Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

В ад ик пишет:
Как в деревне отдохнула?Замечательно, я спонтанно туда уехала с мамой и сестрой за 3 часа до нг, приехала, за столом 2 салата поела, потанцевала и легла спать в 2:30, утром проснулась мороз и солнце - 25, пошла на лыжах кататься, смотрела концерт, в баню не ходила
А ты как?

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Как в деревне отдохнула?Замечательно, я спонтанно туда уехала с мамой и сестрой за 3 часа до нг, приехала, за столом 2 салата поела, потанцевала и легла спать в 2:30, утром проснулась мороз и солнце - 25, пошла на лыжах кататься, смотрела концерт, в баню не ходила![]()
А ты как?
примерно так же, тока без деревни и лыж....

Да, до сих пор отмечаю, недавно из очередных гостей пришёл...

В ад ик пишет:
Я ела салаты: селёдку под шубой и с грибами, мало поелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как в деревне отдохнула?Замечательно, я спонтанно туда уехала с мамой и сестрой за 3 часа до нг, приехала, за столом 2 салата поела, потанцевала и легла спать в 2:30, утром проснулась мороз и солнце - 25, пошла на лыжах кататься, смотрела концерт, в баню не ходила![]()
А ты как?
примерно так же, тока без деревни и лыж....

В ад ик пишет:
Да, до сих пор отмечаю, недавно из очередных гостей пришёл...Как говорится с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь))))

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я ела салаты: селёдку под шубой и с грибами, мало поелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как в деревне отдохнула?Замечательно, я спонтанно туда уехала с мамой и сестрой за 3 часа до нг, приехала, за столом 2 салата поела, потанцевала и легла спать в 2:30, утром проснулась мороз и солнце - 25, пошла на лыжах кататься, смотрела концерт, в баню не ходила![]()
А ты как?
примерно так же, тока без деревни и лыж....![]()
у меня тазик стоит, только не селёдки, я форель вместа неё делал.... приготовил заранее, а только сегодня начал его употреблять.....

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Да, до сих пор отмечаю, недавно из очередных гостей пришёл...Как говорится с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь))))
накой мне эта алкашня весь год нужна?

В ад ик пишет:
Зачем столько много?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ела салаты: селёдку под шубой и с грибами, мало поелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как в деревне отдохнула?Замечательно, я спонтанно туда уехала с мамой и сестрой за 3 часа до нг, приехала, за столом 2 салата поела, потанцевала и легла спать в 2:30, утром проснулась мороз и солнце - 25, пошла на лыжах кататься, смотрела концерт, в баню не ходила![]()
А ты как?
у меня тазик стоит, только не селёдки, я форель вместа неё делал.... приготовил заранее, а только сегодня начал его употреблять.....
Я сегодня тортик с чаем пила и всё

В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, до сих пор отмечаю, недавно из очередных гостей пришёл...Как говорится с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь))))
накой мне эта алкашня весь год нужна?![]()
Сам пригласил

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Зачем столько много?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ела салаты: селёдку под шубой и с грибами, мало поелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как в деревне отдохнула?Замечательно, я спонтанно туда уехала с мамой и сестрой за 3 часа до нг, приехала, за столом 2 салата поела, потанцевала и легла спать в 2:30, утром проснулась мороз и солнце - 25, пошла на лыжах кататься, смотрела концерт, в баню не ходила![]()
А ты как?
Я сегодня тортик с чаем пила и всё![]()
да х з были продукты вот и налепил..... Как раз до чая я сёдня пока не добрался....

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, до сих пор отмечаю, недавно из очередных гостей пришёл...Как говорится с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь))))
![]()
Сам пригласил
может не сбудется...
хотя есть отдельные экземпляры с кем и весь год можна...

В ад ик пишет:
Мдауж...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Зачем столько много?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ела салаты: селёдку под шубой и с грибами, мало поелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как в деревне отдохнула?Замечательно, я спонтанно туда уехала с мамой и сестрой за 3 часа до нг, приехала, за столом 2 салата поела, потанцевала и легла спать в 2:30, утром проснулась мороз и солнце - 25, пошла на лыжах кататься, смотрела концерт, в баню не ходила![]()
А ты как?
Я сегодня тортик с чаем пила и всё![]()
да х з были продукты вот и налепил..... Как раз до чая я сёдня пока не добрался....

В ад ик пишет:
Нет, конечно))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, до сих пор отмечаю, недавно из очередных гостей пришёл...Как говорится с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь))))
![]()
Сам пригласил
может не сбудется...![]()
хотя есть отдельные экземпляры с кем и весь год можна...
Это в полночь так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011