ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:Celma пишет:ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....![]()

Люда, не обидешься, если я присоединюсь к бунтующимчто за бунт??![]()
Люда, не обидешься, если я присоединюсь к бунтующима кто то бунтует?радость моя конечно да![]()

ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Celma пишет:ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Люда, не обидешься, если я присоединюсь к бунтующима кто то бунтует?радость моя конечно да![]()
![]()

Celma пишет:ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....![]()

неа я тебя отлавливалаIzabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Celma пишет:ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....![]()
![]()
![]()
не того вы ловите...Иззи отлавливайте, она что-то часто прятаться стала![]()

Ладно,мне пора..Рабочий день закончился... Поеду отсюда!!)).. еще не знаю куда.. Просто покатаюсь, наверное..)) Приятного общения!!!![]()
приятного дня!!!

Ладно,мне пора..Рабочий день закончился... Поеду отсюда!!)).. еще не знаю куда.. Просто покатаюсь, наверное..)) Приятного общения!!!я вчера каталась ))) удачи,Ириска ))))![]()

Влад пишет:неа я тебя отлавливалаIzabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Celma пишет:ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оленька поздравляюспасибо,Торичка ))))))))))
Ну тебя удивил бы если бы я приехал и подарил шоколадку,но так как я приехать не могу постараюсь хотя бы так.ВОТ!CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну а как бы ты хотела?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну не знаю,как тебе виднее.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:За палевные глазки?Нет но я бы смог заслужить как нибудь,я так думаю.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А мне бы дола побольше кусочек?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А потом ты бы поделилась со мной.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил?хочу клубники.
![]()
Нет))Я тоже хочу клубники!!))).. И шоколадом никто не угощает!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, я не жадная!!)).. Со всеми бы поделилась!!))![]()
![]()
![]()
За твои красивые глазки??)))![]()
![]()
например как?? можно поподробнее??)))![]()
Я тоже не знаю!!)это же ты предположил, что как-то заслужишь предпочтение,мне интересно, как)))![]()
Ну... не знаю)) Удиви меня!!))![]()

Ладно,мне пора..Рабочий день закончился... Поеду отсюда!!)).. еще не знаю куда.. Просто покатаюсь, наверное..)) Приятного общения!!!Ириша пока,возвращайся![]()

Привет!![]()
Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Celma пишет:ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....![]()
![]()
![]()

ну вот теперь я среди мега флудеров остался, даже как-то неудобнобудь лучше нас!![]()
Lulu пишет:Пора Ира![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение