ну и пусть дразнится,зато у нас в новый год снег будет,а у них неть
Эт точно снега уже 2 года на нов.год не видели
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:ну и пусть дразнится,зато у нас в новый год снег будет,а у них неть
Эт точно снега уже 2 года на нов.год не видели

Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?
Посмотрите "Тихоакенский рубеж",мне понравился.
Кто что смотреть собирается?Я по кнопкам еле попадаю. Кот сидит на коленях и к рукам ластится.
такие котики, вечно мешают поболтать,сериал "Таинственные пути".
Zanzy-bar пишет:Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?в квартирах,вот мечтаю о своём домике.
Zanzy-bar пишет:Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?
Я в квартире, но без индивидуального отопления.![]()
Хотя отопление у нас давно дали. Новый губернатор на трон пришел.
хороший? А то привыкли се на карман хапать.Как это индивидуально?Zanzy-bar пишет:Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?
GIrka71 пишет:Кто что смотреть собирается?Я по кнопкам еле попадаю. Кот сидит на коленях и к рукам ластится.такие котики, вечно мешают поболтать,сериал "Таинственные пути".

ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Кто что смотреть собирается?Я по кнопкам еле попадаю. Кот сидит на коленях и к рукам ластится.такие котики, вечно мешают поболтать,сериал "Таинственные пути".
Так я их еще чем-то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту.

ооооооооо да такие смачные,что дышать нечем.
GIrka71 пишет:хороший? А то привыкли се на карман хапать.Как это индивидуально?Zanzy-bar пишет:Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?
Теперь перед туристами хоть не стыдно.
Если дровяное отопление ( газа нет) то тот еще гемор.
Но с дровами - дел много.
Дороговато,без кредита не обойтись,особенно с нашими зарплатами. Умничка она у вас,пусть такой же активной и непоколебимой остаётся.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:хороший? А то привыкли се на карман хапать.Как это индивидуально?Zanzy-bar пишет:Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?
Индивидуальное - в квартире газовый котел. Хочешь - отключил, хочешь - включил. Дороговато получается. С проектом и всеми делами тыс 250. А у нас центральное.
А губернатор пока нормальная. Женщина. Начала у нас в городе с дорог!Теперь перед туристами хоть не стыдно.
Так я их еще чем–то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Кто что смотреть собирается?Я по кнопкам еле попадаю. Кот сидит на коленях и к рукам ластится.такие котики, вечно мешают поболтать,сериал "Таинственные пути".
Так я их еще чем-то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту.ооооооооо да такие смачные,что дышать нечем.
Так я их еще чем–то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту
Вот и терплю.
Zanzy-bar пишет:
У нас у бабушки в доме было печное отопление. Мне так нравились каши!Но с дровами - дел много.
( у нас вроде чет мутят на газ по 150 т.р хотят собрать ) только чтоб до поселка дотянуть , а потом еще инд. проект фиг знает скоко денег
Дороговато,без кредита не обойтись,особенно с нашими зарплатами. Умничка она у вас,пусть такой же активной и непоколебимой остаётся.
Zanzy-bar пишет:Так я их еще чем–то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту
Смешно тебе, а я задыхаюсь. И ведь, и не прогонишь. Как объяснить - Уйдите, от вас пахнет? Обидишь только.Вот и терплю.
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
У нас у бабушки в доме было печное отопление. Мне так нравились каши!Но с дровами - дел много.
Да если б газовый котел( у нас вроде чет мутят на газ по 150 т.р хотят собрать ) только чтоб до поселка дотянуть , а потом еще инд. проект фиг знает скоко денег
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Так я их еще чем–то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту
Смешно тебе, а я задыхаюсь. И ведь, и не прогонишь. Как объяснить - Уйдите, от вас пахнет? Обидишь только.Вот и терплю.
Погулять не пускаешь на улицу?
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
Да если б газовый котел( у нас вроде чет мутят на газ по 150 т.р хотят собрать ) только чтоб до поселка дотянуть , а потом еще инд. проект фиг знает скоко денег
С газовым котлом, конечно удобно. У мамы он есть. Мы проводили давно. А сейчас, конечно. дорого. Только может какие субсидии или федеральные программы..
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Так я их еще чем–то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту
Погулять не пускаешь на улицу?
Выходят на 5 минут. А черный вообще. Спустится со второго этажа на первый и назад - прогулялся. Трус. А твой Рыжик?
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Кто что смотреть собирается?Я по кнопкам еле попадаю. Кот сидит на коленях и к рукам ластится.такие котики, вечно мешают поболтать,сериал "Таинственные пути".
Так я их еще чем-то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту.ооооооооо да такие смачные,что дышать нечем.
Да ужас! Что едят, неизвестно. У меня уже глаза красные.
эт они такие "благодарные".
вот вот,свой газ имеем и народ имеют,а в Украине наааааааааамного дешевле стоит.GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:

ЖIНОЧКА пишет:Дороговато,без кредита не обойтись,особенно с нашими зарплатами. Умничка она у вас,пусть такой же активной и непоколебимой остаётся.
Да. дорого.
Надеюсь, что будет работать нормально. Она работала в правительстве при Путине. Там остались знакомые. Могет чем и помогут.
Да будет так!!!
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
С газовым котлом, конечно удобно. У мамы он есть. Мы проводили давно. А сейчас, конечно. дорого. Только может какие субсидии или федеральные программы..
Зато лозунг Газпром - народное достояние
Людмила , Ириша я убег . Вечерком загляну. Дела.
Кому исполнилось 35.уже ничего не поможет.Видетели мы уже некотируемся.Возвраст не тот,старые.Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:

кто больше с народа сдерёт.
Так и есть,большинство плеватся начинают.Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
Да, я рекламу эту по Тв видеть не могу. Звучит, как издевательство.

GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дороговато,без кредита не обойтись,особенно с нашими зарплатами. Умничка она у вас,пусть такой же активной и непоколебимой остаётся.
Да. дорого.
Надеюсь, что будет работать нормально. Она работала в правительстве при Путине. Там остались знакомые. Могет чем и помогут.Да будет так!!!
GIrka71 пишет:Кому исполнилось 35.уже ничего не поможет.Видетели мы уже некотируемся.Возвраст не тот,старые.Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
Дай Бог!!! Нужны именно такие люди при власти.Которые болели бы душой за своё родное.А видим обратное. У нас в Кировской области,огромное колличество деревень-мёртвых,сердце кровью обливается.смотреть больно.Это сколько всего своего можно было бы садить.Эх,дождёмся ли хорошего времени.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дороговато,без кредита не обойтись,особенно с нашими зарплатами. Умничка она у вас,пусть такой же активной и непоколебимой остаётся.
Да. дорого.
Надеюсь, что будет работать нормально. Она работала в правительстве при Путине. Там остались знакомые. Могет чем и помогут.Да будет так!!!
Мне нравится ход ее мыслей. Ставку делает на родное, со владимирской земли. Привлекает инвесторов, реальные планы выдает по восстановлению заводов и фабрик, да и вцелом экономики области. Надеюсь, запал не пройдет и хоть немного сдвинет с мертвой точки. А то у нас бывший губернатор три срока сидел. Болото. Тишина и покой. И вся экономика рухнула. Гусь-Хрустальный завод на ладан дышит, Владимирский тракторный, да много.
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Кому исполнилось 35.уже ничего не поможет.Видетели мы уже некотируемся.Возвраст не тот,старые.Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
Да и наплевать. Жили без него, и дальше проживем. Переживем. Не такое пережили. Я как вспомню 90-е. Без зарплаты по пол года. И ребенок маленький. И ничего - живы. Прорвемся!
Золотые слова,нас уже ничем не испугаешь,мы Советские люди,выдержим всё.

Люд, ты все дома пока?
угу,куда предлагают,ну не хочу,там несправедливости много,да и в основном без оформления.Вот так у нас на работу берут,при условии,что ни слова о каких то законных записей.
ближайшие 10 лет(минимум) ничего хорошего не будет. и не надейтесь.
причем, "чем дальше в лес, тем толще партизаны".
Ха! В легкую переживем!
Добрый ты человечек,все знают,но мы ж наивные,верим в светлое будующее-не для себя,а для своих детей и внуков.
просто мужик пишет:ближайшие 10 лет(минимум) ничего хорошего не будет. и не надейтесь.
Что для нас 10 лет!Ха! В легкую переживем!
![]()
Аха если доживём,если совсем ценами нас незадавят.
GIrka71 пишет:Люд, ты все дома пока?угу,куда предлагают,ну не хочу,там несправедливости много,да и в основном без оформления.Вот так у нас на работу берут,при условии,что ни слова о каких то законных записей.
GIrka71 пишет:просто мужик пишет:ближайшие 10 лет(минимум) ничего хорошего не будет. и не надейтесь.
![]()
Говорю - прорвемся.
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Люд, ты все дома пока?угу,куда предлагают,ну не хочу,там несправедливости много,да и в основном без оформления.Вот так у нас на работу берут,при условии,что ни слова о каких то законных записей.
Да я тоже не оформлена. Все фигня. Даже если и оформят, то пенсия все равно минималка будет. Чтобы выше минималки была, надо сейчас зарплату стабильно, в течении 15 лет тыс 20, как минимум. Где такая официальная зарплата? У немногих. Я на это забила.
моя ты Иришка прелесть,точно также я думаю.а ещё добавляю.что не дадут нам до пенсии дожить,им выгоднеесебе на карман положить,а на остальных чехать.Так что и мне плевать,давай минималку,а налоги фиг вам.
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:просто мужик пишет:ближайшие 10 лет(минимум) ничего хорошего не будет. и не надейтесь.
![]()
Нам с тобой к тому времени будет нужно немного - семушки, да лавочка.Говорю - прорвемся.
верное дело,хлеб да каша пища наша.Прокормимся,в войну кушали всё,так и мы поступим.
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Люд, ты все дома пока?угу,куда предлагают,ну не хочу,там несправедливости много,да и в основном без оформления.Вот так у нас на работу берут,при условии,что ни слова о каких то законных записей.
Да я тоже не оформлена. Все фигня. Даже если и оформят, то пенсия все равно минималка будет. Чтобы выше минималки была, надо сейчас зарплату стабильно, в течении 15 лет тыс 20, как минимум. Где такая официальная зарплата? У немногих. Я на это забила.моя ты Иришка прелесть,точно также я думаю.а ещё добавляю.что не дадут нам до пенсии дожить,им выгоднеесебе на карман положить,а на остальных чехать.Так что и мне плевать,давай минималку,а налоги фиг вам.
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Люд, ты все дома пока?угу,куда предлагают,ну не хочу,там несправедливости много,да и в основном без оформления.Вот так у нас на работу берут,при условии,что ни слова о каких то законных записей.
Да я тоже не оформлена. Все фигня. Даже если и оформят, то пенсия все равно минималка будет. Чтобы выше минималки была, надо сейчас зарплату стабильно, в течении 15 лет тыс 20, как минимум. Где такая официальная зарплата? У немногих. Я на это забила.моя ты Иришка прелесть,точно также я думаю.а ещё добавляю.что не дадут нам до пенсии дожить,им выгоднеесебе на карман положить,а на остальных чехать.Так что и мне плевать,давай минималку,а налоги фиг вам.
А еще добавлю. Что до пенсии доживем. и им на зло на минималу будем лучше жить, чем они на президентскую! Верь мне!

Будет так,как мы того хотим.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение