Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

кстати французский "класс" с золотой пальмовой ветвью, я сейчас напхался..

pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:Трое подростков, учеников выпускного класса школы, решили разыграть своего обидчика. Однако вместо невинного розыгрыша его ждала жестокая казнь.pashkalove пишет:Я еще Розыгрыш смотрю 2013г.Аpperceptionem пишет:под такие засыпать хорошо, а я параллельно в нете лазиюpashkalove пишет:Алис, тот фильм про влечение оказался скучным, всё же, хотя, может из-за перевода...А я его не смотрела и не буду, раз ты еще говоришь.
оно?
Ага. Шведский "класс" понравился. И по старой памяти...
я не любитель мини-сериалов, хотя Хэтфилды и Маккои понравился!
Там просто серьезная тема поднята. Очень хорошая постановка и игра актеров. В душу запал на 100%.

Сначала просто 1-серийный фильм. Сериал - продолжение.

Аpperceptionem пишет:
pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:Трое подростков, учеников выпускного класса школы, решили разыграть своего обидчика. Однако вместо невинного розыгрыша его ждала жестокая казнь.pashkalove пишет:Я еще Розыгрыш смотрю 2013г.Аpperceptionem пишет:под такие засыпать хорошо, а я параллельно в нете лазиюpashkalove пишет:Алис, тот фильм про влечение оказался скучным, всё же, хотя, может из-за перевода...А я его не смотрела и не буду, раз ты еще говоришь.
оно?
Ага. Шведский "класс" понравился. И по старой памяти...
я не любитель мини-сериалов, хотя Хэтфилды и Маккои понравился!
Там просто серьезная тема поднята. Очень хорошая постановка и игра актеров. В душу запал на 100%.Сначала просто 1-серийный фильм. Сериал - продолжение.
смотрела наш сериал "школа"? вот там по сравнению с "классом" ого-го.. тема та же!

школаНет, но осмотрю
Но класс это - супер

DISCORDIA пишет:
Алисадень добрый

Аpperceptionem пишет:
я видел его, люблю драмы, не плохо, да и рейтинг говорит о многом!школаНет, но осмотрюНо класс это - супер
а "школу" посмотри, шумихи много было в столице года 3 назад или уже больше, вокруг этого сериала, даже пара передач у Малахова были на эту тему (с сериалом), хех

pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:я видел его, люблю драмы, не плохо, да и рейтинг говорит о многом!школаНет, но осмотрюНо класс это - супер
![]()
а "школу" посмотри, шумихи много былл в столице года 3 назад или уже больше, вокруг этого сериала, даже пара передач у Малахова были на эту тему (с сериалом), хех
Ага! Я и не слышала о нем. Полезно бывает так пообщаться.

Аpperceptionem пишет:
pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:я видел его, люблю драмы, не плохо, да и рейтинг говорит о многом!школаНет, но осмотрюНо класс это - супер
![]()
а "школу" посмотри, шумихи много былл в столице года 3 назад или уже больше, вокруг этого сериала, даже пара передач у Малахова были на эту тему (с сериалом), хех
вот видишь
надеюсь понравится, хотя "тяжёлый" он..

pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:я видел его, люблю драмы, не плохо, да и рейтинг говорит о многом!школаНет, но осмотрюНо класс это - супер
![]()
вот видишьнадеюсь понравится, хотя "тяжёлый" он..
Зато реалистичный.

pashkalove пишет:
близится обедЪПриятного аппетита!
Как твое самочувствие?

у меня пришли, вынужден отчаливать, Алиса - хорошего дня

pashkalove пишет:
у меня пришли, вынужден отчаливать, Алиса - хорошего дня

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

день добрый