Всем контрольный хайсама делала???![]()
Кушала салат из осьминога и рыбку на костре с кортошечкой:)
пы.сы.рыбу вообще не люблю,а тут захотелось...я сама с себя в шоке![]()
нет...в кафе ела))
вкуснятина!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
romanikus пишет:Lulu пишет:Всем контрольный хайсама делала???![]()
нет...в кафе ела))
вкуснятина!

Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
Ясно.. Я все фотку твою жду...![]()
![]()
![]()
![]()

Всем контрольный хай![]()
еще нибось на берегу моря

IrisKa пишет:Ириша я помнюЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать

Lulu пишет:Я же шучу.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Всем контрольный хайЯ сейчас бы поставил смайлик вот тот зелёненький.![]()
(пордон),а я морское не очень(мягко говоря)
.
и что теперь?
значит не вкусно![]()
![]()

короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
![]()
![]()
![]()
![]()

В смысле?romanikus пишет:IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
![]()
![]()
![]()
Хорошо, что я тобой почти в любой день могу живьём любоваться![]()
![]()

Lulu пишет:Всем контрольный хай![]()
Я тебя ненавижуеще нибось на берегу моря
![]()
ДААА!CАНЯ пишет:короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!

Murka84 пишет:В смысле?romanikus пишет:IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в прямомMurka84 пишет:В смысле?romanikus пишет:IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С чего это,такой вывод?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я же шучу.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Всем контрольный хайЯ сейчас бы поставил смайлик вот тот зелёненький.![]()
(пордон),а я морское не очень(мягко говоря)
.
и что теперь?
значит не вкусно![]()
![]()
ты злой![]()

Оленька поздравляю 8.000Людмилка,спасибо тебе большое!!! Внимательная ты наша ))))
Санечка ты ведь уже виделromanikus пишет:ДААА!CАНЯ пишет:короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!
![]()

а я то нет!!!!!!!CАНЯ пишет:Санечка ты ведь уже виделromanikus пишет:ДААА!CАНЯ пишет:короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!
![]()
![]()
![]()
![]()

Кисуля,спасибо тебе ))))Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натуся,а мой принц не появлялся?
Какой?![]()
![]()
ты сбилась со счету?!
![]()
8000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДА?CАНЯ пишет:Санечка ты ведь уже виделromanikus пишет:ДААА!CАНЯ пишет:короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!
![]()
![]()
![]()
![]()

,ну я так ,чисто за пару,по бунтовать.
Yagodka пишет:Lulu пишет:Всем контрольный хай![]()
Я тебя ненавижуеще нибось на берегу моря
![]()
нееее...что ты,до моря ещё минут 10 идти![]()
но я тебя люблю![]()

Оля с опозданием,но я тя тоже поздравляю...ты мега флудерСпасибо,Любаша,но до Мега мне еще далеко ))))![]()

ЖIНОЧКА пишет:ДА?CАНЯ пишет:Санечка ты ведь уже виделromanikus пишет:ДААА!CАНЯ пишет:короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ДА?CАНЯ пишет:Санечка ты ведь уже виделromanikus пишет:ДААА!CАНЯ пишет:короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Оля с опозданием,но я тя тоже поздравляю...ты мега флудерСпасибо,Любаша,но до Мега мне еще далеко ))))![]()

Оля!!! 8000Ириска,спасибки ))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение