ахахахахJULEUS соседи жалуются?
та я не в квартире живу что б жаловались а в доме частном-им не слышно а когда слышно так на гулянках звонят с фразой-"ща мы по одной и ты нам сыграешь"
А я в квартире. и пол года назад завелась пианино, теперь я постоянно собачий вальс слушаю
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:хммм интересно твой совет для меня важен...попробую...ну дак ты по ссылу пройдешь?Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)
Стас, я не знал, что ты любишь...
а я за... аниме открывает новый формат мышления...
http://www.cult-cinema.ru/reviews/c/chud/
прошел, а шо там, я просто не совсем в адеквате...
EUGENE пишет:
Раф, ты не видел "Пролетая над гнездом кукушки"?
ага смотрел
EUGENE пишет:
завтра скажу тада)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хммм интересно твой совет для меня важен...попробую...ну дак ты по ссылу пройдешь?Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)
BakTi пишет:
EUGENE пишет:Раф, ты не видел "Пролетая над гнездом кукушки"?
знакомое что-то
наверно интересное
интересное
Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:завтра скажу тада)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хммм интересно твой совет для меня важен...попробую...ну дак ты по ссылу пройдешь?Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)
Бомжи-Каннибаллы Из Подземелий - хорошее кино?
no matter what they say let it go
Молоток пишет:
JULEUS пишет:Молоток пишет:JULEUS соседи жалуются?
та я не в квартире живу что б жаловались а в доме частном-им не слышно а когда слышно так на гулянках звонят с фразой-"ща мы по одной и ты нам сыграешь"
А я в квартире. и пол года назад завелась пианино, теперь я постоянно собачий вальс слушаю
не повезло...у меня есть знакомый он на скрипке играет...ну как играет-это только назвать можно игрой-УЖАС! так он наушники одевает,что б не слышать себя и заводит на все этот ужасный рев соседям на зло
соседи в 9-этажке просто умирают
EUGENE пишет:
Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:завтра скажу тада)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хммм интересно твой совет для меня важен...попробую...ну дак ты по ссылу пройдешь?Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)
название уже улыбает
Intenso2000 пишет:
BakTi пишет:129
EUGENE пишет:
ага) я не смотрел)походу вещь обалденная!Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:завтра скажу тада)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хммм интересно твой совет для меня важен...попробую...ну дак ты по ссылу пройдешь?Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)
Молоток пишет:
EUGENE пишет:Раф, ты не видел "Пролетая над гнездом кукушки"?
ага смотрел
Сумасшедшее кино...
Алукард пишет:
EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:завтра скажу тада)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хммм интересно твой совет для меня важен...попробую...ну дак ты по ссылу пройдешь?Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)
название уже улыбает
сто процентов...
EUGENE пишет:
Молоток пишет:EUGENE пишет:Раф, ты не видел "Пролетая над гнездом кукушки"?
ага смотрел
Сумасшедшее кино...
там про что ?
какой жанр ?
Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:ага) я не смотрел)походу вещь обалденная!Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:завтра скажу тада)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хммм интересно твой совет для меня важен...попробую...ну дак ты по ссылу пройдешь?Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)
чего ты так думаешь?
EUGENE пишет:
BakTi пишет:EUGENE пишет:Раф, ты не видел "Пролетая над гнездом кукушки"?
знакомое что-то
наверно интересное
интересное
фильм ваще старый, для того времени наверно было бомба, но щас уже другие времена,не так сильно воспринемается.
BakTi пишет:
EUGENE пишет:Молоток пишет:EUGENE пишет:Раф, ты не видел "Пролетая над гнездом кукушки"?
ага смотрел
Сумасшедшее кино...
там про что ?
какой жанр ?
драма больше...
про психов...
Бешеный успех фильма у критиков и, что самое главное, зрителей, стал для режиссеров не только полной неожиданностью, но и позволил им реализовать проект, над которым они работали в течение десяти лет — «Город Потерянных Детей», с участием великолепного Рона Перлмана (Ron Perlman).это про бомжей
EUGENE пишет:
Алукард пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:завтра скажу тада)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хммм интересно твой совет для меня важен...попробую...ну дак ты по ссылу пройдешь?Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)
название уже улыбает
сто процентов...
почитала почитала даже слово вствить негде здесь
но так хочется
BakTi пишет:
EUGENE пишет:Молоток пишет:EUGENE пишет:Раф, ты не видел "Пролетая над гнездом кукушки"?
ага смотрел
Сумасшедшее кино...
там про что ?
какой жанр ?
Это драма. В психушке
Комент к этому фильму фильму понравился
"Гадкие. Грязные. Жестокие. Плотоядные.Они не хотят больше жить под землей!"
JULEUS пишет:
Молоток пишет:JULEUS пишет:Молоток пишет:JULEUS соседи жалуются?
не повезло...у меня есть знакомый он на скрипке играет...ну как играет-это только назвать можно игрой-УЖАС! так он наушники одевает,что б не слышать себя и заводит на все этот ужасный рев соседям на зло
соседи в 9-этажке просто умирают
такова их судьба....
Izabellе пишет:
всем пока. Я ухожу.
пришла и ушла а поговорить
Алукард пишет:
Комент к этому фильму фильму понравилсяахахахаха
Izabellе пишет:
всем пока. Я ухожу.
JULEUS твой знакомый скрипач - Маньяк убийца!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011