Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
beegunsw1
Новичок
+12
-10
2
22GOODOK22 пишет:
beegunsw1 пишет:
Плохо, что третью книгу разделили на 2 сезона...
Вопрос с чего вы взяли что 3 книгу растянули на 2 сезона?! Ведь на сколько я знаю есть еще четвертая книга! А читать книги надо с самой первый я вот вторую дочитываю и знаете в фильме реально многого нет!!!
Почитайте в интернете, я это не сам придумал.
Andrero
Новичок
[+] [-]

Народ, те кто прочитал все пять книг "Песни Льда и Пламени", посмотрев 6 серию, вы понимаете, что происходит с сюжетной линией!!???
Осторожно - спойлер!
Я про то, что Мелисандра забирает Джендри, что это за нововведение в сюжетной линии????
Кто нибудь понимает?

Редактировано модератором. Спойлер!
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Первые полтора сезона просто отличные! Но потом всё пошло по нисходящей, третий сезон превращается в тягомотину и муть. И вот сериал превращается в "сериал", очень жаль...
Время оценит.
22GOODOK22
Новичок
[+] [-]

Andrero всего четыре книги!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
22GOODOK22 пишет:
Andrero всего четыре книги!

Летом 2011 года в США и Западной Европе вышла пятая книга "Танец с драконами", а осенью 2012 года двумя томами в промежутке около двух месяцев пятая книга вышла в России.
Так что Andrero прав!
DefRein
Новичок
+14
-15
5
ЯGUAR пишет:
Посмотрел первый сезон с переводом от Ren-TV очень понравился,подскажите с каким переводом лучше скачать 2 сезон?

Самый лучший перевод к этому сериалу от AlexFilm
22GOODOK22
Новичок
[+] [-]

vitkovalev Да? Не знал. Просто у нас в городе только четыре книги(((
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Первый и второй сезон смотрел с переводом от LostFilm... теперь приемлю только его :smile7:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
Очень интересный фильм вот только когда выдут остальные серии:smile19:
petaluda
Новичок
+53
-35
72
Andrero пишет:
Народ, те кто прочитал все пять книг "Песни Льда и Пламени", посмотрев 6 серию, вы понимаете, что происходит с сюжетной линией!!???
Осторожно - спойлер!
Я про то, что Мелисандра забирает Джендри, что это за нововведение в сюжетной линии????
Кто нибудь понимает?

Редактировано модератором. Спойлер!

это фантазии сценаристов.:smile16:так что будет элемент неожиданности для тех,кто прочитал все книги.:smile18:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
22GOODOK22 пишет:
vitkovalev Да? Не знал. Просто у нас в городе только четыре книги(((
21 век друг, купи себе ридер и забудь о книжных магазинах, пока у тебя под рукой будет интернет, разделять тебя и книгу, которую ты хочешь прочесть - будет пару кликов мыши...:smile16:

22GOODOK22
Новичок
[+] [-]

Фанат№27 у меня есть ридер))) Он лежит на полке и пылиться, потому что мне удобней прочитать рассказ по обычной книге)))
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
выложите пожалуйста в 1080 с переводом от LostFilm:smile21:
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
AQER пишет:
Очень интересный фильм вот только когда выдут остальные серии:smile19:

до чего ж ленивые люди... в "расписание сериала" под описанием всё указано:smile25:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
CaIIIok
Как появится этот вариант, обязательно обновим торрент.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011