Юля
-
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:+35☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:жрать хачувообще не ем почти, жара ппц..
нам кто то погоду испортил, дожди +19![]()

Монте-КристоTigrica♥ пишет:Пойду кино смотреть![]()
И под кондером валяться![]()
Скоро буду
какой фильм?

+41Helldorado пишет:+35☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:жрать хачувообще не ем почти, жара ппц..

да ну нафикTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:+35☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:жрать хачувообще не ем почти, жара ппц..

ты точно хочешь знать ответ?

а что ??

Helldorado пишет:Юля-

Tigrica♥ пишет:+41Helldorado пишет:+35☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:жрать хачувообще не ем почти, жара ппц..
у мну на солнце наверно все 45

и кто кого победеил, 1-ый второго или наоборот?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Монте-КристоTigrica♥ пишет:Пойду кино смотреть![]()
Скоро буду
какой фильм?

че этоTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Юля-

Юля твою фотку кто то скамуниздил

Tigrica♥ пишет:+41Helldorado пишет:+35☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:жрать хачувообще не ем почти, жара ппц..

Tigrica♥ пишет:и кто кого победеил, 1-ый второго или наоборот?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Монте-КристоTigrica♥ пишет:Пойду кино смотреть![]()
Скоро буду
какой фильм?
Эдмон Дантес

ты точно хочешь знать ответ?![]()
а что ??

Юля твою фотку кто то скамуниздилМою?
а то ушастая гадина караулит тут

Helldorado пишет:че этоTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Юля-

ушастый укралHelldorado пишет:Юля твою фотку кто то скамуниздил
Точно и я не видел

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:+41Helldorado пишет:+35☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:жрать хачувообще не ем почти, жара ппц..
![]()

Helldorado пишет:Юля твою фотку кто то скамуниздилМою?
В ЛС тебе скинуть могуа то ушастая гадина караулит тут

у меня есть курица с картохой,огурцы,помидоры и жареные кабачки с майонезомTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:че этоTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Юля-
жрать хачу

В ЛС тебе скинуть могу

а он цитирует и пишет какиTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Юля твою фотку кто то скамуниздилМою?
а он тут причём?
сволочь

Helldorado пишет:Юля твою фотку кто то скамуниздилМою?

Helldorado пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:+41Helldorado пишет:+35☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:жрать хачувообще не ем почти, жара ппц..
![]()
вопистду такие испарения, чуть душу богу не отдал на остановке..

оно самоеTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Юля твою фотку кто то скамуниздилМою?
Осторожно - спойлер!пидарок чтоли?Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

В ЛС тебе скинуть могу
И мину то же

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:+41Helldorado пишет:+35☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:жрать хачувообще не ем почти, жара ппц..
![]()
а я лублу потеть

Вконтакте есть фоткивозвращайся и там

Helldorado пишет:у меня есть курица с картохой,огурцы,помидоры и жареные кабачки с майонезомTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:че этоTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Юля-
жрать хачу

идите вконтакт☢ Alex12 ☢ пишет:В ЛС тебе скинуть могу
И мину то же
Осторожно - спойлер!гулять так гулять, чё

ну не наулице же?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:+41Helldorado пишет:+35☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:жрать хачувообще не ем почти, жара ппц..
![]()
а я лублу потеть

Вконтакте есть фотки

давно ужеTigrica♥ пишет:Вконтакте есть фоткивозвращайся и там

Вконтакте есть фотки

а че такое?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть курица с картохой,огурцы,помидоры и жареные кабачки с майонезомTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:че этоTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Юля-
жрать хачу
мне ещё 25 мин низя жрать

Tigrica♥ пишет:Вконтакте есть фотки![]()
я не пират там

а че такое?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:давно ужеTigrica♥ пишет:Вконтакте есть фоткивозвращайся и там

а че такое?
Зуб в ремонт носил

пароль помнишь?Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:давно ужеTigrica♥ пишет:Вконтакте есть фоткивозвращайся и там
ща зайдём

Tigrica♥ пишет:Вконтакте есть фотки![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:пароль помнишь?Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:давно ужеTigrica♥ пишет:Вконтакте есть фоткивозвращайся и там
ща зайдём
1 раз был за месяц, вчера, обсуждали пьянку

Вконтакте есть фотки
Там мелкие (размером)

У Риты прикольные красные трусики
это плавки

☢ Alex12 ☢ пишет:Вконтакте есть фотки
Там мелкие (размером)
открывай через новую вкладку

Я пью пиво с кислым огурцом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение