Ты будешь переводить, а я поддакивать.
Тогда - редактируй, для этого есть два фактора:
а) доверяю твоему художественному вкусу;
бэ) задрался редактировать один и сам.
Тогда творческий союз!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Она пишет:Ты будешь переводить, а я поддакивать.
Paul Bunyan пишет:Она пишет:Ты будешь переводить, а я поддакивать.
Тогда творческий союз!
Фил, я еще забегу. У меня комп отказывается работать. Его ремонтировать надо. Одну букву в минуту печатает.(
Мне его в ремонт отдавать надо. Так что я вскоре пропаду опять.Она пишет:Фил, я еще забегу. У меня комп отказывается работать. Его ремонтировать надо. Одну букву в минуту печатает.(
О, какой же замечательный подлец твой комп. Просто редкостный негодяй. Обломал на креативной беседе.
Ого,пока меня не было у них тут ужеPaul Bunyan пишет:Она пишет:Ты будешь переводить, а я поддакивать.
Тогда творческий союз!
Эта не гормоны. Это продумано фсе, без обмана.)Она пишет:Ого,пока меня не было у них тут ужеPaul Bunyan пишет:Она пишет:Ты будешь переводить, а я поддакивать.
Тогда творческий союз!гормонытоисьвяснатоисьобнимашкитоисьсоюзВэл,вэл,вэл
ДажеВ этой строчке только точкиштамп в паспортепродуманно?Ух тыыыыы
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ПОЗИТИВЧИКА!
Мне кто-нибудь объяснит зачем здесь теги "друзья" и "в друзьях". Они ведь одинаково функционируют.
Мне кто-нибудь объяснит зачем здесь теги "друзья" и "в друзьях". Они ведь одинаково функционируют.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ПОЗИТИВЧИКА!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Привет, Таня! Спасибо, поняла.ПрЫвет пропащаю душа!
Нет, ну вообще! Вот как поступать в таком случае: у моей знакомой был парень, а ее бывший настаивал на "праве собственности" намеками на их общность. А парень (назовем его Х) уши развесил и даже бороться за нее не пытался. Это значит, что Х - у она не нужна? Даже не знаю, что ей сказать..... Или не лезть уже?Алиса приветик
Она пишет:Нет, ну вообще! Вот как поступать в таком случае: у моей знакомой был парень, а ее бывший настаивал на "праве собственности" намеками на их общность. А парень (назовем его Х) уши развесил и даже бороться за нее не пытался. Это значит, что Х - у она не нужна? Даже не знаю, что ей сказать..... Или не лезть уже?Алиса приветик
Лучше не лезть,а то крайней останешься.
ЖIНОЧКА пишет:Она пишет:Нет, ну вообще! Вот как поступать в таком случае: у моей знакомой был парень, а ее бывший настаивал на "праве собственности" намеками на их общность. А парень (назовем его Х) уши развесил и даже бороться за нее не пытался. Это значит, что Х - у она не нужна? Даже не знаю, что ей сказать..... Или не лезть уже?Алиса приветик
Лучше не лезть,а то крайней останешься.
Не буду тогда. Отношения - дело тонкое...
Спасибо за совет, Людочка! Как жизнь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение