
Влад пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Александра, спешу сказать спасибо...вчера ты мне посоветовала посмотреть фильм "Четвертый вид", отличный фильм
хороший фильм
Я как всегда не в тему, я осталась не в восторге, но мой комментарий вы видимо читали
у всех фильмов есть как сторонники, так и противники...не думаю, что возможно сотворить такой фильм, чтобы он был угоден каждому
Абсолютно согласна, этот как раз тот фильм который на любителя, вот я не оказалась в числе любителей
ЖIНОЧКА пишет:
Люда ПРИВЕТИК!
Izabelle пишет:
romanikus пишет:Izabelle пишет:1287
РОмка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
здравствуй Люда!!!!!!!1
IrisKa пишет:
Ну а как бы ты хотела?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну не знаю,как тебе виднее.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:За палевные глазки?Нет но я бы смог заслужить как нибудь,я так думаю.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А мне бы дола побольше кусочек?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А потом ты бы поделилась со мной.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил? хочу клубники.
Нет)) Я тоже хочу клубники!!))).. И шоколадом никто не угощает!!))
Конечно, я не жадная!!)).. Со всеми бы поделилась!!))
За твои красивые глазки??)))
например как?? можно поподробнее??)))
Я тоже не знаю!!)это же ты предположил, что как-то заслужишь предпочтение,мне интересно, как)))
Lulu пишет:
Любочка!!! Привет!!! ты еще здесь?? или я опоздала уже..
IrisKa пишет:
Людочка,Рома,привет!!!!Ира привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Мышь Белая
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011