Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

спасибоFashion_girl пишет:Cheryl ,волшебная внешность![]()
Вы красавица
Fashion_girl
Спасибо! Ваши фото я тоже видела и могу сказать,что Вы сказочно красивы![]()
Tigric@,к сожалению не знаю ни чьих имен,но я тоже рада,что заглянула к вам))

. вот говоришь, что уставшая, а все равно обворожительная
. кажется профессиональные? шарфик с принтом Burberry создает впечатление, что снималось в Лондоне, от этого нравятся еще больше
Cheryl пишет:Привет всем! А я смотрю у вас тут весело,да одни красавцы и красавицы!!! Тема что надо,я только за![]()
Решила тоже поделиться,а почему бы и нет?!))))
Да...всех с наступающим!
Ничего себе какая красавица, нет слов, одни эмоции![]()
Обалденно выглядишь![]()
Спасибо и тебя с наступающим и всего самого наилучшего

Ой..спасибо конечно всем.Вы все тут такие классные...Супер!
Хотела еще добавить maicone , т.е. Ваня,если не ошибаюсь,я очень часто сталкиваюсь с твоими отзывами к фильмам,и представляла совсем не таким,но ты меня приятно удивил))) красавчик![]()
спасибки

rexam
В июне снег?

КорпоротиФФФФ!!!

Phantom пишет:КорпоротиФФФФ!!!
Пиво и телки - это круто (Бивис, ©)![]()

Андрей, ты такой разнузданный...
maicone пишет:спасибки
Не ошибаешься, я Ваня, а я так понял тебя зовут Софи, красивое французское имя, очень приятно познакомиться
Спасибо Ваня,я тоже рада нашему знакомству!))
maicone пишет:Cheryl пишет:maicone пишет:спасибки
Не ошибаешься, я Ваня, а я так понял тебя зовут Софи, красивое французское имя, очень приятно познакомиться
Спасибо Ваня,я тоже рада нашему знакомству!))
Во флудилку иногда захаживай
Надеюсь в скором времени дойду и до флудилки)))

В ад ик пишет:Cheryl пишет:В ад ик пишет:
Я ищё и гатовлю фкусна...
Да ты вАще крут))) А я фкусна ЕМ...
ни чуть не сомневаюсь, камфетка наверняка очинь фкусна кушает...
Ну если еще и приготовлено фкусна...

Хмты права![]()
Или я чего-то не догоняю. или тут не хватает постов?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение