Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

в макдональдсе,лучшеб в наливайку какуюто пошол,там же пива нет
![]()

Да-да-да!!! Я просто не правильно выразился!joni-boy пишет:Согласитесь Женьки все симпотные!!!![]()
у нас тут все симпотные,что девчата,что ребята![]()

Согласитесь Женьки все симпотные!!!![]()

лдан я кушать ребят)

лдан я кушать ребят)

привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

ULTRAGUFFI пишет:Lulu пишет:ULTRAGUFFI пишет:в макдональдсе,лучшеб в наливайку какуюто пошол,там же пива нет
![]()
А у меня есть:)
КСТАТИ ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАМЕТНИЙ ВНИЗУ СТАЛ;)
ты енто про что![]()
в макдональдсе есть пиво и ник капсом заметней:)

привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!![]()
![]()
![]()

лдан я кушать ребят)

Привет Ромка...давно тебя не видела;)привет Люба!весь в работе!
!!!как сама?

привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

????????????????????????romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!![]()
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Ненецкое привецтвие!!!joni-boy пишет:????????????????????????romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!![]()
![]()
![]()
![]()

У меня всё ок Ром.так ты едешь в москву?я скоро машину покупаю!!!!!!!
Пока перемен никаких,а там посмотрим:)

![]()
вижу мои 3 игры понравились![]()

У нас нет!! Но местные часто!!!joni-boy пишет:romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Жека, а у вас, действительно, слово однако часто применяют?

romanikus пишет:Ненецкое привецтвие!!!joni-boy пишет:????????????????????????romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:У меня всё ок Ром.так ты едешь в москву?я скоро машину покупаю!!!!!!!
Пока перемен никаких,а там посмотрим:)![]()
![]()
![]()

Дим не флуди во всех темках![]()
или пиши по сути или посты без смысла буду удалять....без обид:)

joni-boy пишет:romanikus пишет:Ненецкое привецтвие!!!joni-boy пишет:????????????????????????romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:У нас нет!! Но местные часто!!!joni-boy пишет:romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Дим не флуди во всех темках![]()
или пиши по сути или посты без смысла буду удалять....без обид:)
лянь![]()

Lulu пишет:У меня всё ок Ром.так ты едешь в москву?я скоро машину покупаю!!!!!!!
![]()
![]()

romanikus пишет:Lulu пишет:У меня всё ок Ром.так ты едешь в москву?я скоро машину покупаю!!!!!!!
![]()
![]()
Ты что хотел?
Не знаю,как полусится,но меня домой на свадьбу и крестины позвали,а на обратном пути посмотрим:)
,а домой енто куда?ты ничего не подумай,просто если будешь в москве звони,встречу!!!!!!!
посидим пообщаемся!

Да когда наслушаешся,хочется в морду за это слово заехать!joni-boy пишет:Eugene пишет:У нас нет!! Но местные часто!!!joni-boy пишет:romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!![]()
![]()
![]()
![]()
прикольно![]()

щаз прийду...давай!!!!!!!

пока всемПока!!!![]()

пока всемпока!!!!!![]()

Вроде уже была такая считалка, Люб, а где она делась?

Люба ты где?![]()

Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:У меня всё ок Ром.так ты едешь в москву?я скоро машину покупаю!!!!!!!
![]()
![]()
Ты что хотел?
Не знаю,как полусится,но меня домой на свадьбу и крестины позвали,а на обратном пути посмотрим:)![]()
![]()
,а домой енто куда?ты ничего не подумай,просто если будешь в москве звони,встречу!!!!!!!
посидим пообщаемся!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение