вариант пойти, я так за яблоками под покровом ночи ходилаУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
ворюга
не так вкуснее.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вариант пойти, я так за яблоками под покровом ночи ходилаУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
ворюга
не так вкуснее.

Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вариант пойти, я так за яблоками под покровом ночи ходилаУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
ворюга
эт точноTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вариант пойти, я так за яблоками под покровом ночи ходилаУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
ворюга
не так вкуснее.
тем более нано там брать.ЖIНОЧКА пишет:Мы тоже подтыривалиTigrica♛ пишет:моё обычно на поле ходил.насобирает и ему на долго хватало.ЖIНОЧКА пишет:Давно ужеУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
![]()
6 тем более поле рядом совсем через 2 улицы от меня
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Sunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин, связь плохая((ты опять с телефона?
приветик![]()
Да, привет всем.
Учёба нормально)), чтоб ей провалиться
долго ещё учиться?
Так нету уже,по вечерам там с соседями встречалисьTigrica♛ пишет:тем более нано там брать.ЖIНОЧКА пишет:Мы тоже подтыривалиTigrica♛ пишет:моё обычно на поле ходил.насобирает и ему на долго хватало.ЖIНОЧКА пишет:Давно ужеУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
![]()
![]()
идёшь,а там как саранча люди лазять
моего ещё на 5 дней оставляют в больнице
Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вариант пойти, я так за яблоками под покровом ночи ходилаУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
ворюга
![]()
![]()
я раз ночью тырила у соседки абрикосы,блин это ж надо не спать в 2 часа ночи.Она как выскочит и как начнёт орать
ЖIНОЧКА пишет:Так нету уже,по вечерам там с соседями встречалисьTigrica♛ пишет:тем более нано там брать.ЖIНОЧКА пишет:Мы тоже подтыривалиTigrica♛ пишет:моё обычно на поле ходил.насобирает и ему на долго хватало.ЖIНОЧКА пишет:Давно ужеУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по дальше сьездите

☣ Alex12 ☣ Привет
![]()
![]()
![]()
а чиво такое то?
Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вариант пойти, я так за яблоками под покровом ночи ходилаУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
ворюга
![]()
![]()
я раз ночью тырила у соседки абрикосы,блин это ж надо не спать в 2 часа ночи.Она как выскочит и как начнёт орать
![]()
![]()
![]()
колировка?
да так смешноTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так нету уже,по вечерам там с соседями встречалисьTigrica♛ пишет:тем более нано там брать.ЖIНОЧКА пишет:Мы тоже подтыривалиTigrica♛ пишет:моё обычно на поле ходил.насобирает и ему на долго хватало.ЖIНОЧКА пишет:Давно ужеУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по дальше сьездите
идёшь как партизан,боишься,а тут навстречу соседи с такими-же перепуганными шарами
оказываеться ему 20 уколов назначили,а прокололи 11.ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
а чиво такое то?

![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вариант пойти, я так за яблоками под покровом ночи ходилаУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
ворюга
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
колировка?
вкусная очень.
Tigrica♛ пишет:оказываеться ему 20 уколов назначили,а прокололи 11.ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
а чиво такое то?
ЖIНОЧКА пишет:да так смешноTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так нету уже,по вечерам там с соседями встречалисьTigrica♛ пишет:тем более нано там брать.ЖIНОЧКА пишет:Мы тоже подтыривалиTigrica♛ пишет:моё обычно на поле ходил.насобирает и ему на долго хватало.ЖIНОЧКА пишет:Давно ужеУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по дальше сьездите
идёшь как партизан,боишься,а тут навстречу соседи с такими-же перепуганными шарами
![]()
а потом ржачь на всех нападает
ого,первый раз слышу,а ты пороси раточек и себе посади.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вариант пойти, я так за яблоками под покровом ночи ходилаУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
ворюга
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
колировка?
Неа сорт ананасоваявкусная очень.
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да так смешноTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так нету уже,по вечерам там с соседями встречалисьTigrica♛ пишет:тем более нано там брать.ЖIНОЧКА пишет:Мы тоже подтыривалиTigrica♛ пишет:моё обычно на поле ходил.насобирает и ему на долго хватало.ЖIНОЧКА пишет:Давно ужеУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по дальше сьездите
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И чего у соседей всегда всё вкуснее?![]()
аха и в другой тарелке тоже.

Tigrica♛ пишет:ого,первый раз слышу,а ты пороси раточек и себе посади.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вариант пойти, я так за яблоками под покровом ночи ходилаУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
ворюга
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
колировка?
Неа сорт ананасоваявкусная очень.
Юля,Людмила,Саня,Николай
привет
Коля.....ну ты меня понял,да
сладкий... Tigrica♛ пишет:И чего у соседей всегда всё вкуснее?![]()
![]()
так и есть.

ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да так смешноTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так нету уже,по вечерам там с соседями встречалисьTigrica♛ пишет:тем более нано там брать.ЖIНОЧКА пишет:Мы тоже подтыривалиTigrica♛ пишет:моё обычно на поле ходил.насобирает и ему на долго хватало.ЖIНОЧКА пишет:Давно ужеУ нас на базаре есть но ценыс полей уже убрали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по дальше сьездите
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она очень вкусная.Почти белого цвета и сочная очень,а так абрикос у меня 2 дерева растёт.мммммммммммм срочно сади,потом приеду в гости.
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:И чего у соседей всегда всё вкуснее?![]()
![]()
так и есть.

только пришелраз-два пишет:Юля,Людмила,Саня,Николай
привет
Коля.....ну ты меня понял,да![]()
сладкий...
Выспался?

Смотри, получишь бан за мат))у тебя ваще голая телка на коне и ничего ведь

brokerok пишет:Смотри, получишь бан за мат))у тебя ваще голая телка на коне и ничего ведь

По бану и всех делов.
А то каждый раз за всеми подтирай.
Уже поднадоело, про мат стопятсот раз скажи, всё по барабану, ссылки таже фигня.
Надо баном чаще пользоваться. а то он у нас как дефицит блин, сделали из флуда помойку пипец...

Кстати сегодня день ОМОНА - всех с праздником.![]()
сегодня всем по праздничной пиз***е будут раздавать

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение