а сам фиг чё ем за день...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а сам фиг чё ем за день...

ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
НетЛюбаша чет у вас борзая такая,привыкла,что ей все поддакивают и подначивают? :smile26
надеюсь меня после этого не забанят,а то я не переживу![]()
не завидуй глупышка, подрастёшь тоже борзеть разрешим
мне борзеть ни к чему,я со всеми общаюсь нормально,выше или ниже я...на это не смотрю,так что не переживай

В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
НетЛюбаша чет у вас борзая такая,привыкла,что ей все поддакивают и подначивают? :smile26
надеюсь меня после этого не забанят,а то я не переживу
бог не выдаст- свинья не съест...

расслабился....

Lulu пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
я спокойна,как танкмне борзеть ни к чему,я со всеми общаюсь нормально,выше или ниже я...на это не смотрю,так что не переживай
![]()

ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
надеюсь меня после этого не забанят,а то я не переживубог не выдаст- свинья не съест...
хряк может и сьесть

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
надеюсь меня после этого не забанят,а то я не переживубог не выдаст- свинья не съест...
хряк может и сьесть

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
хряк может и сьесть

Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
хряк может и сьесть
"Хряк- самец свиньи, кабан, кастрированный для откармливания на убой."
Не мне судить....

Будешь много говорить может и тебе судитьTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
хряк может и сьесть
Не мне судить....

В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
хряк может и сьесть
Не мне судить....
так не про тебя ведь, ты же челопук или не

Жисть- сложная штука....![]()

В ад ик пишет:Будешь много говорить может и тебе судитьTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
хряк может и сьесть
Не мне судить....
Осторожно - спойлер!шютка

Жисть- сложная штука....![]()
ну лан...сделаем из тебя холодец

Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Будешь много говорить может и тебе судитьTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
хряк может и сьесть
Не мне судить....
толька не иииих!!!!

холодец с хреном

Lulu пишет:Жисть- сложная штука....![]()
ни дамся!

Люба, привет чтоли..

В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Будешь много говорить может и тебе судитьTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
хряк может и сьесть
Не мне судить....
толька не иииих!!!!холодец с хреном

мои собаки сушёный любят грызтьTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Будешь много говорить может и тебе судитьTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
хряк может и сьесть
Не мне судить....
толька не иииих!!!!холодец с хреном
Хреном тока если попользоваться...

В ад ик пишет:Lulu пишет:Жисть- сложная штука....![]()
ни дамся!
а как же народ накормить?

драсти люди добрыедобрые и искренние

ёжжжик пишет:Lulu пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Чё калючка не спится?
я спокойна,как танкмне борзеть ни к чему,я со всеми общаюсь нормально,выше или ниже я...на это не смотрю,так что не переживай
![]()
да что мне за тебя переживать, ты кто вообще?
Я простых смертных не знаю, так что не мешай мне борзеть

мои собаки сушёный любят грызть

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:Жисть- сложная штука....![]()
ни дамся!
тока хреном....

драсти люди добрыедобрые и искренние![]()
привет солнце моё

В ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:Жисть- сложная штука....![]()
ни дамся!
тока хреном....
я его не ем
нежнее надо быть...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люба, привет чтоли..
я опять поздороваться забыла))
столько переживания сразу, я аж растерялась))
драсти люди добрые

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:Жисть- сложная штука....![]()
ни дамся!
тока хреном....
я его не емнежнее надо быть...

Tigrica♥ пишет:драсти люди добрыедобрые и искренние![]()
привет солнце моё
привет красота![]()
искренность наше всё

вы уж Любовь простите,мне уйти надо,не думайте,что я сбежала...я тебя прощаю
вали, без проблем, обращайся, если над будет отпроситься

ёжжжик пишет:вы уж Любовь простите,мне уйти надо,не думайте,что я сбежала...я тебя прощаювали, без проблем, обращайся, если над будет отпроситься

рабовладельцем себя представил Пашка

гарем никогда не поздно открывать☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:вы уж Любовь простите,мне уйти надо,не думайте,что я сбежала...я тебя прощаювали, без проблем, обращайся, если над будет отпроситься

Tigrica♥ пишет:гарем никогда не поздно открывать☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:вы уж Любовь простите,мне уйти надо,не думайте,что я сбежала...я тебя прощаювали, без проблем, обращайся, если над будет отпроситься
гарем содержать много денег надо

сем приветя вернулась
а мы и не сомневались даже

вы уж Любовь простите,мне уйти надо,не думайте,что я сбежала...
да пофиг

сем приветздрямя вернулась

на Евро разбогатею, а там и на работу утроюсь, к осени☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:гарем никогда не поздно открывать☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:вы уж Любовь простите,мне уйти надо,не думайте,что я сбежала...я тебя прощаювали, без проблем, обращайся, если над будет отпроситься
гарем содержать много денег надо

я вернулась

Осторожно - спойлер!заранее спасибо!

&SHARK& пишет:я вернулась
пол часа задержки, что скажем в оправдание?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение