Какие учения, когда такое творится в стране?ну а ты ожидаешь что официально заявят о репрессиях и зачистках?
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

♫♪♫♪
marsija на удивление адекватное мнение. Только всё уже дальше пошло...

Аpperceptionem пишет:
а кто больше всех верещит, как хряки недорезанные? Поляки, вечно жизнью обиженные, то их немцы прессуют, то русские. Прибалтика в перерывах между парадами ветеранов СС. Молдаване, которые свято верят, что они или почти румыны, или уже почти. "...ну верните Крым Украине, ну пожалуйста, а то мы вас нытьем задолбаем..."Даже странно, что к компании вечных нытиков присоединяется Германия, как-то не солидно«русский народ вас сначала накормит, а потом зарежет»
Так и будет, если они рот вовремя не закроют. У них нет права выражать свое хамство.

Бракодел пишет:
marsija на удивление адекватное мнение. Только всё уже дальше пошло...есть информация, что донецкие менты и бойцы вооруженных сил на местах не сильно горят желанием выполнять приказы из Киева. Точнее, вообще отказываются что-то там штурмовать, "освобождать" от "сепаратистов" и т.п.
Какие учения, когда такое творится в стране?ну а ты ожидаешь что официально заявят о репрессиях и зачистках?

soff пишет:
Бракодел пишет:marsija на удивление адекватное мнение. Только всё уже дальше пошло...есть информация, что донецкие менты и бойцы вооруженных сил на местах не сильно горят желанием выполнять приказы из Киева. Точнее, вообще отказываются что-то там штурмовать, "освобождать" от "сепаратистов" и т.п.
Да, "Альфа" отказалась штурмовать, мотивируя, что подразделение создавалось для др.функций (борьба с терроризмом, освобождение заложников), а не для борьбы со своим народом, которому давал присягу защищать. Но есть преступные приказы, которые не будут выполнять адекватные люди, но найдутся идиоты, которые будут стрелять в свой народ.

Бракодел пишет:
marsija на удивление адекватное мнение. Только всё уже дальше пошло...
От бандитского правительства ничего хорошего нельзя ожидать. Где-то читала, промелькнула цифра - 720 трупов на майдане (?) Не верится. Посмотрела Ваше видео (с перемоткой): все со своими правдами лезут, всё понятно - всем хочется разобраться в этой непростой обстановке, присутствуют разные элементы внушения - пропаганда (Мамонтов - серьёзный мужичок). Им там помощь нужна, там может быть люди умирают в эти минуты, а здесь, в студии, хлопают как артистам. Согласитесь - дико как-то всё выглядит. Уподобляемся американцам. А рассчитывать, что все области подымутся и всех не пересажают - это хорошо, но недостаточно, нужны действенные меры, обеспечение и т.д., чтобы равные силы.

Народ, почитайте - обхохочетесь! Правда ситуация на Украине печальная, но посмеяться тоже иногда надо.

marsija
Не смешно , скорее грустно . Резервистам ( тем более по принуждению) не позавидуешь.
Не смешно , скорее грустно . Резервистам ( тем более по принуждению) не позавидуешь.

На юго-востоке Украины частенько можно видеть вооруженные молчаливые группы людей ( предположительно Блэкуотеровцы , а молчат ,чтобы не определяться ).
Есть простой способ определить их принадлежность . Надо крикнуть - Хто не скаче, той москаль . Если начнут прыгать значит майданутые-правосеки , ежели нет , значит таки хлопцы-наемники из СШП.
Есть простой способ определить их принадлежность . Надо крикнуть - Хто не скаче, той москаль . Если начнут прыгать значит майданутые-правосеки , ежели нет , значит таки хлопцы-наемники из СШП.

Zanzy-bar пишет:
marsija
Zanzy-bar, правда Ваша, неуместно было с моей стороны. Может быть резервистам вовремя "ноги сделать" (сколько дадут за дезертирство?), ведь погибать в неравном бою, по-глупому, тоже не хочется, да ещё и непонятно за что.

Михаил Сергеевич, тварь плешивая, вдруг обиделся на то, что многие граждане России считают его деятельность на посту Президента СССР прямой изменой Родине. Раньше ему что-то такие проблемы были по барабану

штатовская пропаганда реально на недоумков рассчитана. Типа кадры спутниковой разведки, как российская авиация и бронетехника готовится бедную Украину поработить
типа построились, позируют для фотосессии в плейбое
типа построились, позируют для фотосессии в плейбое

marsija пишет:
Zanzy-bar пишет:marsija
Zanzy-bar, правда Ваша, неуместно было с моей стороны. Может быть резервистам вовремя "ноги сделать" (сколько дадут за дезертирство?), ведь погибать в неравном бою, по-глупому, тоже не хочется, да ещё и непонятно за что.
Сколько -то дадут наверняка
, а могут и по закону революционного времени к стенке поставить и шлепнуть.

♫♪♫♪
От бандитского правительства ничего хорошего нельзя ожидать. Где-то читала, промелькнула цифра - 720 трупов на майданеЭто уже религия через пару месяцев 100500к жертв будет.
Тут как с холокостом, никого не напрягает, что по общепринятой версии только в лагерях потравили в полтора раза больше чем тогдашнее официальное поголовье было и ничего, по факту поголовье даже увеличилось, но всем пофиг пипл хавает.

soff пишет:
штатовская пропаганда реально на недоумков рассчитана. Типа кадры спутниковой разведки, как российская авиация и бронетехника готовится бедную Украину поработить![]()
Правда? а я поверила, даже стала считать танки (эти фото смотрела ранее), значит я - "недоумок", эх... плохо не иметь под боком военного эксперта, мои заблуждения сразу же были бы рассеины. А что не так? А...наши бы замаскировались бы? или это совсем др.фото.

Поздравляю - сегодня День Космонавтики. 108 минут Гагарина, после которых люди стали летать в Космос, но ещё никак к себе домой, но точно как в гости ...

Zanzy-bar пишет:
marsija пишет:Zanzy-bar пишет:marsija
Сколько -то дадут наверняка, а могут и по закону революционного времени к стенке поставить и шлепнуть.
Специально рылась, заинтересовало: за дезертирство - от 3 до 7лет, офицерам от 5 до 7лет, учитываются смягчающие обстоятельства (опоздание, форс-мажор и т.д.)
Zanzy-bar, Ваша аватарка нравится. Такие мужики как посмотрят - женщина сразу падает.

marsija пишет:
в России в военное время за дезертирство положен расстрел. Ну, был положен, пока долбодятлы не придумали мораторий на смертную казньZanzy-bar пишет:marsija пишет:Zanzy-bar пишет:marsija
Сколько -то дадут наверняка, а могут и по закону революционного времени к стенке поставить и шлепнуть.
Специально рылась, заинтересовало: за дезертирство - от 3 до 7лет, офицерам от 5 до 7лет, учитываются смягчающие обстоятельства (опоздание, форс-мажор и т.д.)
Zanzy-bar, Ваша аватарка нравится. Такие мужики как посмотрят - женщина сразу падает.

marsija
ну какой дурак выберет самую заметную полянку, расставит танки и самолеты в рядок и будет ждать американцев с фотоаппаратом? Хотя у нас в армии есть такие шутники, надувают специально для сотрудников НАТО всякие макеты
ну какой дурак выберет самую заметную полянку, расставит танки и самолеты в рядок и будет ждать американцев с фотоаппаратом? Хотя у нас в армии есть такие шутники, надувают специально для сотрудников НАТО всякие макеты
Скрытый текст

Мораторий на смертную казнь всегда рассматривалсь как признак гуманного, цивилизованного государства, а также одно из условий, выставляемых "крутыми", политическими организациями, и если, например, мы выйдем из ПАСЕ (за членство в котором, платим самый крупный денежный взнос), то можем пересмотреть мораторий на смертную казнь...

