вкуснятина!Всем контрольный хайсама делала???
Кушала салат из осьминога и рыбку на костре с кортошечкой:)
пы.сы.рыбу вообще не люблю,а тут захотелось...я сама с себя в шоке
нет...в кафе ела))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
romanikus пишет:
Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
Ясно.. Я все фотку твою жду...
Lulu пишет:
Всем контрольный хай
Я тебя ненавижу еще нибось на берегу моря
ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:Ириша я помнюЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Я же шучу.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Всем контрольный хайЯ сейчас бы поставил смайлик вот тот зелёненький. (пордон),а я морское не очень(мягко говоря) .
и что теперь?
значит не вкусно
ты злой
CАНЯ пишет:
короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
Murka84 пишет:
В смысле?romanikus пишет:IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
Хорошо, что я тобой почти в любой день могу живьём любоваться
Оленька поздравляю 8.000
Yagodka пишет:
Lulu пишет:Всем контрольный хай
нееее...что ты,до моря ещё минут 10 идти
но я тебя люблю
romanikus пишет:
ДААА! ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!CАНЯ пишет:короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:В смысле?romanikus пишет:IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
CАНЯ пишет:
в прямомMurka84 пишет:В смысле?romanikus пишет:IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
Lulu пишет:
С чего это,такой вывод?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я же шучу.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Всем контрольный хайЯ сейчас бы поставил смайлик вот тот зелёненький. (пордон),а я морское не очень(мягко говоря) .
и что теперь?
значит не вкусно
ты злой
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька поздравляю 8.000Людмилка,спасибо тебе большое!!! Внимательная ты наша ))))
CАНЯ пишет:
Санечка ты ведь уже виделromanikus пишет:ДААА! ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!CАНЯ пишет:короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
НУ что ты Оленька незачто
Оля с опозданием,но я тя тоже поздравляю...ты мега флудер
ЖIНОЧКА пишет:
а я то нет!!!!!!!CАНЯ пишет:Санечка ты ведь уже виделromanikus пишет:ДААА! ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!CАНЯ пишет:короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
Murka84 пишет:
Кисуля,спасибо тебе ))))Celma пишет:Murka84 пишет:ты сбилась со счету?!Celma пишет:Натуся,а мой принц не появлялся?
Какой?
8000
ЖIНОЧКА пишет:
ДА? ,ну я так ,чисто за пару,по бунтовать.CАНЯ пишет:Санечка ты ведь уже виделromanikus пишет:ДААА! ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!CАНЯ пишет:короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
Lulu пишет:
Yagodka пишет:Lulu пишет:Всем контрольный хай
нееее...что ты,до моря ещё минут 10 идти
но я тебя люблю
Зайка я тя тоже, просто обожаю всех морских тварей, особенно свеже- приготовленных
Lulu пишет:
Оля с опозданием,но я тя тоже поздравляю...ты мега флудерСпасибо,Любаша,но до Мега мне еще далеко ))))
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ДА? ,ну я так ,чисто за пару,по бунтовать.CАНЯ пишет:Санечка ты ведь уже виделromanikus пишет:ДААА! ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!CАНЯ пишет:короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ДА? ,ну я так ,чисто за пару,по бунтовать.CАНЯ пишет:Санечка ты ведь уже виделromanikus пишет:ДААА! ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!CАНЯ пишет:короче все ждут!!!!!!!!!!romanikus пишет:Ну и я тогда за пару.IrisKa пишет:и я тоже!ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Людочка, что с компом?? Сделали??нет,завтра будут 7 устанавливать
Celma пишет:
Lulu пишет:Оля с опозданием,но я тя тоже поздравляю...ты мега флудерСпасибо,Любаша,но до Мега мне еще далеко ))))
далеко
ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!)))8004
IrisKa пишет:
Оля!!! 8000Ириска,спасибки ))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Nick_N
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011