Синхронная зозуля случилась, хе-хе!
Прикол. Мыслим в одном направлении, коллега, гы-гы!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Синхронная зозуля случилась, хе-хе!

зозулина, блин.

А что не так с буквой Фе в РФПЛе? Привычно же.

Был, понимаешь.)Dalikart пишет:зозулина, блин.
Загогулина. Ельцина вспомнил. Он был участником ЧМ, кстати))

А что не так с буквой Фе в РФПЛе? Привычно же.Наверное, англичанам подражают.

Все едим лягушек.Только в Париже. Там даже картофель фри.

Morear†i пишет:Все едим лягушек.Только в Париже. Там даже картофель фри.

Лишь бы одним названием не ограничились.Dalikart пишет:А что не так с буквой Фе в РФПЛе? Привычно же.Наверное, англичанам подражают.

Всё закончилось. А как было круто. Я ещё ни один ЧМ так остро не переживал. Был на четырёх матчах, сходил с ума от чудес нашей сборной. Фантастика. Ещё триста лет вспоминать буду. А ещё в Ростове новый стадион, новый аэропорт, и все здания в центре города отглянцованные.
Все было круто!

А вот уже скоро и увидим!vitkovalev пишет:Лишь бы одним названием не ограничились.Dalikart пишет:А что не так с буквой Фе в РФПЛе? Привычно же.Наверное, англичанам подражают.

Больше всего в Ростове вспоминают мексиканцев. Свои парни в доску. Братались и пили с ними до утра.Которые в фонтане плескались?
Колоритные, наверное.

Скорее бы. Сезон обещает быть интересным.Dalikart пишет:А вот уже скоро и увидим!vitkovalev пишет:Лишь бы одним названием не ограничились.Dalikart пишет:А что не так с буквой Фе в РФПЛе? Привычно же.Наверное, англичанам подражают.

Жарим курочек! Или галльским бывает только петух?.. Извините.В такой день простителен даже жареный юмор.

Спасибо, Артур ! У меня на кафедре прозвище Арамис.vitkovalev пишет:Morear†i пишет:Все едим лягушек.Только в Париже. Там даже картофель фри.
Виталий, вы похожи на француза больше, чем многие игроки сборной). С уважением.

А мне больше других понравились хорватские болельщики. Очень открытые.)В Ростове их практически не было. Автобусами привезли втихаря на стадион, и также увезли.

Хм. Интересно. На одном секторе с ними сидел, в окружении. Немало их было.Dalikart пишет:А мне больше других понравились хорватские болельщики. Очень открытые.)В Ростове их практически не было. Автобусами привезли втихаря на стадион, и также увезли.

Гризманн улыбается). Праздник у подруги).

Все классные! А ещё бразильцы зажигали здорово. Уругвайцы были сдержаннее, но тоже запомнились.vitkovalev пишет:Больше всего в Ростове вспоминают мексиканцев. Свои парни в доску. Братались и пили с ними до утра.Которые в фонтане плескались?Колоритные, наверное.

Надо начать бороться с борцами с гомофобией. Нет слов.vitkovalev пишет:Хм. Интересно. На одном секторе с ними сидел, в окружении. Немало их было.Dalikart пишет:А мне больше других понравились хорватские болельщики. Очень открытые.)В Ростове их практически не было. Автобусами привезли втихаря на стадион, и также увезли.
Сейчас в Петербурге главная хохма - граффити с Черчесовым затирают. Сваливают хулиганские действия на каких-то борцов с гомофобией. (видимо, Черчесов что-то когда-то сказал ) Наш прайд как бы и ни при чем. Веселая у нас страна!

Модрича жалко, вот чего.Да устал он до смерти. Конечно, жаль.

Модрича жалко, вот чего.И мне. Вот уж, кто этот кубок заслужил.

Спартаковская погода. Любит СЭ со Спартаком параллели. По поводу и без).Ага. Мое любимое - это когда начинают про то, как Барса спартаковские стеночки позаимствовала.))

Если коротко по всему чемпионату, то, конечно, Франция не самый желанный для меня чемпион. Не беря в расчёт Россию в силу крайней субъективности и заинтересованности, более достойным вершины пъедестала я считаю Бельгию, затем Хорватию. Все остальные сборные имели свои грешки и червоточинки.

"Понимаешь, в школе я без памяти влюбился в одну девочку из соседнего класса… ее звали Лиля. Ну а потом я узнал, что во Франции есть такая команда – "Лилль", и выбрал ее. Знакомый сохранил верность однажды выбранной команде, несмотря на ее нынешнее весьма скромное положение.

предлагаю смотреть со мной биатлон

Последние лет 10 наблюдать российский биатлон это мазохизм

Лиля. Моя первая бессознательная любовь. Садик то бишь)Гоу топить за Лилль тогда. Я буду за АНЬтверпен. Есть, надеюсь, такой клуб.

Люка, Гросса, Пуаре, косых норвежцев.) У меня тогда же пропал интерес к биатлону.elena575 пишет:предлагаю смотреть со мной биатлон
Помню Куклеву, Ахатову, Пылёву, Ишмуратову, Чепикова, Майгурова, Драчёва, Ростовцева...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение