Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ну вот только народ стал подтягиваться,а мне работать надо(

ЖIНОЧКА пишет:
В отпуске,на море!ИринКА пишет:Привет!Иришка приветикгде так долго пропадала?

ИринКА пишет:
Привет!
померещилось?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Шипочка пишет:
мне понравился Липецк,обычно по окраине его проезжаем,а в этом году по городу проезжали,красиво у вас.ЖIНОЧКА пишет:Взаимно)тебе тоже +Шипочка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нет,я тут не давно совсем)меня Инна зовутШипочка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Шипочка приветикПривет![]()
![]()
мы знакомы?
очень приятно,я из России,а ты откуда?
Я тоже из России,а точнее из Липецка

блин дома холодильник,хоть шубу одевай
Sunღ пишет:
Приветик![]()
![]()
![]()
Оленька приветик
Sunღ пишет:
Приветик![]()
![]()
![]()
Солнышко
привет!
Серый ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
Sunღ пишет:
блин дома холодильник,хоть шубу одевай![]()
ни фига се,у нас 26 отопление включили,я вон сейчас сижу с открытой дверью.
2154
ИринКА пишет:
хорошо отдохнули?долго отдыхали,если не ошибаюсь,месяца два тебя не было.ЖIНОЧКА пишет:В отпуске,на море!ИринКА пишет:Привет!Иришка приветикгде так долго пропадала?
ЖIНОЧКА пишет:
у нас вообще всключают 15 октябряSunღ пишет:блин дома холодильник,хоть шубу одевай![]()
а сейчас за окном +5
Sunღ пишет:
блин дома холодильник,хоть шубу одевайЕсли у вас дома не топят-встаньте в угол,там всегда 90 градусов!![]()
Люда а ты мои фотки видела из Барнаула ?
Серый ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
я т оже так подумала
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:надеюсь у тебя всё устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Людмилка салют!!! Вот какраз дозы пазитифчика мне и нехваталокак ты там?чего новенького?дом достраиваешь?![]()
Жуткое времяВокруг всё летит под откос
![]()
Нихочу тут скулить...
Лучше раскажи что у вас там интересного?![]()
![]()
,надеюсь моего сегодня выпишут из больницы,доце сняли квартиру(с подругой живут),вчера ездила смотрела квартиру-понравилась.
Вот и умница дочурка на двоих куда удобнее да и веселее
А что с мужем? ой пусть попровляется поскорее!
Кормилец "шелезнодорожник"
ИринКА пишет:
в шубеSunღ пишет:блин дома холодильник,хоть шубу одевайЕсли у вас дома не топят-встаньте в угол,там всегда 90 градусов!![]()
Шипочка пишет:
ну вот только народ стал подтягиваться,а мне работать надо(
А жаль!
Sunღ пишет:
Люда а ты мои фотки видела из Барнаула ?
неа,ты обещала скинуть в л.,но так и не скинула
Серый ㋛ пишет:
Sunღ пишет:Приветик![]()
![]()
![]()
Солнышкопривет!
ЖIНОЧКА пишет:
Ну не долго...У меня еще ремонт...Времени не было.Теперь посвободней стала!ИринКА пишет:хорошо отдохнули?долго отдыхали,если не ошибаюсь,месяца два тебя не было.ЖIНОЧКА пишет:В отпуске,на море!ИринКА пишет:Привет!Иришка приветикгде так долго пропадала?
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
![]()
Иришка вииииууу!
Какое море? какой отпуск? холодрыга!
ты теперь будешь почаще заглядывать?
ЖIНОЧКА пишет:
вот подлаяSunღ пишет:Люда а ты мои фотки видела из Барнаула ?неа,ты обещала скинуть в л.,но так и не скинула
![]()
пошла тогда делать
Серый ㋛ пишет:
да млин как комиссия так и ложат(хорошо что раз в 2 года комиссия),а то их по здоровью стараються увольнять,а то что они дышать всякой дрянью никого не интересует.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:надеюсь у тебя всё устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Людмилка салют!!! Вот какраз дозы пазитифчика мне и нехваталокак ты там?чего новенького?дом достраиваешь?![]()
![]()
Нихочу тут скулить...
![]()
,надеюсь моего сегодня выпишут из больницы,доце сняли квартиру(с подругой живут),вчера ездила смотрела квартиру-понравилась.
Вот и умница дочурка на двоих куда удобнее да и веселееА что с мужем? ой пусть попровляется поскорее!
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
![]()
я т оже так подумала
![]()
Боюсь не совсем так
Серый ㋛ пишет:
МореИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
![]()
Иришка вииииууу!Какое море? какой отпуск? холодрыга!
![]()
Отпуск
ХОЛОДРЫГА!!!
Sunღ пишет:
ИринКА пишет:в шубеSunღ пишет:блин дома холодильник,хоть шубу одевайЕсли у вас дома не топят-встаньте в угол,там всегда 90 градусов!![]()
![]()
Хочу селёдки под шубой!
Умираю...
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у нас вообще всключают 15 октябряSunღ пишет:блин дома холодильник,хоть шубу одевай![]()
а сейчас за окном +5
ну у нас в прошлоа году 15 октября включили,а тут не было у них выхода,холодрыстика пипец,солнышко уже две недели не видим,всё дождь.
ИринКА пишет:
ну тогда по-быстрее сделать ремонт.ЖIНОЧКА пишет:Ну не долго...У меня еще ремонт...Времени не было.Теперь посвободней стала!ИринКА пишет:хорошо отдохнули?долго отдыхали,если не ошибаюсь,месяца два тебя не было.ЖIНОЧКА пишет:В отпуске,на море!ИринКА пишет:Привет!Иришка приветикгде так долго пропадала?
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот подлаяSunღ пишет:Люда а ты мои фотки видела из Барнаула ?неа,ты обещала скинуть в л.,но так и не скинула
![]()
пошла тогда делать
жду с нетерпением.
Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Приветик![]()
![]()
![]()
Солнышкопривет!
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
У нас уже неделю погода мерзопакостная.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас вообще всключают 15 октябряSunღ пишет:блин дома холодильник,хоть шубу одевай![]()
а сейчас за окном +5
ну у нас в прошлоа году 15 октября включили,а тут не было у них выхода,холодрыстика пипец,солнышко уже две недели не видим,всё дождь.
Серый ㋛ пишет:
Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Приветик![]()
![]()
![]()
Солнышкопривет!
![]()
![]()
что унже и поцелуйчика маловато?
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:да млин как комиссия так и ложат(хорошо что раз в 2 года комиссия),а то их по здоровью стараються увольнять,а то что они дышать всякой дрянью никого не интересует.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:надеюсь у тебя всё устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Людмилка салют!!! Вот какраз дозы пазитифчика мне и нехваталокак ты там?чего новенького?дом достраиваешь?![]()
![]()
Нихочу тут скулить...
![]()
Вот и умница дочурка на двоих куда удобнее да и веселееА что с мужем? ой пусть попровляется поскорее!
![]()
У нас такого нет
разве что сокращение пенсионеров, но чтоб по состоянию здоровья?!
Да всё будет нормально, на железке работают только крепкие мужики
ИринКА пишет:
да млин первый раз такая сентябрьская погода,отстой полный,бабье лето нас не порадовало в этом году,да и октябрь нелучше.ЖIНОЧКА пишет:У нас уже неделю погода мерзопакостная.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас вообще всключают 15 октябряSunღ пишет:блин дома холодильник,хоть шубу одевай![]()
а сейчас за окном +5
ЖIНОЧКА пишет:
Не думаю,что получится.Мы все или за лето обленились,или в спячку впадаем.В общем ленивые...ИринКА пишет:ну тогда по-быстрее сделать ремонт.ЖIНОЧКА пишет:Ну не долго...У меня еще ремонт...Времени не было.Теперь посвободней стала!ИринКА пишет:хорошо отдохнули?долго отдыхали,если не ошибаюсь,месяца два тебя не было.ЖIНОЧКА пишет:В отпуске,на море!ИринКА пишет:Привет!Иришка приветикгде так долго пропадала?
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:МореИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
![]()
![]()
Отпуск
ХОЛОДРЫГА!!!
С 5-го отпуск, Что делать?
