Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Butterfly• пишет:
Машка не скучай, я пошла занавески вешать и вернусь

Butterfly• пишет:
Киношку посмотри. Как тебе "Другие"?

ironic пишет:
Было весело тогда...когда меня мазали зелёнкой и пастой, а ещё дискотеки..эхButterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Машка не скучай, я пошла занавески вешать и вернусь
Вожатые самые классные!))

Витольда Мужева пишет:
Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Очень понравился, смотрела одна в темноте и вздрагивала, было жутко страшно.

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
а теперь слушаю песни под гитару
►
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Хорошая песенкаButterfly• пишет:а теперь слушаю песни под гитару
Скрытый текст►

Я помню, такой день был родительский день, ко мне не приехали, зато другие девочки угостили меня вкусняшками

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..

Fashion_girl пишет:
А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Очень понравился, смотрела одна в темноте и вздрагивала, было жутко страшно.![]()
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Очень понравился, смотрела одна в темноте и вздрагивала, было жутко страшно.![]()
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть
Мне тоже Сайлент как-то не очень

Fashion_girl пишет:
Я привыкла смотреть ужастики с детства, похуже видалаButterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть

Оу-оу...села батарейка

никто не совершенен...
Витольда Мужева пишет:
а еще стремный "Тьма",правда староват,но все таки свое беретFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть

Всем привет
Сегодня смотрела фильм
Понравился.сейчас 2 часть буду смотреть.
Сегодня смотрела фильм

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Оу-оу...села батарейкаВанина любимая" песня

Tigric@ пишет:
Всем приветЮля![]()
Сегодня смотрела фильм
Приятного просмотра

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Всем приветЮля![]()
Сегодня смотрела фильм

У вас сайт не притормаживает?

Fashion_girl пишет:
Мой любимый фильм это "Три метра над уровнем неба"Витольда Мужева пишет:а еще стремный "Тьма",правда староват,но все таки свое беретFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
расскажи какие?Fashion_girl пишет:Я привыкла смотреть ужастики с детства, похуже видалаButterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:Оу-оу...села батарейкаВанина любимая" песня

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
У вас сайт не притормаживает?чуть чуть

Fashion_girl пишет:
А то я подумала у меня с инетом что-тоTigric@ пишет:У вас сайт не притормаживает?чуть чуть

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
ну это не ужасыFashion_girl пишет:Мой любимый фильм это "Три метра над уровнем неба"Витольда Мужева пишет:а еще стремный "Тьма",правда староват,но все таки свое беретFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть

Юля 

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:ну это не ужасыFashion_girl пишет:Мой любимый фильм это "Три метра над уровнем неба"Витольда Мужева пишет:а еще стремный "Тьма",правда староват,но все таки свое беретFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть
это лирика

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:А то я подумала у меня с инетом что-тоTigric@ пишет:У вас сайт не притормаживает?чуть чуть
ю нот элон

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:А то я подумала у меня с инетом что-тоTigric@ пишет:У вас сайт не притормаживает?чуть чутью нот элон

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
1-ая часть круче чем 2-аяFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ну это не ужасыFashion_girl пишет:Мой любимый фильм это "Три метра над уровнем неба"Витольда Мужева пишет:а еще стремный "Тьма",правда староват,но все таки свое беретFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть
Мне тоже Сайлент как-то не оченьэто лирика

Fashion_girl пишет:
Топор, проклятие 2 части, пункт назначения, поворот не туда, анаконда и многиеButterfly• пишет:расскажи какие?Fashion_girl пишет:Я привыкла смотреть ужастики с детства, похуже видалаButterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
что же тебя смутилоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:А то я подумала у меня с инетом что-тоTigric@ пишет:У вас сайт не притормаживает?чуть чутью нот элон

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:1-ая часть круче чем 2-аяFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ну это не ужасыFashion_girl пишет:Мой любимый фильм это "Три метра над уровнем неба"Витольда Мужева пишет:а еще стремный "Тьма",правда староват,но все таки свое беретFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть
Мне тоже Сайлент как-то не оченьэто лирика
я его не смотрела,по названию поняла

ужастики обсуждаете. по мне так японские все леденят

"Особь" правда это фантастика, там у девушек щупальца из живота выползали

Fashion_girl пишет:
что это за матюки?Tigric@ пишет:что же тебя смутилоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:А то я подумала у меня с инетом что-тоTigric@ пишет:У вас сайт не притормаживает?чуть чутью нот элон

ironic пишет:
ужастики обсуждаете. по мне так японские все леденятя их не люблю.Там все на одно лицо и эффекты странные,хотя есть парочку ниче так

У Лены(ElenaKram) сегодня день рождения

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
проклятие еще жутковат,а остальные так себеFashion_girl пишет:Топор, проклятие 2 части, пункт назначения, поворот не туда, анаконда и многиеButterfly• пишет:расскажи какие?Fashion_girl пишет:Я привыкла смотреть ужастики с детства, похуже видалаButterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть

Но книга мне больше понравилась "Три метра над небом" итальянская

Butterfly• пишет:
У Лены(ElenaKram) сегодня день рождениятак надо поздравить

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
аа,в смысле ты не однаFashion_girl пишет:что это за матюки?Tigric@ пишет:что же тебя смутилоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:А то я подумала у меня с инетом что-тоTigric@ пишет:У вас сайт не притормаживает?чуть чутью нот элон

Fashion_girl пишет:
Я потом спала плохо, у меня диски с этими фильмамиButterfly• пишет:проклятие еще жутковат,а остальные так себеFashion_girl пишет:Топор, проклятие 2 части, пункт назначения, поворот не туда, анаконда и многиеButterfly• пишет:расскажи какие?Fashion_girl пишет:Я привыкла смотреть ужастики с детства, похуже видалаButterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть

Tigric@ пишет:
Конечно, правда я поздравлю когда высплюсь и будет деньButterfly• пишет:У Лены(ElenaKram) сегодня день рождениятак надо поздравить

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
там Кузи-сан и колобки-кун,тока страшшшныеironic пишет:ужастики обсуждаете. по мне так японские все леденятя их не люблю.Там все на одно лицо и эффекты странные,хотя есть парочку ниче так

Мне тоже стремно их смотреть

Tigric@ пишет:
ironic пишет:ужастики обсуждаете. по мне так японские все леденятя их не люблю.Там все на одно лицо и эффекты странные,хотя есть парочку ниче так
а я не смотрю - боюсь
, а так мало, что испугать уже может

Такой стих получился от души

Butterfly• пишет:
Tigric@ пишет:Конечно, правда я поздравлю когда высплюсь и будет деньButterfly• пишет:У Лены(ElenaKram) сегодня день рождениятак надо поздравить
сегодня это 7 или 8?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011