Шутю, спокойной ночи сладенький, до завтраспасибо солнышко, спокойной ночки!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Шутю, спокойной ночи сладенький, до завтраспасибо солнышко, спокойной ночки!

вечерний прюветик!!!

Людочка! приветик!!!
как погодка у вас? зима зверствует?
м@рго пишет:Людочка! приветик!!!
Погодка класс.всего -5-7,но обещали морозы,а так прелесть![]()
Как у вас погодка?
а у нас вся прошедшая неделя с плюсом, дожди через день, а в пятницу и того ливень влил, на дороге гололёд, гадость одним словом, уж лучше мороз, дублёнку свою новую всё никак выгулять не могу
ЖIНОЧКА пишет:м@рго пишет:Людочка! приветик!!!
Как у вас погодка?
да! для меня это как раз оптимальная температураа у нас вся прошедшая неделя с плюсом, дожди через день, а в пятницу и того ливень влил, на дороге гололёд, гадость одним словом, уж лучше мороз, дублёнку свою новую всё никак выгулять не могу
м@рго пишет:ЖIНОЧКА пишет:м@рго пишет:Людочка! приветик!!!
Как у вас погодка?
да! для меня это как раз оптимальная температураа у нас вся прошедшая неделя с плюсом, дожди через день, а в пятницу и того ливень влил, на дороге гололёд, гадость одним словом, уж лучше мороз, дублёнку свою новую всё никак выгулять не могу
![]()
так энто же корошо,в следующем году выгуляешь,конечно отвратительно когда слякоть,брррр,скоро и нас это ожидает.Но бум глядет оптимистичнее.
но я уже вся в предвкушении весны если честно
ЖIНОЧКА пишет:м@рго пишет:ЖIНОЧКА пишет:м@рго пишет:Людочка! приветик!!!
Как у вас погодка?
![]()
так энто же корошо,в следующем году выгуляешь,конечно отвратительно когда слякоть,брррр,скоро и нас это ожидает.Но бум глядет оптимистичнее.
как говорится марток - одевай семеро порток!но я уже вся в предвкушении весны если честно
![]()
эх,нам пока,ждать долгонько.Но зато в феврале(конце ) или в начале марта,рванём в Украину.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение