а ты симпатяга, и километровые ресницы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ты симпатяга, и километровые ресницы

А говорил не фотогеничный, правда фотографу нужно ручки немножко оторвать, он что не знает правило золотого сечения профиля! Чуть другой угол съемки и ты было быа ты симпатяга, и километровые ресницы
![]()

Yagodka пишет:А говорил не фотогеничный, правда фотографу нужно ручки немножко оторвать, он что не знает правило золотого сечения профиля! Чуть другой угол съемки и ты было быа ты симпатяга, и километровые ресницы
![]()
тока Тссс! это жена снимала...![]()

koteyk0 пишет:Yagodka пишет:А говорил не фотогеничный, правда фотографу нужно ручки немножко оторвать, он что не знает правило золотого сечения профиля! Чуть другой угол съемки и ты было быа ты симпатяга, и километровые ресницы
![]()
Моему тож не обязательно знать что я тут кем-то так откровенно восхищаюсь![]()
во во а то сразу ревности пойдут,ничего то они Вика ,не понимают,koteyk0 пишет:Yagodka пишет:А говорил не фотогеничный, правда фотографу нужно ручки немножко оторвать, он что не знает правило золотого сечения профиля! Чуть другой угол съемки и ты было быа ты симпатяга, и километровые ресницы
![]()
Моему тож не обязательно знать что я тут кем-то так откровенно восхищаюсь![]()
но,но ...порошу...
жена моя красивая женщина и мне очень нравиться, когда она кого-то восхищает и сама... правда не помню когда она сама кем-то восхищалась, ноооо! Я не против...
А ревность удел неуверенных в себе людей! эт моё мнение!
Ладно ребят с вами хорошо, но диплом за меня никто не напишет я ушла![]()
Ладно ребят с вами хорошо, но диплом за меня никто не напишет я ушла![]()
Всем здрасте!санечка привет.![]()
ПриветCАНЯ пишет:Всем здрасте!санечка привет.![]()
![]()
,я уже подумал что ты ушла.
Привет вам!Привет Жэка,как оно?
Костя, а тя видимо "САНЯ"...(я проницательный)По ходу.
Привет вам!
привеееет!
Рад знакомству, держи (+)Держи тоже +(за позитив).
Eugene пишет:Привет вам!Привет Жэка,как оно?
Привет вам!женечка привет
Eugene пишет:Привет вам!
Привет!привеееет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение