легко, сахара сколько?
мне, если можно, с конфеткой
)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
легко, сахара сколько?
)))

Мне только сейчас в голову - пришло - а почему ты не на работе?Потому что на данный момент ее нет.

Эх, буду заначку вскрывать )))
Держи ,
, так приятно)

Аллергена пишет:Мне только сейчас в голову - пришло - а почему ты не на работе?Потому что на данный момент ее нет.

Ты смотрел "Эффект Лазаря"?Нет, не смотрел, но вчера обнаружил, что есть III-я часть "Крокодил Данди в Лос-Анджелесе", как вообще пропустил такое событие - не понимаю
. 

А в 3ьей части может совсем другие актеры играют. Я тут недавно купилась так на название одного фильма. "Мстители Гримм" помоему называется - чушь полнейшая.Не не, я уже чуток просмотрел вчера (перед этим промониторил в кинопоиске - состав максимально выдержан).
А у фильма "Эффект Лазаря" такой классный трейлер был, я так ждала фильм... а там смотреть нечего. Тут есть коменты к этому фильму - ребята все опплевались.

Ростислав, а тебе какие жанры нравятся?Во многом все зависит от настроения, ужастики тоже люблю (сплю после них крепко
), последние недели запал на военную тематику (Югославия, ВОВ и т.д.), а так, по разному, бывает пересматриваю серию фильмов с Робином Уильямсом (хотя в другой день - перелистываю не глядя).

Аллергена пишет:Ростислав, а тебе какие жанры нравятся?Во многом все зависит от настроения, ужастики тоже люблю (сплю после них крепко), последние недели запал на военную тематику (Югославия, ВОВ и т.д.), а так, по разному, бывает пересматриваю серию фильмов с Робином Уильямсом (хотя в другой день - перелистываю не глядя).

Оля, отойду не на долго, не прощаюсь

Я на днях смотрела "Дракула" 1931, "Дракула" 1958,и "Ад живых мертвецов" 1981.

Аллергена пишет:Я на днях смотрела "Дракула" 1931, "Дракула" 1958,и "Ад живых мертвецов" 1981.![]()
Ростислав прав, есть смысл пересматривать уже вышедшие картины. 
Paul Bunyan пишет:Аллергена пишет:Я на днях смотрела "Дракула" 1931, "Дракула" 1958,и "Ад живых мертвецов" 1981.![]()
Ростислав прав, есть смысл пересматривать уже вышедшие картины.
Надо на сегодня чего нибудь качнуть.... вот только надо подумать - что

О! Вот это класс! Что порекомендуешь, то и посмотрю. Будет интересно). Но, конечно, мое предпочение - мистика, триллер, ужассы и всякая нечисть.

Я сейчас хочу немного от еврокраймов отвлечься и перевести пару старых ужастиков, очень понравились они мне.
. Спасибо, Фил))). Пойду, качну. Потом отпишусь

Paul Bunyan пишет:Я сейчас хочу немного от еврокраймов отвлечься и перевести пару старых ужастиков, очень понравились они мне.
потом мне ссыль синь обязательно на них. Спасибо, Фил))). Пойду, качну. Потом отпишусь
![]()
Ты давно переводишь фильмы? А озвучка чья? Блин, так интересно, пойду поставлю на скачку

.

Качаю.
Сейчас запасусь вкусняшками и начну просмотр. "Пожиратели плоти"2 смотрела оооочень давно)). Когда поход в видеосалон стоил один рубль. Посмотрела сейчас трейлер - воспоминания нахлынули.
Я бы хотела посмотреть фильм с твоей озвучкой.
голос потрясающий,наслаждаюсь .
Аллергена пишет:Качаю.
Сейчас запасусь вкусняшками и начну просмотр. "Пожиратели плоти"2 смотрела оооочень давно)). Когда поход в видеосалон стоил один рубль. Посмотрела сейчас трейлер - воспоминания нахлынули.
Я бы хотела посмотреть фильм с твоей озвучкой.голос потрясающий,наслаждаюсь .
Привет, милая). Ты привет доце от меня передала, или не успела?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение