Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Здорово, уже от смеха людям проспаться надо...
CАНЯ пишет:
неа я уже прищла.ЖIНОЧКА пишет:Привет ,я уже подумал что ты ушла.CАНЯ пишет:Всем здрасте!санечка привет.
Eugene пишет:
ООооооооооо,везёт,я может сегодня тоже посмеюсь,но посмотрю как масть ляжет.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет вам!Привет Жэка,как оно?
Ниче так, вчера так жестко насмеялся... Недавно только проснулся...
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:неа я уже прищла.ЖIНОЧКА пишет:Привет ,я уже подумал что ты ушла.CАНЯ пишет:Всем здрасте!санечка привет.
koteyk0 пишет:
Здорово, уже от смеха людям проспаться надо...
Что имеешь ввиду?
Eugene пишет:
koteyk0 пишет:Eugene пишет:Привет вам!
Привет! привеееет!
Привет, я тебя уже где то видел....
Я Жека!
Ну здрасся, приехали.. Мы ж с тобой в прошлой "флудилочке" ой, как общались... а ты: "где-то видел"
Eugene пишет:
Та он по ходу не въехал.koteyk0 пишет:Здорово, уже от смеха людям проспаться надо...
Что имеешь ввиду?
как оно ничего,все готовы к выходным? мальчишки гуляйте поокуратнее.
koteyk0 пишет:
Не обращай внимания у нас с Донбасса у многих такая память.Eugene пишет:koteyk0 пишет:Eugene пишет:Привет вам!
Привет! привеееет!
Я Жека!
Ну здрасся, приехали.. Мы ж с тобой в прошлой "флудилочке" ой, как общались... а ты: "где-то видел"
ЖIНОЧКА пишет:
как оно ничего,все готовы к выходным? мальчишки гуляйте поокуратнее.Я за трезвый образ жизни!.(почти)
Eugene пишет:
koteyk0 пишет:Здорово, уже от смеха людям проспаться надо...
Что имеешь ввиду?
Написал же: "вчера так насмеялся... недавно проснулся", это звучит как "вчера так напился"... ну ассоциации у меня такие, дурные
koteyk0 пишет:
Eugene пишет:koteyk0 пишет:Eugene пишет:Привет вам!
Привет! привеееет!
Я Жека!
Точно, Костя, но плюс я тебе только сейчас поставил...
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та он по ходу не въехал.koteyk0 пишет:Здорово, уже от смеха людям проспаться надо...
Что имеешь ввиду?
Ну да, нас не понять тем кто не в теме...
koteyk0 пишет:
Напился. ,Жэка кстати ты пъёш?Eugene пишет:koteyk0 пишет:Здорово, уже от смеха людям проспаться надо...
Что имеешь ввиду?
Написал же: "вчера так насмеялся... недавно проснулся", это звучит как "вчера так напился"... ну ассоциации у меня такие, дурные
ЖIНОЧКА пишет:
как оно ничего,все готовы к выходным? мальчишки гуляйте поокуратнее.
Обижаешь...
конечно, сегодня пятница...
Eugene пишет:
Точно подметил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та он по ходу не въехал.koteyk0 пишет:Здорово, уже от смеха людям проспаться надо...
Что имеешь ввиду?
Ну да, нас не понять тем кто не в теме...
koteyk0 пишет:
Eugene пишет:koteyk0 пишет:Здорово, уже от смеха людям проспаться надо...
Что имеешь ввиду?
Ничего, я все понял, вчера вообще не пил, но сегодня...
Eugene пишет:
koteyk0 пишет:Eugene пишет:koteyk0 пишет:Eugene пишет:Привет вам!
Привет! привеееет!
Я Жека!
а я вот точно помню, что ставил раньше! Может на "новой флудилке" можно повторно...?!
Жэнь как с роботой или уже всё?
CАНЯ пишет:
koteyk0 пишет:Напился. ,Жэка кстати ты пъёш?Eugene пишет:koteyk0 пишет:Здорово, уже от смеха людям проспаться надо...
Что имеешь ввиду?
Конечно, я не из тех любителей чего то одного, как ты, у меня почти все такие кенты, им только бы накуриться...
и я те (+) поставил, хотя пооомню! стааавил!
ребят у мени с географией плохо,Донбасс-УкРАИНА,или Россия
koteyk0 пишет:
Eugene пишет:koteyk0 пишет:Eugene пишет:koteyk0 пишет:Eugene пишет:Привет вам!
Привет! привеееет!
Я Жека!
а я вот точно помню, что ставил раньше! Может на "новой флудилке" можно повторно...?!
Та нет, у нас только один раз можно, так мне только что добавился плюс...
Eugene пишет:
Та,у меня кенты любят келишнуть и то и сё сразу.(КАМАТОЗНИКИ)CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Напился. ,Жэка кстати ты пъёш?Eugene пишет:koteyk0 пишет:Здорово, уже от смеха людям проспаться надо...
Что имеешь ввиду?
Конечно, я не из тех любителей чего то одного, как ты, у меня почти все такие кенты, им только бы накуриться...
koteyk0 пишет:
и я те (+) поставил, хотя пооомню! стааавил!
что то ты попутал... не ставил ты раньше, чего только сейчас зашел, ты ж давно не заходил...
Чем сейчас занимаешься по жизни?
ЖIНОЧКА пишет:
ребят у мени с географией плохо,Донбасс-УкРАИНА,или РоссияДОНБАСС ЭТО УКРАИНА!!
ЖIНОЧКА пишет:
ребят у мени с географией плохо,Донбасс-УкРАИНА,или Россия
Да, Люд, это Украина!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та,у меня кенты любят келишнуть и то и сё сразу.(КАМАТОЗНИКИ)CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Напился. ,Жэка кстати ты пъёш?Eugene пишет:koteyk0 пишет:Здорово, уже от смеха людям проспаться надо...
Что имеешь ввиду?
И я тож люблю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
emil7j
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011