Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
нет Саня с работой сейчас у меня глухо, по шабашкам хожу, вчера на дело ходили... Дома пашу...
По шабашкам это хорошо,но на дело это зря,хотя тибе виднее.
И ты прав, я не хожу обычно, я ж не дурак, то просто был вариант приемлимый и безпроигрышный, та и вообще кент росто попросил помочь... Сегодня хоть вечер будет зато еще лучше
нет Саня с работой сейчас у меня глухо, по шабашкам хожу, вчера на дело ходили... Дома пашу...
По шабашкам это хорошо,но на дело это зря,хотя тибе виднее.
И ты прав, я не хожу обычно, я ж не дурак, то просто был вариант приемлимый и безпроигрышный, та и вообще кент росто попросил помочь... Сегодня хоть вечер будет зато еще лучше
Донбасс - это донецкая область, в которой находяться Комсомольск и Кременчуг, не далеко от Донецка, областного центра... А откуда ты слышала их?
жека,так умени муж украинец-родом из комсомольской обл.село дмитровка,каждый год туда в отпуск ездим,и в июне поедем.а через год-полтора вообще хотим переехать на любимую УКРАИНУ.
Донбасс - это донецкая область, в которой находяться Комсомольск и Кременчуг, не далеко от Донецка, областного центра... А откуда ты слышала их?
жека,так умени муж украинец-родом из комсомольской обл.село дмитровка,каждый год туда в отпуск ездим,и в июне поедем.а через год-полтора вообще хотим переехать на любимую УКРАИНУ.
Я в Комсомольске бухал ужас,а бабушка у меня с села Войково.(это рядом с Комсомольском)