Тигрица♛а что?ты хочь меня проводить?
а ты че не на работе![]()
![]()
![]()
самтрика чебурашка нинзя галавой машет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛а что?ты хочь меня проводить?
![]()
![]()

Кукалка![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛а что?ты хочь меня проводить?
![]()
![]()
![]()

Лучше бы Жирик выступил,хоть поржали бы любди.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛а что?ты хочь меня проводить?
![]()
![]()
![]()
я сёдня на улице видел агитацию ЛДПР, в 5 метрах от них стояли 5 ментов охранников![]()

Кукалка пишет:Тигрица♛ пишет:Пока покаHelldorado пишет:Юля тебе когда на занятие?уже иду собираться![]()
![]()

Helldorado пишет:Лучше бы Жирик выступил,хоть поржали бы любди.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛а что?ты хочь меня проводить?
![]()
![]()
![]()
я сёдня на улице видел агитацию ЛДПР, в 5 метрах от них стояли 5 ментов охранников![]()

Я ушла![]()
Цём всех

значит тут только Рафа и Руслан...

много чего,а что?Кукалка пишет:![]()
Маша а чё ты ищё делаешь кроме школы и интернета?

Кукалка![]()

Юля, ты не пошла на работу?она ушла уже

Алексей пишет:Кукалка![]()
![]()

Алексей пишет:Кукалка![]()
![]()

Алексей пишет:Юля, ты не пошла на работу?она ушла уже

Кукалка пишет:Алексей пишет:Кукалка![]()
![]()
Через О напиши, что ли![]()

Я гуляю редко,летом очень часто

зимой не гуляю,а летом даЯ гуляю редко,летом очень часто
И где логика?![]()

просто хочу себя так назвать,какая вам разница я же говорю привыкла с ошибками общаться вконтакте

Просто веселит досье на тебя)

просто хочу себя так назвать,какая вам разница я же говорю привыкла с ошибками общаться вконтакте

Andrew K. пишет:зимой не гуляю,а летом даЯ гуляю редко,летом очень часто
И где логика?![]()

считайте,что я разницейКукалка пишет:просто хочу себя так назвать,какая вам разница я же говорю привыкла с ошибками общаться вконтакте
Слушай,ну,если ты считаешь,что всем здесь без разницы,то на х..й общаться

Andrew K. пишет:считайте,что я разницейКукалка пишет:просто хочу себя так назвать,какая вам разница я же говорю привыкла с ошибками общаться вконтакте

Andrew K. пишет:считайте,что я разницейКукалка пишет:просто хочу себя так назвать,какая вам разница я же говорю привыкла с ошибками общаться вконтакте

меня папа настоял,чтобы меня так назвать в честь его бабушки,которая умерла давно,а мама меня хотела назвать Оля или АленаКукалка пишет:просто хочу себя так назвать,какая вам разница я же говорю привыкла с ошибками общаться вконтакте
Поздно тибя уже мама Машейй назвала![]()

Летом просто круто,а зимой скучно оченьКукалка пишет:Andrew K. пишет:зимой не гуляю,а летом даЯ гуляю редко,летом очень часто
И где логика?![]()
Вероятно потому, что летом тепло, а зимой холодно![]()

Алексей пишет:Летом просто круто,а зимой скучно оченьКукалка пишет:Andrew K. пишет:зимой не гуляю,а летом даЯ гуляю редко,летом очень часто
И где логика?![]()
Вероятно потому, что летом тепло, а зимой холодно![]()

Извините у меня язык вперед лезет,а чтобы подумать забываюКукалка пишет:Andrew K. пишет:считайте,что я разницейКукалка пишет:просто хочу себя так назвать,какая вам разница я же говорю привыкла с ошибками общаться вконтакте
Сама то поняла,что написала?

Andrew K. пишет:Извините у меня язык вперед лезет,а чтобы подумать забываюКукалка пишет:Andrew K. пишет:считайте,что я разницейКукалка пишет:просто хочу себя так назвать,какая вам разница я же говорю привыкла с ошибками общаться вконтакте

Уж извиния уже понялаПросто веселит досье на тебя)

Andrew K. пишет:Извините у меня язык вперед лезет,а чтобы подумать забываюКукалка пишет:Andrew K. пишет:считайте,что я разницейКукалка пишет:просто хочу себя так назвать,какая вам разница я же говорю привыкла с ошибками общаться вконтакте

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение