Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
Песню "Я свободен" я знаю. Какое тут может быть мнение?

Песня-ассоциация по ходу дела. А мнение про фильм интересно.

А-а, понял. Прости, пока не буду его смотреть. Сегодня хочу глянуть "Злорадство" (или как-то так).
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
Лучше быть злым, чем овощем.
А вариант сойти с ума рассматривается?

Имплицитно он всегда присутствует и возможен, но его наступление равнозначно катастрофе. Но, возможно, я поторопился в выводами, так как нет ума - нет вины и греха.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:

А-а, понял. Прости, пока не буду его смотреть. Сегодня хочу глянуть "Злорадство" (или как-то так).

:smile29: Очень легкий, очевидно.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:

:smile29: Очень легкий, очевидно.

Как пушинка одуванчика
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:

Имплицитно он всегда присутствует и возможен, но его наступление равнозначно катастрофе.

Вот и я о том. А равнодушие иногда необходимо, как временная душевная анестезия.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:

Имплицитно он всегда присутствует и возможен, но его наступление равнозначно катастрофе.

Вот и я о том. А равнодушие иногда необходимо, как временная душевная анестезия.

Возможно, но только как паллиатив. Равнодушие синоним бессердечия, эгоцентризма, безразличия, социофобии, мизантропии.
Если оно разовьется в привычку, то погубит человека, который понадеялся на легкий путь.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Равнодушие

Синонимы: хладнокровие, бесстрастие, сдержанность, нечувствительность, спокойствие, холодность, апатичность, апатия.(словарь русских синонимов)

Один филолог меня учил воспринимать все свои чувства как законные и нормальные (ненависть-любовь, злобу-мир). И научил.:smile193:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
А они и есть нормальные (в смысле, естественные). Вопрос - против кого мы их направляем (в смысле, как используем) ? Если ненавидеть людей или быть злобной для тебя "естественно", то надо срочно что-то делать (менять), а не слушать всяких филологов.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
А они и есть нормальные (в смысле, естественные). Вопрос - против кого мы их направляем (в смысле, как используем) ? Если ненавидеть людей или быть злобной для тебя "естественно", то надо срочно что-то делать (менять), а не слушать всяких филологов.

А он не всякий.:smile26:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:

Дерево познается по плодам. Если (по филологу) быть постоянно обиженным и рассерженным на мир это нормально и естественно, то он не просто "всякий", но и вообще никакой:smile14:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:

вон почему она филологом стать захотела... :smile12: оказывается собака глубже зарыта, чем я думала...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:

Дерево познается по плодам. Если (по филологу) быть постоянно обиженным и рассерженным на мир это нормально и естественно, то он не просто "всякий", но и вообще никакой:smile14:

Таких людей больше нет. И плоды его идеальны. Просто я много слабее его.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Передай ему, пусть занимается происхождением слов и культурологическими аспектами, а в вопросы души не суется - не его это:smile10:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ох лямур лямуууррр :smile113:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Передай ему, пусть занимается происхождением слов и культурологическими аспектами, а в вопросы души не суется - не его это:smile10:

Если человек имеет гуманитарное образование это ни о чем не говорит! За его плечами колоссальный "уличный" институт и понимание жизни. И понимание меня. Кроме того он свободен от ярлыков и стереотипов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011