marsija пишет:
Мораторий на смертную казнь всегда рассматривалсь как признак гуманного, цивилизованного государства, а также одно из условий, выставляемых "крутыми", политическими организациями, и если, например, мы выйдем из ПАСЕ (за членство в котором, платим самый крупный денежный взнос), то можем пересмотреть мораторий на смертную казнь...открою военную тайну: ГД РФ может принимать любые законы и без согласования с кучей педерастов из ПАСЕ. И моратории принимать или отменять

soff пишет:
marsija
ну какой дурак выберет самую заметную полянку, расставит танки и самолеты в рядок и будет ждать американцев с фотоаппаратом? Хотя у нас в армии есть такие шутники, надувают специально для сотрудников НАТО всякие макетыСкрытый текст
Надувные войска РВСН - это супер! надувной самолётик никогда не взлетит, так "бедный" и будет стоять на приколе. Как мне всё это нравится, это - маскировка, введение противника в заблуждение. Умно!
Правда материал, наверное, быстро дряхлеет и надо новый надувать.

marsija пишет:
а чего? ползают, как тараканы, по маршрутам патрулирования, там поди разберись со спутника, какой комплекс резиновый, а какой пизданет не по-детски в двадцать Хиросимsoff пишет:marsija
ну какой дурак выберет самую заметную полянку, расставит танки и самолеты в рядок и будет ждать американцев с фотоаппаратом? Хотя у нас в армии есть такие шутники, надувают специально для сотрудников НАТО всякие макетыСкрытый текст
Надувные войска РВСН - это супер! надувной самолётик никогда не взлетит, так "бедный" и будет стоять на приколе. Как мне всё это нравится, это - маскировка, введение противника в заблуждение. Умно!
Правда материал, наверное, быстро дряхлеет и надо новый надувать.

Да, неисправим. Не жалеешь ты мои уши. Хэмингуэй боролся против матюгов своих 3-х подростков-сыновей - угрозой намылить им рот. Русский язык самый богатый, не в плане времён, глагольных форм и т.д., а тем, что одно слово можно заменить десятком других, схожих по смыслу. Бабахнуть, например. Не сочти за морализаторство, ты раньше не ругался.
З.Ы. Кстати, Фаст спешит на 5 мин.
З.Ы. Кстати, Фаст спешит на 5 мин.

так я разве ругаюсь? просто говорю, точнее, пишу. Причем на русском, а это один из самых сложных языков, потребных для художественного и эстетического выражения мыслей, возникающих в моей тупой голове

soff пишет:
так я разве ругаюсь? просто говорю, точнее, пишу. Причем на русском, а это один из самых сложных языков, потребных для художественного и эстетического выражения мыслей, возникающих в моей тупой голове
Так кто же виноват? (ты заметил, как я люблю задавать этот вопрос - ну просто прирождённый прокурор) эстетическое выражение мыслей (о! я трепещу от значительности этой минуты ), твоя тупая башка или русский язык. Ты это специально, чтобы меня запутать окончательно, и если я начну разбираться с самого начала, я чувствую, что моё выражение мыслей выльется в нецензурное, чего ты, собственно говоря, и добиваешься. Возникло у меня подозрение, что один очень умный тролль с его умными мыслями, которые рождаются в не менее умной голове (хотя он и утверждает обратное) хочет сбить меня с пути истинного - не выйдет...

♫♪♫♪
Надувные войска РВСН - это супер! надувной самолётик никогда не взлетит, так "бедный" и будет стоять на приколе.это смотря чем надуть.
Мораторий - это они хорошо придумали, корми его потом всю жизнь, да по телевизору показывай, пусть молодежь ровняется

Бракодел пишет:
ага. некоторые маньяки-педофилы, убийцы и прочие извращенцы даже мемуары пишут. Ну, чтобы подрастающее поколение недоносков лучше знало, как надо убивать, грабить и насиловать. И эта глупость не исчезнет и с выходом РФ из ПАСЕ и прочих демократических свинарников, при чем подавляющее число граждан однозначно за смертную казнь по результатам любых социологических опросовНадувные войска РВСН - это супер! надувной самолётик никогда не взлетит, так "бедный" и будет стоять на приколе.это смотря чем надуть.
Мораторий - это они хорошо придумали, корми его потом всю жизнь, да по телевизору показывай, пусть молодежь ровняется

забавное проишествие: гражданский самолет компании Air France KLM позавчера чуть не столкнулся над Москвой с ТУ-95. Французы написали жалобу-протест, типа русские во всем виноваты, что российский военный самолет пролетел в 100 метрах от гражданского судна, чем нехило напугал экипаж и пассажиров. Эксперты военной и гражданской авиации, не только российские, сейчас аккуратно намекают французской стороне, что не услышать и не заметить приближение стратегического бомбардировщика-ракетоносца в здравом уме может только слепоглухонемой индивидуум, ну или особо тупой, чтобы переть на стратегический бомбардировщик

♫♪♫♪
ну, справедливости ради, он не такой уж и большой, всего раза в два больше чем то корыто на котором французы летают

ТУ-95, прозванный "медведем", самый громкий самолёт в авиации, он, наверное, находился от французского в километре, а впечатление у французов возникло, что совсем близко. У него должно быть даже панель управления дрожала, поэтому они перетрусили. Я читала, что американские подводники на атомной лодке, находясь на порядочной глубине, слышат даже, как пролетают над ними русские "медведи", т.е. ревут подобно медведю, разбуженному и голодному.

Кажись началось . В Славянске с БТР-ов хунта фигачит по повстанцам . ( (НТВ)

♫♪♫♪
Zanzy-bar по рыбакам, на самом деле

Бракодел пишет:
Zanzy-bar по рыбакам, на самом деле
Мужик на баррикадах запыханный ( и немного струхнувший ) на камеру кричал : - " я только что от туда ,там БТРы но нашим стреляли , один убитый" . ( вот такая картинка - может он и рыбак , фиг его знает)

все- таки страшная баба Тимошенко, хорошо, что ее из России вовремя выперли. Сейчас президент, и.о. президента, премьер, министры силовые, правые и прочие сектора - все по уши в крови и дерьме будут, а она опять вся такая в белом

♫♪♫♪
Zanzy-bar но это вчера часов с 11 было
( дополнительно 50+ уголовных дел в производстве, судят по каждому эпизоду отдельно, во всяком случае было )
soff пишет:
все- таки страшная баба Тимошенко, хорошо, что ее из России вовремя выперли. Сейчас президент, и.о. президента, премьер, министры силовые, правые и прочие сектора - все по уши в крови и дерьме будут, а она опять вся такая в беломв белом, чето ржу, у нее 3 судимости и сидеть еще лет 10
( дополнительно 50+ уголовных дел в производстве, судят по каждому эпизоду отдельно, во всяком случае было )

Бракодел
я что-то сомневаюсь, что ей придется досиживать. В самом худшем случае она свалит куда-нибудь в Англию или США, и будет оттуда вещать про нерушимые ценности демократии, тиране и сатрапе по совместительству Путине, про злобных русских, что Крым она лично пойдет приводить в покорность Киеву, только вот голову и задницу чуть подлечит в Германии, и сразу пойдет, и т.п. Еще и пожизненное содержание от ЦРУ в виде грантов на развитие демократии во всем мире получит
я что-то сомневаюсь, что ей придется досиживать. В самом худшем случае она свалит куда-нибудь в Англию или США, и будет оттуда вещать про нерушимые ценности демократии, тиране и сатрапе по совместительству Путине, про злобных русских, что Крым она лично пойдет приводить в покорность Киеву, только вот голову и задницу чуть подлечит в Германии, и сразу пойдет, и т.п. Еще и пожизненное содержание от ЦРУ в виде грантов на развитие демократии во всем мире получит

.
Случаем эти ворота не Бандербугскими назывались?
Случаем эти ворота не Бандербугскими назывались?

это очень современное предложение. Следующий этап реформы - Т-34 на Т-90 заменить, раз немцам на ретротранспорт смотреть неприятно

soff Меня больше прикололо "...угрожают демократической Европе".

KoJIgbIpb пишет:
Скрытый текст
Путин давно готовит спецназ:

♫♪♫♪
тут опрос замутили кому интересно глазеем

KoJIgbIpb пишет:
Скрытый текст
KoJIgbIpb, хорошо. И последняя улыбка, сейчас "мамаша" влупит ему за сыночка...

Бракодел пишет:
тут опрос замутили кому интересно глазеем
Юго-Восток навряд ли Россия возмёт под своё крыло, несмотря на чаяния русскоязычных. А федерализация? это наверное тоже самое, как и сейчас. Опрос отражает желания народа, но кто, когда на это смотрел.

marsija пишет:
Федерализация в данном случае подразумевает ужасные для Киева вещи: 1) деньги налоговые (большинство) будут оставаться в том регионе, где собираются, а не отправляться в Киев 2) руководители местные не будут назначаться Киевом, а избираться местным населением, и не будут обязаны придерживаться мнения Киева по многим вопросам. Это прямой путь к распаду унитарного государства. Россия ведь тоже унитарное государство, только что мы не заставляем чукчей чесать оленей справа налево, а не слева направо, не заставляем бурятов смотреть широко открытыми глазами и т.п., поэтому чукчи и буряты не ставят вопрос о "федерализации". Сейчас же Киев пытается построить не просто унитарное, а мононациональное государство, что есть полная экзистенция слабоумного украинского националистаБракодел пишет:тут опрос замутили кому интересно глазеем
Юго-Восток навряд ли Россия возмёт под своё крыло, несмотря на чаяния русскоязычных. А федерализация? это наверное тоже самое, как и сейчас. Опрос отражает желания народа, но кто, когда на это смотрел.

soff, светлая твоя голова, ты как всегда всё "разжевал". Да, что-то подобное крутилось в голове...деньги, куда же без них. А выберут на местах всё тех же воров.

marsija
Деньги весомая причина. Например, Венеция хочет уйти из Италии, чтобы не кормить южных голодранцев. А Рим им кричит: эээ, суки зажравшиеся, вы чего, охренели совсем, не хотите пол-Италии кормить? У нас же Конституция, по которой вам положено кормить толпу тунеядцев!
Ну, а Берлин Риму поддакивает: да-да, нам лично в ЕС и греков-тунеядцев хватает без всяких итальянцев..
Хотя есть и национальные мотивы. Шотландия и Каталония хотят отделиться от Великобритании и Испании как раз по причине многолетнего угнетения этих народов более сильными. Как Бернс писал, "Шотландия завоевана, но не порабощена" и т.п.
Деньги весомая причина. Например, Венеция хочет уйти из Италии, чтобы не кормить южных голодранцев. А Рим им кричит: эээ, суки зажравшиеся, вы чего, охренели совсем, не хотите пол-Италии кормить? У нас же Конституция, по которой вам положено кормить толпу тунеядцев!
Ну, а Берлин Риму поддакивает: да-да, нам лично в ЕС и греков-тунеядцев хватает без всяких итальянцев..
Хотя есть и национальные мотивы. Шотландия и Каталония хотят отделиться от Великобритании и Испании как раз по причине многолетнего угнетения этих народов более сильными. Как Бернс писал, "Шотландия завоевана, но не порабощена" и т.п.

soff, от твоих познаний у меня подкосились ноги, Бернсом так вообще "убил"...вот не видела тролля три дня, а он всё о деньгах (шучу). Спасибо тебе, что воздержался от "крепкого" словца. Оценила.
З.Ы. завоевание и порабощение, по большому счёту, мало чем отличаются, но м.б. я ошибаюсь.
З.Ы. завоевание и порабощение, по большому счёту, мало чем отличаются, но м.б. я ошибаюсь.

♫♪♫♪
soff не, опрос немного устарел, тут совсем особая федерализация будет.
Народная федерация Донбасс (ну или еще как) состоящая из Донецкой, Луганской и прочих Республик с одной стороны и Незалежна® Украина со своими героями и тараканами с другой.
Вполне возможно что между ними накопают рвов и колючей проволоки навешают в три ряда, но это уже из области психиатрии.
Народная федерация Донбасс (ну или еще как) состоящая из Донецкой, Луганской и прочих Республик с одной стороны и Незалежна® Украина со своими героями и тараканами с другой.
Вполне возможно что между ними накопают рвов и колючей проволоки навешают в три ряда, но это уже из области психиатрии.

Бракодел пишет:
soff накопают рвовКстати, кто знает, зачем они какую-то канаву на границе с РФ выкопали? Если бронетехнику останавливать, то по размаху тактико-стратегического решения это Саакашвили напоминает. Ну, до того, как он галстуки жрать начал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011