Всем привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Фух, аж проснулся от волнения за Александру в "фильмах по антониму"![]()
![]()
Всем привет!

Хау

.

, скажу по правде - даже не ожидал. Кстати, спасибо что напомнил - хотел в коллекцию добавить. 
Отличный фильм, скажу по правде - даже не ожидал. Кстати, спасибо что напомнил - хотел в коллекцию добавить.
Не могу понять, как мог его вообще прошляпить.
Сегодня вечером собираюсь посмотреть "Иди и смотри", смутно его помню, давно дело было, да и взгяд на фильм наверняка был иным тогда.

Хайамс раньше замечательные фильмы ставил, за три копейки. А как стали ему много денег давать - так сдулся.Да, тоже заметил, когда по его фильмам прошелся в последний раз (именно после просмотра "Козерог Один") и увидев обложку "Близкие враги" аж вздрогнул
(еще когда он вышел - не обратил внимания на режиссера). "И грянул гром" - в прошлом году смотрел, это пожалуй последнее, что видел из его работ до этого момента.

Paul Bunyan пишет:Хайамс раньше замечательные фильмы ставил, за три копейки. А как стали ему много денег давать - так сдулся.Да, тоже заметил, когда по его фильмам прошелся в последний раз (именно после просмотра "Козерог Один") и увидев обложку "Близкие враги" аж вздрогнул(еще когда он вышел - не обратил внимания на режиссера). "И грянул гром" - в прошлом году смотрел, это пожалуй последнее, что видел из его работ до этого момента.
Из-за этого даже в коллекцию закинул.

А "Мушкетёр" как, пошёл? Моя плакать от этого фильма, ибо все вассалы Людовика практикуют приёмы китайского кулачного боя.Из-за этого даже в коллекцию закинул.
Не смотрел
, мне без Боярского импортные мушкетеры кажутся мультгероями

Оля привет

Аллергена

Эт самое... Я страшно извиняюсь, т.к. не умела отвечать на приглашения в друзья. А теперь умею...Привет Алеся
.Могём потестить )

Чего?Она пишет:Эт самое... Я страшно извиняюсь, т.к. не умела отвечать на приглашения в друзья. А теперь умею...Привет Алеся.Могём потестить )
Я Алиса. 
Paul Bunyan пишет:А "Мушкетёр" как, пошёл? Моя плакать от этого фильма, ибо все вассалы Людовика практикуют приёмы китайского кулачного боя.Из-за этого даже в коллекцию закинул.
Не смотрел
Paul Bunyan Фил, привет! Как жизнь?

Uncle Pecos пишет:Paul Bunyan пишет:А "Мушкетёр" как, пошёл? Моя плакать от этого фильма, ибо все вассалы Людовика практикуют приёмы китайского кулачного боя.Из-за этого даже в коллекцию закинул.
Не смотрел
"Здрасьте, меня зовут Михаил Боярский, я тридцатилетний актёр с побитым жизнью лицом, которого хитрый жЫд с древнерусской фамилией Юнгвальд-Хилькевич заставил играть восемнадцатилетнего юношу. Так я стал Д'Артаньяном, а все вокруг стали педерастами."![]()
Она пишет:Paul Bunyan Фил, привет! Как жизнь?
Приветь, Алис. Всё отлично, ага. А ты сама-чего-как?

Paul Bunyan пишет:Uncle Pecos пишет:Paul Bunyan пишет:А "Мушкетёр" как, пошёл? Моя плакать от этого фильма, ибо все вассалы Людовика практикуют приёмы китайского кулачного боя.Из-за этого даже в коллекцию закинул.
Не смотрел
"Здрасьте, меня зовут Михаил Боярский, я тридцатилетний актёр с побитым жизнью лицом, которого хитрый жЫд с древнерусской фамилией Юнгвальд-Хилькевич заставил играть восемнадцатилетнего юношу. Так я стал Д'Артаньяном, а все вокруг стали педерастами."![]()
Да вот работаю и еще ищу подработку, чтобы все-таки в Лиссабон съездить. Или в Казахстан.
Тем более, что сейчас жутко заинтересовался бразильским кинематографом, португальский язык - песец какой сложный показался, не понимэ ни хренэ. А фильм посмотреть хочется.
Говорят, испанский на него похож. Ага, счас.

Чего?Недоразумение вышло видимо ) , простите мадам.Я Алиса.

А я ведь сурьезно сказала. Вот возьму и припрусь как есть.Она пишет:Paul Bunyan пишет:Uncle Pecos пишет:Paul Bunyan пишет:А "Мушкетёр" как, пошёл? Моя плакать от этого фильма, ибо все вассалы Людовика практикуют приёмы китайского кулачного боя.Из-за этого даже в коллекцию закинул.
Не смотрел
Да вот работаю и еще ищу подработку, чтобы все-таки в Лиссабон съездить. Или в Казахстан.
Давай к нам, потом вместе до Лиссабону двинем.Тем более, что сейчас жутко заинтересовался бразильским кинематографом, португальский язык - песец какой сложный показался, не понимэ ни хренэ. А фильм посмотреть хочется.
Говорят, испанский на него похож. Ага, счас.
А с тобой и в Лиссабону двинуть не страшно. Жди моего отпуска в сентябре.

Она пишет:Чего?Недоразумение вышло видимо ) , простите мадам.Я Алиса.

[А я ведь сурьезно сказала. Вот возьму и припрусь как есть.А с тобой и в Лиссабону двинуть не страшно. Жди моего отпуска в сентябре.
Вместе кины переводить будем.

Она пишет:[А я ведь сурьезно сказала. Вот возьму и припрусь как есть.А с тобой и в Лиссабону двинуть не страшно. Жди моего отпуска в сентябре.
Вот возьму и дождусь.Вместе кины переводить будем.

Ты будешь переводить, а я поддакивать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение