Песню "Я свободен" я знаю. Какое тут может быть мнение?
Песня-ассоциация по ходу дела. А мнение про фильм интересно.
А-а, понял. Прости, пока не буду его смотреть. Сегодня хочу глянуть "Злорадство" (или как-то так).
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Песню "Я свободен" я знаю. Какое тут может быть мнение?

Лучше быть злым, чем овощем.А вариант сойти с ума рассматривается?

Аpperceptionem пишет:Песню "Я свободен" я знаю. Какое тут может быть мнение?
А-а, понял. Прости, пока не буду его смотреть. Сегодня хочу глянуть "Злорадство" (или как-то так).
Очень легкий, очевидно. 
комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:Песню "Я свободен" я знаю. Какое тут может быть мнение?
А-а, понял. Прости, пока не буду его смотреть. Сегодня хочу глянуть "Злорадство" (или как-то так).Очень легкий, очевидно.

Аpperceptionem пишет:Лучше быть злым, чем овощем.А вариант сойти с ума рассматривается?
Имплицитно он всегда присутствует и возможен, но его наступление равнозначно катастрофе.

комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:Лучше быть злым, чем овощем.А вариант сойти с ума рассматривается?
Имплицитно он всегда присутствует и возможен, но его наступление равнозначно катастрофе.
Вот и я о том. А равнодушие иногда необходимо, как временная душевная анестезия.

Равнодушие

А они и есть нормальные (в смысле, естественные). Вопрос - против кого мы их направляем (в смысле, как используем) ? Если ненавидеть людей или быть злобной для тебя "естественно", то надо срочно что-то делать (менять), а не слушать всяких филологов.

комментатор пишет:А они и есть нормальные (в смысле, естественные). Вопрос - против кого мы их направляем (в смысле, как используем) ? Если ненавидеть людей или быть злобной для тебя "естественно", то надо срочно что-то делать (менять), а не слушать всяких филологов.
А он не всякий.

комментатор пишет:А они и есть нормальные (в смысле, естественные). Вопрос - против кого мы их направляем (в смысле, как используем) ? Если ненавидеть людей или быть злобной для тебя "естественно", то надо срочно что-то делать (менять), а не слушать всяких филологов.
А он не всякий.
оказывается собака глубже зарыта, чем я думала...

Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:А они и есть нормальные (в смысле, естественные). Вопрос - против кого мы их направляем (в смысле, как используем) ? Если ненавидеть людей или быть злобной для тебя "естественно", то надо срочно что-то делать (менять), а не слушать всяких филологов.
А он не всякий.
Дерево познается по плодам. Если (по филологу) быть постоянно обиженным и рассерженным на мир это нормально и естественно, то он не просто "всякий", но и вообще никакой

Передай ему, пусть занимается происхождением слов и культурологическими аспектами, а в вопросы души не суется - не его это
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение