Тори![]()
как у вас дела?
Ты ко мне на вы
? или у нас с Владом дела? Все хорошо, я же в отпуске целый день тут сижу!Как сама?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тори![]()
как у вас дела?
? или у нас с Владом дела? 
мне кто-то плюс поставил, а минусов больше нет![]()
а ты что не рада?

Izabelle пишет:мне кто-то плюс поставил, а минусов больше нет![]()
а ты что не рада?

А я сегодня с 12 часов целый день по городу бегаю.....Izabelle пишет:Тори![]()
как у вас дела?
Ты ко мне на вы? или у нас с Владом дела?
Все хорошо, я же в отпуске целый день тут сижу!Как сама?

KOTYA пишет:Izabelle пишет:мне кто-то плюс поставил, а минусов больше нет![]()
а ты что не рада?
Сама не пойму, я так на минусы надеялась из-за Сумерок, а их нет

Как погодка на Украине?нормально, дождя нет +17 в тени

VitoshaV пишет:А я сегодня с 12 часов целый день по городу бегаю.....Izabelle пишет:Тори![]()
как у вас дела?

ну буду ждать....Izabelle пишет:KOTYA пишет:Izabelle пишет:мне кто-то плюс поставил, а минусов больше нет![]()
а ты что не рада?
Еще не вечер под крышей дома твоего)![]()

VitoshaV пишет:А я сегодня с 12 часов целый день по городу бегаю.....Izabelle пишет:Тори![]()
как у вас дела?

да вот именно что вроде ничего не делала, а весь день пролетел и не заметила....Izabelle пишет:VitoshaV пишет:А я сегодня с 12 часов целый день по городу бегаю.....Izabelle пишет:Тори![]()
как у вас дела?
Зачем? Дела делала?

KOTYA пишет:ну буду ждать....Izabelle пишет:KOTYA пишет:Izabelle пишет:мне кто-то плюс поставил, а минусов больше нет![]()
а ты что не рада?
Еще не вечер под крышей дома твоего)![]()

KOTYA пишет:Как погодка на Украине?нормально, дождя нет +17 в тени

VitoshaV пишет:да вот именно что вроде ничего не делала, а весь день пролетел и не заметила....Izabelle пишет:VitoshaV пишет:А я сегодня с 12 часов целый день по городу бегаю.....Izabelle пишет:Тори![]()
как у вас дела?
Зачем? Дела делала?

Izabelle пишет:VitoshaV пишет:А я сегодня с 12 часов целый день по городу бегаю.....Izabelle пишет:Тори![]()
как у вас дела?
У нас дела)![]()
Почему?

Izabelle пишет:KOTYA пишет:Как погодка на Украине?нормально, дождя нет +17 в тени
Капец, я хочу к тебе, мне надоела Зима!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение