Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Классный сериал. Первые 2 сезона прошли не шатко, не валко. Вроде как продолжение "Секретных материалов". С 3 сезона началась конкретная заваруха и потом уже было прям не оторваться. И завершающий сезон красиво закончили... В общем всем любителям фантастики советую посмотреть! Конечно ляпов по физике, химии, медицине - миллион, но на это быстро перестаешь обращать внимание, потому что игра актёр всё это нивелирует. Долго не мог понять, почему на роль Питера Бишопа взяли актёра с такой небогатой мимикой, пока не увидел, что он очень похож на режиссёра и продюсера Абрамса - тогда всё встало на свои места. Как говориться в жизни Анны Карениной был только один мужчина, который делал с ней всё что хотел - это Лев Толстой...:smile3:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
как по мне так первые три сезона просто офигенные а с 4 го так вообще смотреть невозможно перемешалось всё в кучу :smile46:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
А мне сериал понравился, хотя некоторые сюжеты как мне показалось взяты из других фильмов, а может другие взяли из этого сериала ... запуталась. :smile19:
oksioks
Новичок
+0
-0
3
Классный фильм!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Великолепный сериал! Безоговорочно и однозначно, на веки вечные он будет в коллекци и будет пересмотрен ещё не единожды! Всё на высочайшем уровне: игра актёров, сюжеты, развития событий, невероятные приключения и задания команды агента Бройелса. Как по мне, этот сериал, уникален, и его можно смотреть поклонникам абсолютно разных жанров. В нём есть всё что только можно представить и обыгранно это на высшем уровне, Оскара достоен каждый принявший участие в создании этого сериала!
Единственный недостаток этого сериала, всего пять сезонов, а очень хотелось бы увидеть новые сезоны и новые истории, и конечноже полюбившихся героев: Оливию, Уолтера, Астрит, Питера и остальных!
:smile19: :smile8: :smile3:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
SEWER1720
Согласен, один из любимых сериалов!!!
eness2015
Новичок
+1
-0
4

Сериал супер. 5 из 5.:smile19:
Светланчик
Мастер
+217
-232
С таким интересом просмотрела все 4 сезона, а вот 5 сезон ну никак осилить не могу. Обычно всё досматриваю, а тут стопор какой-то.
vtorjenie
Новичок
+0
-0
Осторожно - спойлер!
Откуда появился Чарли во втором сезоне 10 серии...его же убили???
Редактировано Спойлер / Модератор!
vtorjenie
Новичок
+0
-0
Я не спойлер....почему меня удалили....нормально спросила...зачем же сразу удалять то???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vtorjenie
Вас никто не удалял, как и само сообщение. Оно прекрасно разворачивается.

Ответ на ваш вопрос:
Осторожно - спойлер!
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона Fox решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
vtorjenie
Новичок
+0
-0
Спасибо большое за разъяснение!

Lulu пишет:
vtorjenie
Вас никто не удалял, как и само сообщение. Оно прекрасно разворачивается.

Ответ на ваш вопрос:
Осторожно - спойлер!
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона Fox решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
Countluck
Новичок
+1
-1
Классный сериал. Наталкивает на ряд очень интересных мыслей. Я, по профессии доктор физических наук, астрофизик и статистический астролог, плюс экстравагантный по мышлению, об этом говорит моя натальная карта. Сериал не лишен смысла, хотя и имеет большой процент фантазии режиссера. Но в целом, могу Всех заверить абсолютно точно, что его создатели имеют не малые знания и опыт, которые послужили основой для его создания. Элементарно, возьмем лишь сон и жизнь человека в реальности. Что мы видим в реальности - картинку и действия окружающего мира, мозг, как синтетическое вещество способно лишь воспринимать, но не создавать картинку на основе поступающих данных их прошедшего времени, попробуй те хотя бы представить то, что Вы никогда не видели - у Вас не получится! Что мы видим во сне? Совершенно иную реальность, мы не были в тех местах, где мы бываем во сне. Мы делаем во сне то, что не делали в реальности - факт! Доказано не раз, что мозг может воссоздавать только ту реальность, которая нам встречалась не раз. Тогда остаётся вопрос, как мы видим во сне то, что никогда ранее не видели? Буду рад дальнейшей дискуссии...
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
На вкус и цвет как говорится.
Актриса на роль главной героини, личное мнение, подобрана неудачно.
Лицо неприятное, отталкивающее, поведение истеричное.
Серию отсмотрел - неинтересно.
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Люблю фантастику но это чушь полная!!!Осилил 6 серий :smile20: :smile17:
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011