НТВ+ Наш ФутболА транслировать будут ( чет в программе не вижу)с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаКубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)
![]()
Значит я пролетел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:НТВ+ Наш Футболpashkalove пишет:А транслировать будут ( чет в программе не вижу)Zanzy-bar пишет:с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаpashkalove пишет:Кубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)
![]()

. .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.

не, не, мозилла и опера ацтой))... .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.
не люблю хром.А в опере вообще ниче не работает

Юля , Ириша привет.Привет )))

не, не, мозилла и опера ацтой))... .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.

щас тебе в личку скину сайт, там только зарегится надо и смотри он-лайнpashkalove пишет:Значит я пролетелZanzy-bar пишет:НТВ+ Наш Футболpashkalove пишет:А транслировать будут ( чет в программе не вижу)Zanzy-bar пишет:с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаpashkalove пишет:Кубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)
![]()

Zanzy-bar пишет:Юля , Ириша привет.Привет )))

Завидуйте мну.Всем привет-всем пока,я транзитом-работа блин.....

просто мужик пишет:не, не, мозилла и опера ацтой))... .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.

Zanzy-bar пишет:щас тебе в личку скину сайт, там только зарегится надо и смотри он-лайнpashkalove пишет:Значит я пролетелZanzy-bar пишет:НТВ+ Наш Футболpashkalove пишет:А транслировать будут ( чет в программе не вижу)Zanzy-bar пишет:с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаpashkalove пишет:Кубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)
![]()
![]()

не, не, мозилла и опера ацтой))..ты просто не вкурсе тестов браузеров, самый шустрый - Мозила 14, Опера дышит в пупок, а Хром и остальные где-то курят... они по быстродействию даже уступают, не говоря уже о функциях и удобстве... имхо, конечно же). .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Юля , Ириша привет.Привет )))
Как делишки?

Да отлично как всегда...

Tigric@ пишет:просто мужик пишет:не, не, мозилла и опера ацтой))... .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.
а трусами пользуешься?
а это уже интимный вопрос...и за такой можно получить в глаз

А у меня Опера-и все работаетЗавидуйте мну.Всем привет-всем пока,я транзитом-работа блин.....

транзитный пассажир Люба привет

А у меня Опера-и все работаетвот и я о том жеЗавидуйте мну.
и если руки ещё откуда надо 

нифига интимного)... я про яндекс-браузер( он же Трусы.... из-за логотипа)просто мужик пишет:Tigric@ пишет:просто мужик пишет:не, не, мозилла и опера ацтой))... .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.
а трусами пользуешься?а это уже интимный вопрос...и за такой можно получить в глаз

Всем привет-всем пока,я транзитом-работа блин.....Люба привет
эх, работа она такая...

Tigric@ пишет:нифига интимного)... я про яндекс-браузер( он же Трусы.... из-за логотипа)просто мужик пишет:Tigric@ пишет:просто мужик пишет:не, не, мозилла и опера ацтой))... .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.
а трусами пользуешься?а это уже интимный вопрос...и за такой можно получить в глаз

уж0с... 

Всем привет–всем пока,я транзитом–работа блин.....

пИчалька..pashkalove пишет:Паша у мя днем скорость 64 к/бита - ваще не вариантZanzy-bar пишет:щас тебе в личку скину сайт, там только зарегится надо и смотри он-лайнpashkalove пишет:Значит я пролетелZanzy-bar пишет:НТВ+ Наш Футболpashkalove пишет:А транслировать будут ( чет в программе не вижу)Zanzy-bar пишет:с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаpashkalove пишет:Кубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)
![]()
![]()
но сайтик я скинул, мало ли пригодится

у меня мозя стоит на подхвате. так вот, он раза в 4 медленнее загружается, при одинаковом наборе расширений и дополнений. вот такой вот тестпросто мужик пишет:не, не, мозилла и опера ацтой))..ты просто не вкурсе тестов браузеров, самый шустрый - Мозила 14, Опера дышит в пупок, а Хром и остальные где-то курят... они по быстродействию даже уступают, не говоря уже о функциях и удобстве... имхо, конечно же). .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.

Тепло не по осеннему и дети на каникулах

Ну да,осенние.Теперь сидят дома спиногрызы и едят....едятТепло не по осеннему и дети на каникулах
У нас тож тепло , а че уже каникулы у детей ? Блин я не вкурсе - отстал от жизни .

пИчалька.. но сайтик я скинул, мало ли пригодится

по-разному видимо.... у моего с 1-го числаТепло не по осеннему и дети на каникулах
У нас тож тепло , а че уже каникулы у детей ? Блин я не вкурсе - отстал от жизни .

Ну да,осенние.Теперь сидят дома спиногрызы и едят....едят

Ну да,осенние.Теперь сидят дома спиногрызы и едят....едят
Ну кушать тож нада - растущие организмы требуют

Ага...а маме готовь весь день,а потом ещё на танцы иди
прям обидно.Хочу ничего не делать

Юля , Ириша привет.

Ага...а маме готовь весь день,а потом ещё на танцы идипрям обидно.Хочу ничего не делать
Зато в старости - уход будет.

Ага...а маме готовь весь день,а потом ещё на танцы идипрям обидно.Хочу ничего не делать
Ну это не прокатитЗато в старости - уход будет.

старости....

Привет, Андрюш, я пробегом

старости....
Хвост ломит , лапы болят

старости....
Агась как ни крути она подбирается - заразаХвост ломит , лапы болят

это да.Есть такое дело

Серега ты с какого города?Орел

Zanzy-bar пишет:старости....
это да.Есть такое дело

Zanzy-bar пишет:Серега ты с какого города?Орел

Не то слово.Сожрали мебель и обоиTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:старости....
это да.Есть такое дело
Юль ,как сабачуни твои, хулиганют ?

Zanzy-bar пишет:Не то слово.Сожрали мебель и обоиTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:старости....
это да.Есть такое дело
Юль ,как сабачуни твои, хулиганют ?![]()
Вроде кормлю регулярно...
Хочу комедию типа Впритык и мальчишника посмотреть.Что посоветуешь?

до сих пор валяюсь

. я тож свинтил

"-Это не хвост."-подумал Мрак и густо покраснел.старости....

гатвай вернулся.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение