Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Люба Traveller спасибо, а то я б и дальше пребывала бы в неведении, чего Live альбомы выпускать перестала
►
►
►

►
►
►
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

Для меня музыка гораздо важнее кино (понимаю, что на этом сайте моё признание звучит как крамола, но уж простите). Поскольку нельзя объять необъятное, наступил себе на глотку и ограничился семью роликами (постарался подобрать разного плана).
►
►
►
►
►
►
►

Да Phantom-мне лично группа Nightfront всегда нравилась больше раскрученного Рамштейна....хотя чес гря немецкий язык не люблю ваще.
epiphanes-зачет.Мрачно и стильно.
А.Ш.-таж самая фигня,концерт любимой группы всегда перевесит просмотр фильма.Есть в живых выступлениях какая-то особенная магия.......За Queen и Grand Funk Railroad спасибо-остальное мимо кассы.Хотя скрипач и неплох-сопровождение у него слабовато,балаганный вариант-под закусон..Пожалуй да,добавим разнообразия.....
epiphanes-зачет.Мрачно и стильно.
А.Ш.-таж самая фигня,концерт любимой группы всегда перевесит просмотр фильма.Есть в живых выступлениях какая-то особенная магия.......За Queen и Grand Funk Railroad спасибо-остальное мимо кассы.Хотя скрипач и неплох-сопровождение у него слабовато,балаганный вариант-под закусон..Пожалуй да,добавим разнообразия.....
►
►
►
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller,спасибо!
Осторожно - спойлер!
Мне ваши лекарства от головной боли тоже понравились-мощно!(особенно третья)
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Не нашла с приличным звуком,local h-красавцы!
и Elbow(кто-то назвал их музыку божественной,я не против)
►
►
и Elbow(кто-то назвал их музыку божественной,я не против)
►
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

MARBAS-классика!Что тут скажешь?
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

Как я мимо этой группы так долго ходила
►
►
►
►
►

не знаю, было здесь, не все успеваю просмотреть. Но пианист (он же гармонист) чумовой.
А музыка в голове звучит.
для сравнения,ориджинал, но тоже нравятся

А музыка в голове звучит. ►
для сравнения,ориджинал, но тоже нравятся
►

Люблю эту песню,не помню как на на нее вышла.Маленький анонс в жизнь каждого..
►
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

►
►

А вы это вот видели?Весьма чумовое сочетание несколько пацанского нью-метала с весьма нехилым хэви-металом.Причем именно нюансы вокала меняют саунд от незрелого до весьма зашибись.Одобрям
Ваще растут в нужную сторону-до этого у них какая то тяжеловатая вариация Бэкстрит Бойз была-только еще сопливее
Ваще растут в нужную сторону-до этого у них какая то тяжеловатая вариация Бэкстрит Бойз была-только еще сопливее
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Зацените-Джейми Каллум (Jamie Cullum).Давно я не видела ничего настолько торкающего в области джаза (либо с вариациями на тему джаза).Вокал и манера игры-изумительны!
►
►
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011