Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Для меня музыка гораздо важнее кино (понимаю, что на этом сайте моё признание звучит как крамола, но уж простите). Поскольку нельзя объять необъятное, наступил себе на глотку и ограничился семью роликами (постарался подобрать разного плана).
Да Phantom-мне лично группа Nightfront всегда нравилась больше раскрученного Рамштейна....хотя чес гря немецкий язык не люблю ваще. epiphanes-зачет.Мрачно и стильно. А.Ш.-таж самая фигня,концерт любимой группы всегда перевесит просмотр фильма.Есть в живых выступлениях какая-то особенная магия.......За Queen и Grand Funk Railroad спасибо-остальное мимо кассы.Хотя скрипач и неплох-сопровождение у него слабовато,балаганный вариант-под закусон..Пожалуй да,добавим разнообразия.....
Мне ваши лекарства от головной боли тоже понравились-мощно!(особенно третья)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
и Elbow(кто-то назвал их музыку божественной,я не против)
►
Люблю эту песню,не помню как на на нее вышла.Маленький анонс в жизнь каждого..
►
А вы это вот видели?Весьма чумовое сочетание несколько пацанского нью-метала с весьма нехилым хэви-металом.Причем именно нюансы вокала меняют саунд от незрелого до весьма зашибись.ОдобрямВаще растут в нужную сторону-до этого у них какая то тяжеловатая вариация Бэкстрит Бойз была-только еще сопливее
Зацените-Джейми Каллум (Jamie Cullum).Давно я не видела ничего настолько торкающего в области джаза (либо с вариациями на тему джаза).Вокал и манера игры-изумительны!