Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нет, ну вообще! Вот как поступать в таком случае: у моей знакомой был парень, а ее бывший настаивал на "праве собственности" намеками на их общность. А парень (назовем его Х) уши развесил и даже бороться за нее не пытался. Это значит, что Х - у она не нужна? Даже не знаю, что ей сказать..... Или не лезть уже?
Алиса приветик Лучше не лезть,а то крайней останешься.
Не буду тогда. Отношения - дело тонкое... Спасибо за совет, Людочка! Как жизнь?
Не за что.Где пропадала? Как новая работа? Жизнь идёт своим чередом, вот жду когда снег растает и буду в саду вошкаться
Я пока с ротовирусной инфекцией дома сижу. На работе все путем. Хочу еще подработку поискать.
Нет, ну вообще! Вот как поступать в таком случае: у моей знакомой был парень, а ее бывший настаивал на "праве собственности" намеками на их общность. А парень (назовем его Х) уши развесил и даже бороться за нее не пытался. Это значит, что Х - у она не нужна? Даже не знаю, что ей сказать..... Или не лезть уже?
Алиса приветик Лучше не лезть,а то крайней останешься.
Не буду тогда. Отношения - дело тонкое... Спасибо за совет, Людочка! Как жизнь?
Не за что.Где пропадала? Как новая работа? Жизнь идёт своим чередом, вот жду когда снег растает и буду в саду вошкаться
Я пока с ротовирусной инфекцией дома сижу. На работе все путем. Хочу еще подработку поискать.
Понятно,но стоит ли так себя нагружать? Знаю сама по себе,в сутки 3 часа сна, остальное работа,подорвала сильно здоровье. Не советую тебе такого,береги себя