МНЕ МАЛОмы еще не поболталиДоброго вам утра друзья мои!!!Любашка!!!!!!!!!
Счастья и радости ну и отличнейшего настроения![]()
Здравствуй Оленька))
Ну наконец вы с Андрюшей поболтали))![]()
ну как же нет))попериписывались))
согласен
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:МНЕ МАЛОCelma пишет:Lulu пишет:мы еще не поболталиCelma пишет:Lulu пишет:Доброго вам утра друзья мои!!!Любашка!!!!!!!!!
Здравствуй Оленька))

Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Люба!Наша Солнца!!!
Здравствуй Коля))
Скажи что у тебя выходной и ты отдыхаешь,ты заслужил))
как продвигается игра на гитаре?))
Да нет, не выходной..Уже собираюсь выходить бежать ехать на работу..Игра на гитаре так себе..Как и планировал затянется на месяц..((

Lulu пишет:МНЕ МАЛОCelma пишет:Lulu пишет:мы еще не поболталиCelma пишет:Lulu пишет:Доброго вам утра друзья мои!!!Любашка!!!!!!!!!
Здравствуй Оленька))

про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоять
Людмилка не бойся,один тапочек для них как ядрённая бомба

ЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоять![]()
![]()
Людмилка не бойся,один тапочек для них как ядрённая бомба
но в лесу,я от них всегда подальше держусь

про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь
всем привет!![]()

всем привет!Саныч)))![]()
всем привет!привет![]()

я не одна?Celma пишет:Lulu пишет:МНЕ МАЛОCelma пишет:Lulu пишет:мы еще не поболталиCelma пишет:Lulu пишет:Доброго вам утра друзья мои!!!Любашка!!!!!!!!!
Здравствуй Оленька))
верю...ты такая не одна...увы))
а уменя тока шея чесаться началаЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь

Celma пишет:а уменя тока шея чесаться началаЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь![]()
![]()
![]()
! 
всем привет!![]()

Lulu пишет:я не одна?Celma пишет:Lulu пишет:МНЕ МАЛОCelma пишет:Lulu пишет:мы еще не поболталиCelma пишет:Lulu пишет:Доброго вам утра друзья мои!!!Любашка!!!!!!!!!
Здравствуй Оленька))
верю...ты такая не одна...увы))![]()
Celma пишет:а уменя тока шея чесаться началаЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь![]()
![]()
![]()
Привет Всем!Костик приветик![]()
![]()
!
Да муравьи крутыши!:)

Привет Всем!Костя![]()
![]()
!
Да муравьи крутыши!:)
Костик привет)))
koteyk0 пишет:Привет Всем!Костик приветик![]()
![]()
!
Да муравьи крутыши!:)![]()

извиняюсь...но вынуждена вас покинуть))
вечером я с вами)))
хорошего дня всем![]()
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а уменя тока шея чесаться началаЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь![]()
![]()
![]()
Представь, ты спишь, а они прам по тебе бегают, бегают, бегают, бегают.. впиваются своими ножонками в кожу, кусают ядовитыми жвалами...:)
koteyk0 пишет:Привет Всем!Костя![]()
![]()
!
Да муравьи крутыши!:)![]()

ты добрыйЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а уменя тока шея чесаться началаЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь![]()
![]()
![]()
Представь, ты спишь, а они прам по тебе бегают, бегают, бегают, бегают.. впиваются своими ножонками в кожу, кусают ядовитыми жвалами...:)
извиняюсь...но вынуждена вас покинуть))
вечером я с вами)))
хорошего дня всем![]()
извиняюсь...но вынуждена вас покинуть))пока и тебе тогоже ,и потому же месту
вечером я с вами)))
хорошего дня всем![]()

и Люда добраяLulu пишет:извиняюсь...но вынуждена вас покинуть))пока и тебе тогоже ,и потому же месту
вечером я с вами)))
хорошего дня всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а уменя тока шея чесаться началаЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь![]()
![]()
![]()
Представь, ты спишь, а они прам по тебе бегают, бегают, бегают, бегают.. впиваются своими ножонками в кожу, кусают ядовитыми жвалами...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

http://www.youtube.com/v/KGdzqTwuqEY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">

koteyk0 пишет:ты добрыйЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а уменя тока шея чесаться началаЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь![]()
![]()
![]()

Людмилка,спс за тюльпаныродная моя,для тебя![]()

угуCelma пишет:koteyk0 пишет:ты добрыйЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а уменя тока шея чесаться началаЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь![]()
![]()
![]()
я впечатлительный!

Celma пишет:Людмилка,спс за тюльпаныродная моя,для тебя![]()
я не хотела не кого обидеть,простите меняЖIНОЧКА пишет:и Люда добраяLulu пишет:извиняюсь...но вынуждена вас покинуть))пока и тебе тогоже ,и потому же месту
вечером я с вами)))
хорошего дня всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:я не хотела не кого обидеть,простите меняЖIНОЧКА пишет:и Люда добраяLulu пишет:извиняюсь...но вынуждена вас покинуть))пока и тебе тогоже ,и потому же месту
вечером я с вами)))
хорошего дня всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а уменя тока шея чесаться началаЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь![]()
![]()
![]()
Представь, ты спишь, а они прам по тебе бегают, бегают, бегают, бегают.. впиваются своими ножонками в кожу, кусают ядовитыми жвалами...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...ты уже проснулась, это страшный сон, всё прошло...
НУ-НУ, НУ-НУ. Тише-тише... все! все1 закончилось!!!

"...только...рюмка водки на столе...."![]()

greek, Крис, Ascerson, miney, koteyk0, jazzon1, deniss103, Изабелл@, solnze_83_83, 456745, ZeD, Terror, rusis, андрей, ЖIНОЧКА, ПАДОНАК , Content, roma23444, smolenin, traktorist, Celma, UltraSerega, zen, Spirit030, Александр1111, misharom1982, kotyonok1504
Люда с Андрюшкой,а Олька с Трактористом

Андрюша,а ты можешь сюда принести эту песенку? Григорий Лепс "Рюмка водки"Celma пишет:"...только...рюмка водки на столе...."![]()
че енто вы слушаете?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение