Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?
Аpperceptionem пишет:
sakery, ЖIНОЧКА, Tigricа ツ, ironic приветствую активно.прюветик.
129
Вот прям меж глаз лопатой угадать....
Аpperceptionem пишет:
sakery, ЖIНОЧКА, Tigricа ツ, ironic приветствую активно.И мы тебя, Алиса, приветствуем активно
Tigricа ツ пишет:
Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Людочка, Юляшик, девочки прюветики
Tigricа ツ пишет:
Вот прям меж глаз лопатой угадать....видимо достали тебя копитально
ЖIНОЧКА пишет:
это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Иришка приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Да вроде нет...но всё таки охотаTigricа ツ пишет:Вот прям меж глаз лопатой угадать....видимо достали тебя копитально
Tigricа ツ пишет:
ага,давай,коси щас на недостаток солнечного светаЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Ирчик,Люда,Машка,Алиса...кто там ещё...
Tigricа ツ пишет:
Так я ж и пишу,значит достали конкретно.ЖIНОЧКА пишет:Да вроде нет...но всё таки охотаTigricа ツ пишет:Вот прям меж глаз лопатой угадать....видимо достали тебя копитально
ЖIНОЧКА пишет:
Ну причина тогда в чём?Мне прям самой интересно.Откуда вспышка гнева?Tigricа ツ пишет:ага,давай,коси щас на недостаток солнечного светаЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Это наверное я посидела 5 дней дома и озверела
Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.
Tigricа ツ пишет:
ПМСЖIНОЧКА пишет:Ну причина тогда в чём?Мне прям самой интересно.Откуда вспышка гнева?Tigricа ツ пишет:ага,давай,коси щас на недостаток солнечного светаЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Девочки у вас бывает ни с того ни с сего такие желания?
Скрытый текст
ПМС не в счёт
Tigricа ツ пишет:
Это наверное я посидела 5 дней дома и озверелау тебя что были ещё длинные выходные?
ЖIНОЧКА пишет:
рановатоTigricа ツ пишет:ПМСЖIНОЧКА пишет:Ну причина тогда в чём?Мне прям самой интересно.Откуда вспышка гнева?Tigricа ツ пишет:ага,давай,коси щас на недостаток солнечного светаЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Суббота,воскресенье выходной.в понедельник метель была никто не вышел,вчера выходной.....вот сегодня идуTigricа ツ пишет:Это наверное я посидела 5 дней дома и озверелау тебя что были ещё длинные выходные?
Tigricа ツ пишет:
Девочки у вас бывает ни с того ни с сего такие желания?в последнее время частенько возникает,ни с того,ни с сего.Скрытый текстПМС не в счёт
ЖIНОЧКА пишет:
Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
Tigricа ツ пишет:
Всякое возможно.ЖIНОЧКА пишет:рановатоTigricа ツ пишет:ПМСЖIНОЧКА пишет:Ну причина тогда в чём?Мне прям самой интересно.Откуда вспышка гнева?Tigricа ツ пишет:ага,давай,коси щас на недостаток солнечного светаЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Tigricа ツ пишет:
не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
ЖIНОЧКА пишет:
не люблю такое чуйство.....не к добру этоTigricа ツ пишет:Всякое возможно.ЖIНОЧКА пишет:рановатоTigricа ツ пишет:ПМСЖIНОЧКА пишет:Ну причина тогда в чём?Мне прям самой интересно.Откуда вспышка гнева?Tigricа ツ пишет:ага,давай,коси щас на недостаток солнечного светаЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Ага.из-за моря ваще жуть как холодно и сыроTigricа ツ пишет:не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
Кто нить смотрел этот фиьм? Ваш текст здесь ...
130
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011