*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
Nocturnal пишет:
Настя, привет, надеюсь у тебя нет неприятного осадка после таких гонок? Привет, Жень неа, нету я узнала кто это был и теперь моя душенька спокойна я любопытная очень,можно у тебя в личке спросить? спрашивай, если тебе так любопытно, ну и если разбалтывать не будешь) написала,неа я не болтушка-честное слово
раз-два Возраст:11 не указан
Алексей пишет:
Дядька сказал, что курю много чё смола между зубов набилась
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Оказалось, все зубы в порядке Снял налет от курева и нарастил один сломанный зуб. Всего час, 3 штуки. Доволен, как слон сколько за наращивание отдал 2200 за наращивание и 750 за отбеливание а ну-ка улыбнись..
Куда же мы идём? Всегда домой.
Артём Лёша приветы
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Дядька сказал, что курю много чё смола между зубов набилась Блин, знаешь какой налет на зубах от курева, обалдеть. Сейчас как будто не мои зубы
Даже курить обидно
Привееет!
Ярик привет
Virgo пишет:
Артём Лёша приветы привет Маша
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
Virgo пишет:
Nocturnal пишет:
Машка! почему сразу так? как? ты вроде говорила, чтобф тебя называли и так в том числе. не нравится буду называть тебя Машер, нравится? Манюня правильно
щас ликвидатор казахский посмотрел,ни чё
YASIK пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Оказалось, все зубы в порядке Снял налет от курева и нарастил один сломанный зуб. Всего час, 3 штуки. Доволен, как слон сколько за наращивание отдал 2200 за наращивание и 750 за отбеливание а ну-ка улыбнись..
Ramos Возраст:37 Мужской
Nocturnal пишет:
Тигра полосатая пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Helldorado пишет:
Тигра полосатая пишет:
Virgo пишет:
Тигра полосатая пишет:
Virgo пишет:
Тигра полосатая привет приветик красавица )) как дела? давно тебя не видела дела не побоюсь этого слова ..--ОТЛИЧНО))) былоб денег больше вообщеб райская жизнь))) а ты как?? деньги - зло это лучшее ....без них ни кто...мое скромное мнение... жаль, что это мнение большинства... Имхо...я не думаю,что это мнение ,я думаю,что это обычная потребность)) приветик и пока)))) Конечно потребность, но бедный человек тоже может быть великим и богатым духовно, а деньги это бумажки, которые штампуют банкиры...это мнение большинства ....которые на жопе сидят...и ждут чуда......
Ярик
Маша
YASIK пишет:
Привееет! Ярик
Ясик привет
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Оказалось, все зубы в порядке Снял налет от курева и нарастил один сломанный зуб. Всего час, 3 штуки. Доволен, как слон сколько за наращивание отдал 2200 за наращивание и 750 за отбеливание а ну-ка улыбнись.. Такие же как и были
Развели на деньги..
' 4Возраст:9 не указан
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Оказалось, все зубы в порядке Снял налет от курева и нарастил один сломанный зуб. Всего час, 3 штуки. Доволен, как слон сколько за наращивание отдал 2200 за наращивание и 750 за отбеливание а ну-ка улыбнись.. Такие же как и были Развели на деньги..
Артём, Лёха, Маша, Мика
Лёха, а фторирование не делал?)
Лех правильно,надо лечить....потом от бивней одни пни останутся....
Настя!
Спасибо, это только на сегодня:)
YASIK пишет:
Артём, Лёха, Маша, Мика
*Настенька* пишет:
Лёха, а фторирование не делал?) Это что за хрень
только отбелил и нарастил
Ramos пишет:
Лех правильно,надо лечить....потом от бивней одни пни останутся.... Да, я довольный сижу, два года уже собирался и наконец собрался. Самое интересное, что оказалось не все так плохо
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:
Лёха, а фторирование не делал?) Это что за хрень только отбелил и нарастил Зубяки мажут какой-то смесью с фтором, сидишь полчаса как дурак с открытым ртом, полным ваты
Это для укрепления и снижения чувствительности зубов
*Настенька* пишет:
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:
Лёха, а фторирование не делал?) Это что за хрень только отбелил и нарастил Зубяки мажут какой-то смесью с фтором, сидишь полчаса как дурак с открытым ртом, полным ваты Это для укрепления и снижения чувствительности зубов Не, не делал
Он осмотрел, сказал что больше нифига не надо делать. Хорошо, мужик знакомый, а то бы втюхали всяких ненужных процедур
Машаа!))
*Настенька* пишет:
Машаа!)) я здесь,скоро уйду))
смотрел кто-нибудь фильм"Кто вы, господин Ка"
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011