Чем занять себя, чтобы никому не навредить
Серый ㋛ пишет:
2 года назад,один врач проговорился и мужики слышали,что сверху дали приказ комиссовать по состоянию здоровья,(чтобы не сокращать),да дай Бог-чтобы всё у него прошло.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да млин как комиссия так и ложат(хорошо что раз в 2 года комиссия),а то их по здоровью стараються увольнять,а то что они дышать всякой дрянью никого не интересует.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:надеюсь у тебя всё устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Людмилка салют!!! Вот какраз дозы пазитифчика мне и нехваталокак ты там?чего новенького?дом достраиваешь?![]()
![]()
Нихочу тут скулить...
![]()
![]()
У нас такого нетразве что сокращение пенсионеров, но чтоб по состоянию здоровья?!
![]()
Да всё будет нормально, на железке работают только крепкие мужики![]()
ИринКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Не думаю,что получится.Мы все или за лето обленились,или в спячку впадаем.В общем ленивые...ИринКА пишет:ну тогда по-быстрее сделать ремонт.ЖIНОЧКА пишет:Ну не долго...У меня еще ремонт...Времени не было.Теперь посвободней стала!ИринКА пишет:хорошо отдохнули?долго отдыхали,если не ошибаюсь,месяца два тебя не было.ЖIНОЧКА пишет:В отпуске,на море!ИринКА пишет:Привет!Иришка приветикгде так долго пропадала?
Серый ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:МореИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
![]()
![]()
Отпуск
ХОЛОДРЫГА!!!
С 5-го отпуск, Что делать?Чем занять себя, чтобы никому не навредить
![]()
в лес за грибами.
2155
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Приветик![]()
![]()
![]()
Солнышкопривет!
![]()
![]()
![]()
Маловато будет, маловато!!!
Серый ㋛ пишет:
Я бы укуталась в теплое одеяло,на любимом диванчике,с горячим чаем и смотрела бы свои любимые фильмы!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:МореИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
![]()
![]()
Отпуск
ХОЛОДРЫГА!!!
![]()
ИринКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Не думаю,что получится.Мы все или за лето обленились,или в спячку впадаем.В общем ленивые...ИринКА пишет:ну тогда по-быстрее сделать ремонт.ЖIНОЧКА пишет:Ну не долго...У меня еще ремонт...Времени не было.Теперь посвободней стала!ИринКА пишет:хорошо отдохнули?долго отдыхали,если не ошибаюсь,месяца два тебя не было.ЖIНОЧКА пишет:В отпуске,на море!ИринКА пишет:Привет!Иришка приветикгде так долго пропадала?
Ремонт нельзя закончить
его можно только приостановить!
(народная мудрость)
ЖIНОЧКА пишет:
ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не думаю,что получится.Мы все или за лето обленились,или в спячку впадаем.В общем ленивые...ИринКА пишет:ну тогда по-быстрее сделать ремонт.ЖIНОЧКА пишет:Ну не долго...У меня еще ремонт...Времени не было.Теперь посвободней стала!ИринКА пишет:хорошо отдохнули?долго отдыхали,если не ошибаюсь,месяца два тебя не было.ЖIНОЧКА пишет:В отпуске,на море!ИринКА пишет:Привет!Иришка приветикгде так долго пропадала?
![]()
![]()
ИринКА пишет:
ну вот доделаете ремонт и усё будетСерый ㋛ пишет:Я бы укуталась в теплое одеяло,на любимом диванчике,с горячим чаем и смотрела бы свои любимые фильмы!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:МореИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
![]()
![]()
Отпуск
ХОЛОДРЫГА!!!
![]()
ИринКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не думаю,что получится.Мы все или за лето обленились,или в спячку впадаем.В общем ленивые...ИринКА пишет:ну тогда по-быстрее сделать ремонт.ЖIНОЧКА пишет:Ну не долго...У меня еще ремонт...Времени не было.Теперь посвободней стала!ИринКА пишет:хорошо отдохнули?долго отдыхали,если не ошибаюсь,месяца два тебя не было.ЖIНОЧКА пишет:В отпуске,на море!ИринКА пишет:Привет!Иришка приветикгде так долго пропадала?
![]()
![]()
![]()
сама я такая ,моих нет я вооще обленилась,кушать не готовлю,сижу на одном кофи.
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Приветик![]()
![]()
![]()
Солнышкопривет!
![]()
![]()
![]()
Маловато будет, маловато!!!![]()
вот и я своему сказала,что поцелуйчиков маловато будет,БОЛЬШЕГО ХОЧУ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей