ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Влад пишет:
Люда, не обидешься, если я присоединюсь к бунтующимчто за бунт??
Влад пишет:
Люда, не обидешься, если я присоединюсь к бунтующима кто то бунтует?радость моя конечно да
бунт это интересно...опять фотки выманиваем
Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Celma пишет:ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....
не того вы ловите...Иззи отлавливайте, она что-то часто прятаться стала
ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:Люда, не обидешься, если я присоединюсь к бунтующима кто то бунтует?радость моя конечно да
Влад пишет:
Celma пишет:ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....
Ладно,мне пора..Рабочий день закончился... Поеду отсюда!!)).. еще не знаю куда.. Просто покатаюсь, наверное..)) Приятного общения!!!
Влад пишет:
неа я тебя отлавливалаIzabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Celma пишет:ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....
IrisKa пишет:
Ладно,мне пора..Рабочий день закончился... Поеду отсюда!!)).. еще не знаю куда.. Просто покатаюсь, наверное..)) Приятного общения!!!
спасибо, Ира приятного дня!!!
IrisKa пишет:
Ладно,мне пора..Рабочий день закончился... Поеду отсюда!!)).. еще не знаю куда.. Просто покатаюсь, наверное..)) Приятного общения!!!я вчера каталась ))) удачи,Ириска ))))
ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:неа я тебя отлавливалаIzabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Celma пишет:ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....
Yagodka пишет:
Оленька поздравляюспасибо,Торичка ))))))))))
IrisKa пишет:
Ну тебя удивил бы если бы я приехал и подарил шоколадку,но так как я приехать не могу постараюсь хотя бы так.ВОТ!CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну а как бы ты хотела?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну не знаю,как тебе виднее.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:За палевные глазки?Нет но я бы смог заслужить как нибудь,я так думаю.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А мне бы дола побольше кусочек?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А потом ты бы поделилась со мной.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил? хочу клубники.
Нет)) Я тоже хочу клубники!!))).. И шоколадом никто не угощает!!))
Конечно, я не жадная!!)).. Со всеми бы поделилась!!))
За твои красивые глазки??)))
например как?? можно поподробнее??)))
Я тоже не знаю!!)это же ты предположил, что как-то заслужишь предпочтение,мне интересно, как)))
Ну... не знаю)) Удиви меня!!))
ну вот теперь я среди мега флудеров остался, даже как-то неудобно
IrisKa пишет:
Ладно,мне пора..Рабочий день закончился... Поеду отсюда!!)).. еще не знаю куда.. Просто покатаюсь, наверное..)) Приятного общения!!!Ириша пока,возвращайся
я на две минуты
всем привет
всем привет
ПАДОНАК пишет:
Привет!
Влад пишет:
Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Celma пишет:ааа так Влад здесь,в кустах сидел.....
Влад пишет:
ну вот теперь я среди мега флудеров остался, даже как-то неудобнобудь лучше нас!
IrisKa пишет:
Lulu пишет:Пора Ира
я хотела написать пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011