жду седьмого сезона.=)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
жду седьмого сезона.=)
я тоже надеюсь,он самий добрий там
Серия убойная-смотрела на одном дыхании.Правда мать не оправдала ожиданий-её,оказалось,так просто убить.Мне всё вот интересно что за секретик такой у Какса???Уже так хочется последнии серии посмотреть и узнать чем закончится сезон.
Это в девятнадцатой что ли уже мать кокнули??? Во дают, молодцы!
din пишет:Серия убойная-смотрела на одном дыхании.Правда мать не оправдала ожиданий-её,оказалось,так просто убить.Мне всё вот интересно что за секретик такой у Какса???Уже так хочется последнии серии посмотреть и узнать чем закончится сезон.
Это в девятнадцатой что ли уже мать кокнули??? Во дают, молодцы!
Да в девятнадцатой.Убивает Дин пеплом феникса,но чёт как то быстро они тему про мать свернули.Я ожидала большей мочиловки с Евой.Что-то как-то маловато...
Кто нить помнит как представился дин Отцу когда влетел в прошлое... Дин Ван... как там дальше???
По-моему "Дин Ван ален"
04 Май 2011 06:38
Посмотрела 4 сезон, что то не понравился он мне! А вот 5 ничего! А вообще есть еще люди которые не смотрели сериал полностью, не очень читать комментарии со сполерами!
Вообще сериал супер стоит посмотреть!!!!!
Блин, точно... только не Ален а Хален) СпС. Чють голову себе не поломал пока вспоминал)))Onyx пишет:Кто нить помнит как представился дин Отцу когда влетел в прошлое... Дин Ван... как там дальше???
По-моему "Дин Ван ален"
04 Май 2011 08:54
Народ уменя серия не заходит помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как понять не заходит????????
zvezda_2010Попробуй плеер переустановить на BS
04 Май 2011 08:54
Народ уменя серия не заходит помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как понять не заходит????????
Посмотрела 4 сезон, что то не понравился он мне! А вот 5 ничего! А вообще есть еще люди которые не смотрели сериал полностью, не очень читать комментарии со сполерами!
Кто не смотрел сериал вообще, это их проблемы.
Если не обсуждать сериал что тогда?
Без конца писать "Классный сериал"? Кто не смотрел пусть не читают. А я считаю для этого и созданы форумы обсуждать героев и сюжет.
HBREIF пишет:Посмотрела 4 сезон, что то не понравился он мне! А вот 5 ничего! А вообще есть еще люди которые не смотрели сериал полностью, не очень читать комментарии со сполерами!
Кто не смотрел сериал вообще, это их проблемы.
Если не обсуждать сериал что тогда?
Без конца писать "Классный сериал"? Кто не смотрел пусть не читают. А я считаю для этого и созданы форумы обсуждать героев и сюжет.
Девушка, вам ни кто не запрещает обсуждать сериал, но можно и не пересказывать конкретно серию! Не понимаю, что вас так возмутило! Я считаю просто нужно хотя бы уважать людей которые не смотрели еще до конца, если вам на других людей плевать...чтож поделать, ваше право! Я никого не осуждаю, это мое мнение!
шас мы это дело!...
HBREIF а ты с какого города?если не секрет?)))
Из Екатеринбурга)
19 серия Новафильм когда выйдет?вышла. по крайней мере на нове
0 й сезон приколы со съемок стоит ли смотреть?Думаю приколы со сьемок всегда стоит посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011