У меня до первого инет не будет работать. Так что заранее говорю не теряйте.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Аллергена пишет:Она пишет:Да ты что?Ну раз он не прощался, значит появится)![]()
Мой плюсик у тебя тоже есть. А Фил человек своеобразный. Появится может когда-нибудь.
Вот он я![]()
Мои плюсы у вас всех стоят давным-давно.
![]()
Оленька
Paul Bunyan пишет:![]()
Оленька
Доброго времени суток, Фил).![]()

Филлип приветик
Люда, Фил, Алиса![]()
Людмил, мы чего то последние дни не пересекались. Ты небось уже в саду трудишься?
. Брожу по закоулкам инета
. Доце от меня большой привет передавай обязательно).
Оля

, потому что играет : 
Остаюсь я, Людмил, спрофилем Аллергены. Сельму слишком проблематично вернуть. Жалко, но я думаю, что дело не в Нике, а вчеловеке, который за ником. Как то такОля, а в чем проблема то, не идут на уступки или не сильно хочется самой?
Аллергена пишет:Остаюсь я, Людмил, спрофилем Аллергены. Сельму слишком проблематично вернуть. Жалко, но я думаю, что дело не в Нике, а вчеловеке, который за ником. Как то такОля, а в чем проблема то, не идут на уступки или не сильно хочется самой?
а я ну никак не могу ее вспомнить. 
Не, Люба не против. Только все равно мне нужно вспомнить свою старую почту...Хм, старую почту?! Сам адрес или вопросы для её восстановления?а я ну никак не могу ее вспомнить.
Ничего страшного.
)

Ростислав! Я уже на новой странице! Иди сюдааа!Тут теплее? )
... кофе

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение