у меня стальная кружка
Да яж про другое "донышко".
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня стальная кружка

а? чего ? кого ? куда?привет Настьа всем привет

ды там двойное дноGooDSouL пишет:
у меня стальная кружка
Да яж про другое "донышко".

Butterfly• пишет:Хочу посмотретьпотом раскажи как все прошло![]()

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:что в кружке? смесь молока, ряженки, кваса, сметаны, дрожжей, сахара, лимонной кислоты и цедры? а корицу насыпала?
если надо то насыплю))
Жесткая смесь. Так и донышко сорвать может!
нее это смотря что подсыпать
у меня стальная кружка

ГИА я пишу

Я вообще заинтересовалась актёром Даниэлем Рэдклиффом, ему понравилась Россия, особенно Михаил Булгаков, вот и хочется глянутьButterfly• пишет:Хочу посмотретьпотом раскажи как все прошло![]()

почитав описание решил что не мой стиль и прошел лесомwoin12 пишет:Butterfly• пишет:Хочу посмотретьпотом раскажи как все прошло![]()
МАкс ты не смотрел?

Государственная итоговая аттестация, как сдам и так аттестат зрелости получуButterfly• пишет:ГИА я пишу
Маша че такое ГИА?

Мармаренси пишет:а? чего ? кого ? куда?привет Настьа всем привет

приветик солнце спасибочки за цветуечек))

тогда еще "город грехов" просмотриwoin12 пишет:Я вообще заинтересовалась актёром Даниэлем Рэдклиффом, ему понравилась Россия, особенно Михаил Булгаков, вот и хочется глянутьButterfly• пишет:Хочу посмотретьпотом раскажи как все прошло![]()

Zanzy-bar пишет:почитав описание решил что не мой стиль и прошел лесомwoin12 пишет:Butterfly• пишет:Хочу посмотретьпотом раскажи как все прошло![]()
МАкс ты не смотрел?

Zanzy-bar пишет:Государственная итоговая аттестация, как сдам и так аттестат зрелости получуButterfly• пишет:ГИА я пишу
Маша че такое ГИА?

А видели этот прибалтийский, советский фильм в детстве?
У меня папа видел, мне посоветовал)

тогда еще "город грехов" просмотри

А я видела мюзикл Отверженные, ещё раз пересмотрю с субтитрами, меня впечатлил, но я английские песни не поняла, а в целом хорошо))))так это было подлое подражание индийским фильмам

параллельно сижу в стихомании и катаюсь от хохота поэтому соображаю туговато

вот по комиксам или нет, не знаю но фильм прикольный а Редклиф там безумного маньяка изображалwoin12 пишет:тогда еще "город грехов" просмотри
Чет знакомое( по комиксам)?

Настя как настроеньеце?

Zanzy-bar пишет:вот по комиксам или нет, не знаю но фильм прикольный а Редклиф там безумного маньяка изображалwoin12 пишет:тогда еще "город грехов" просмотри
Чет знакомое( по комиксам)?

зайди по смейся ))Мармаренси пишет:параллельно сижу в стихомании и катаюсь от хохота поэтому соображаю туговато
Круто!

Zanzy-bar пишет:Настя как настроеньеце?
теперь супер

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение