нет,через час ухожу работать на РодинуЛЮда!!!!!!!!я пока тута,но скоро уйду.Оленька у тебя седня выходной?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:нет,через час ухожу работать на РодинуCelma пишет:ЛЮда!!!!!!!!я пока тута,но скоро уйду.Оленька у тебя седня выходной?

фсе ушлия здесь,с тобой![]()

почему? я тоже против работы как таковой,но нано.Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет,через час ухожу работать на РодинуCelma пишет:ЛЮда!!!!!!!!я пока тута,но скоро уйду.Оленька у тебя седня выходной?![]()
![]()
![]()

привет всем)Иззи)))

ПАДОНАК пишет:фсе ушлия здесь,с тобой![]()

я клип смотрела

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фсе ушлия здесь,с тобой![]()
![]()
знаю что нано,без денежек ни куда,а так с вами супер крутоЖIНОЧКА пишет:почему? я тоже против работы как таковой,но нано.Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет,через час ухожу работать на РодинуCelma пишет:ЛЮда!!!!!!!!я пока тута,но скоро уйду.Оленька у тебя седня выходной?![]()
![]()
![]()

который ты выложилCelma пишет:я клип смотрела
какой?

хочу много новых фильмов в хорошем качестве,почуму так долго качества не дают?раньше быстрее все выходило в хор. качестве.бабло гребут гады

Celma пишет:знаю что нано,без денежек ни куда,а так с вами супер крутоЖIНОЧКА пишет:почему? я тоже против работы как таковой,но нано.Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет,через час ухожу работать на РодинуCelma пишет:ЛЮда!!!!!!!!я пока тута,но скоро уйду.Оленька у тебя седня выходной?![]()
![]()
![]()
там есть много новых интересных комедий,еще Робин Гуда,Битва Титанов,Каманда А и мн др.ЖIНОЧКА пишет:хочу много новых фильмов в хорошем качестве,почуму так долго качества не дают?раньше быстрее все выходило в хор. качестве.бабло гребут гады
та не,фсегда так было
а что ждеш?

Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа

ПАДОНАК пишет:там есть много новых интересных комедий,еще Робин Гуда,Битва Титанов,Каманда А и мн др.ЖIНОЧКА пишет:хочу много новых фильмов в хорошем качестве,почуму так долго качества не дают?раньше быстрее все выходило в хор. качестве.бабло гребут гады
та не,фсегда так было
а что ждеш?

ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа

да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:там есть много новых интересных комедий,еще Робин Гуда,Битва Титанов,Каманда А и мн др.ЖIНОЧКА пишет:хочу много новых фильмов в хорошем качестве,почуму так долго качества не дают?раньше быстрее все выходило в хор. качестве.бабло гребут гады
та не,фсегда так было
а что ждеш?

ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?

нет. Просто пока иду - думаю о жизни.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?![]()

ПАДОНАК пишет:нет. Просто пока иду - думаю о жизни.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?![]()

"...А ты прийдешь,когда темно,когда в окно ударит вьюга...Когда припомнишь,как давно не понимали мы друг-друга,да,ты прийдешь,когда темно..."![]()

это Пугачева "Не отрекаются любя"Celma пишет:"...А ты прийдешь,когда темно,когда в окно ударит вьюга...Когда припомнишь,как давно не понимали мы друг-друга,да,ты прийдешь,когда темно..."![]()
а енто что?

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет. Просто пока иду - думаю о жизни.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?![]()
я тоже если есть время и нормальная погода,предпочитаю пройтись а не транспортом

ПАДОНАК пишет:это Пугачева "Не отрекаются любя"Celma пишет:"...А ты прийдешь,когда темно,когда в окно ударит вьюга...Когда припомнишь,как давно не понимали мы друг-друга,да,ты прийдешь,когда темно..."![]()
а енто что?

мне нравятся ее некоторые песниCelma пишет:ПАДОНАК пишет:это Пугачева "Не отрекаются любя"Celma пишет:"...А ты прийдешь,когда темно,когда в окно ударит вьюга...Когда припомнишь,как давно не понимали мы друг-друга,да,ты прийдешь,когда темно..."![]()
а енто что?
нравится Пугачева?

это не сбыточная для меня мечтаПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет. Просто пока иду - думаю о жизни.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?![]()
я тоже если есть время и нормальная погода,предпочитаю пройтись а не транспортом
а прогуляться вдоль моря.........

ПАДОНАК пишет:это не сбыточная для меня мечтаПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет. Просто пока иду - думаю о жизни.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?![]()

да я про вас с нами подумала ((((Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это не сбыточная для меня мечтаПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет. Просто пока иду - думаю о жизни.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?![]()
ну почему незбыточная?скоро вы едете на юга![]()

http://www.youtube.com/v/mUlP1_Bn40A&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">

кстати,у Бори тоже есть не плохие песенки![]()

......тебя я видеть рад,губы,губы...губы горят,тая в себе остывший ядчё то я слышала .Это песенка?
и пусть они молчат,лиш горят,горят...и горят,мне вместо слов все скажет взгляд.......

у него я не помнюCelma пишет:кстати,у Бори тоже есть не плохие песенки![]()
диктуй![]()
Но знаю,что есть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение