Всем удачно бездельничать, шютка![]()
слушаюсь, приказ будет выполнен
ой а ты и рад
нужно же искать прелести в жизни
а кто спорит просто как говорил классик истина в вине))) но ее там неееетууу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Всем удачно бездельничать, шютка![]()
ой а ты и рад

Привет всем! Иришка, Настя, Саша!Привет тезка![]()
Я пошла на огород. Сил дамских нетсмотреть хоккей. 3-8.
.Главное береги нервы. Ну их этих хоккеистов - они беззубые

GooDSouL пишет:Главное чтоб никто рядом машину не мылМармаренси пишет:ураааааа!!!!
а у нас дождя точно не будет, потому, что я взял зонтик![]()
считается?

GIrka71 пишет:Привет всем! Иришка, Настя, Саша!Привет тезка![]()

Привет всем! Иришка, Настя, Саша!![]()
ты не смотри, ты читай, как я, нам трансляцию на работе перекрыли

Цитироватьironic пишет:GIrka71 пишет:Привет всем! Иришка, Настя, Саша!Привет тезка![]()
По ходу они еще и криворукие и косоглазые. Вот дура-то, смотреть начала.

GIrka71 GooDSouL ironic смотрите бокс там все равно друг другу морды бьють))

GIrka71 пишет:Цитироватьironic пишет:GIrka71 пишет:Привет всем! Иришка, Настя, Саша!Привет тезка![]()
Правильно лучше смотреть этот как его забыла блин - зимний вид спорта ааааа керлинг где они утюги по льду запускают и трут перед ним шваброй

Не знаю если дождь пойдет у вас в великом городе на берегу реки значит даironic пишет:GooDSouL пишет:Главное чтоб никто рядом машину не мылМармаренси пишет:ураааааа!!!!
а у нас дождя точно не будет, потому, что я взял зонтик![]()
коллега по работе сегодня велосипед на автомойке мылсчитается?

GIrka71 пишет:Цитироватьironic пишет:GIrka71 пишет:Привет всем! Иришка, Настя, Саша!Привет тезка![]()
Правильно лучше смотреть этот как его забыла блин - зимний вид спорта ааааа керлинг где они утюги по льду запускают и трут перед ним шваброй

ironic пишет:GIrka71 пишет:Цитироватьironic пишет:GIrka71 пишет:Привет всем! Иришка, Настя, Саша!Привет тезка![]()
блин, нужно им мою рубашку на лед расстелить, прогладят и постирают

Цитироватьironic пишет:GIrka71 пишет:Цитироватьironic пишет:GIrka71 пишет:Привет всем! Иришка, Настя, Саша!Привет тезка![]()
Я пойду лучше картошку сажать. Сил после просмотра хоккея на гектар хватит, а у нас всего 6 соток, и то половина засажена.![]()
Помянем наш хоккей

GooDSouL пишет:Это ты про чьи счас прелестиМармаренси пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Всем удачно бездельничать, шютка![]()
ой а ты и рад

Иришка, в рифмоплете опус наш читала?неа. еще. я там по моему тоже поучавствовала. так давно висел стих что я уж забыла

GIrka71 пишет:Цитироватьironic пишет:GIrka71 пишет:Цитироватьironic пишет:GIrka71 пишет:Привет всем! Иришка, Настя, Саша!Привет тезка![]()
Я пойду лучше картошку сажать. Сил после просмотра хоккея на гектар хватит, а у нас всего 6 соток, и то половина засажена.![]()
Помянем наш хоккей
Удачной высадки! Прям как Армстронгу пожелала

Саша ты змей искусительironic пишет:GooDSouL пишет:Это ты про чьи счас прелестиМармаренси пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Всем удачно бездельничать, шютка![]()
ой а ты и рад
в последние полчаса можно сказать прелесть - мороженко

GIrka71 пишет:Иришка, в рифмоплете опус наш читала?неа. еще. я там по моему тоже поучавствовала. так давно висел стих что я уж забыла

снова мы вдвоем остались

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение