рассмотрим все варианты,помощь приветствуется
какие варианты? ты чего там надумал? твои тараканчики пируют наверно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
рассмотрим все варианты,помощь приветствуется

лучше ванную нам сдавай на прокат![]()
нафига тебе ванна и Юлькин муж...чёт я не поняла

Lulu пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красатуля тебе щас второй раз мыться придётся... ну или отмыватьсяДа? я и не сомневалась,что меня моют до сих пор
я тебя потом перемою...спинку потру, в пенке замазюкаюу мну ванная большая,мы вместе влезем.Сфоткаемся и всем покажем,пусть завидуют
Смотрите,чтоб заяц не увидел
мы ему бритву подарим если что
с отрезанными коками

Я наелась зелёных слив

Я наелась зелёных слив

Lulu пишет:лучше ванную нам сдавай на прокат![]()
муж -Юльке
мне-мою девушку
хорошо шо мы не свингеры

Tigrica♥ пишет:связь работает
ну, он же должен убедится

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:свадьба скоро?&SHARK& пишет:это интересно..☜ Hot_Ice ☞ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:банально!&SHARK& пишет:
от тебя должна была быть фраза: - "как я иогу загладить свою вину?".
как я могу загладить вою вину?Как,как-утюгом!
хорошо!Твои предложения?
я предоставляю право выбора тебе, но утюг не катитты что с ним делать обиралась?
как что???!!!Вину заглаживать...до дыр...пока бы она не стёрласьа где гладить собралась?
наверно,в следущей жизни,когда я стану кошкой....ла...ла...ла....ла..

Lulu пишет:Паш мне лень спойлеры смотреть ... если чё я там не читаюзабей, ткнул, посмотрел уже![]()

Tigrica♥ пишет:Я наелась зелёных слив
у кого то будет животик бо бо потом
я с детства из люблю.Послала малую к соседям нарвать.

Мы стирать не собирались сегодня

нафига тебе ванна и Юлькин муж...чёт я не понялабудут её мыть по очереди для нас

когда ляжешь скайп включи я понаблюдаю ночьюLulu пишет:Tigrica♥ пишет:связь работает
я хороший![]()
по крайней мере когда сплю

Нытик пишет:Lulu пишет:лучше ванную нам сдавай на прокат![]()
муж -Юльке
мне-мою девушкухорошо, шо мы не свингеры что ли?

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Я наелась зелёных слив
у кого то будет животик бо бо потомя с детства из люблю.Послала малую к соседям нарвать.
Похудею заодно

муж -Юльке
мне-мою девушкухорошо шо мы не свингеры

Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красатуля тебе щас второй раз мыться придётся... ну или отмыватьсяДа? я и не сомневалась,что меня моют до сих пор
я тебя потом перемою...спинку потру, в пенке замазюкаюу мну ванная большая,мы вместе влезем.Сфоткаемся и всем покажем,пусть завидуют
![]()
тебя не возьму у меня муж ревнивый
![]()
Привет Гарик
привет Юля![]()
ну ничего вы с Любавой в ванну ,мы с мужем тогда тоже чего нибудь придумаем![]()
будете в нас кидать конфетами?
нет...фотки подождём

правильна.Ванную наберём воды,засыпем порошка,бельё кинем и начнём стирать аж пена пойдётМы стирать не собирались сегодня
Хватит меня "запутывать" )) ванна, пена и вы там (сама сказала)

Гарик, привет!

Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:лучше ванную нам сдавай на прокат![]()
муж -Юльке
![]()
хорошо что я и словей таких не знаю
а я знаю но я хорошая не думай,я это как это,в книжке читала

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Я наелась зелёных слив
у кого то будет животик бо бо потомя с детства из люблю.Послала малую к соседям нарвать.
Похудею заодно
зелёные сливки-вкусняшки...вкуснее порой спелых

первая мысль , которая посещает, всегда верная - на счёт слов не знаю!

овлю нла слове
я так написАл?))

Нытик пишет:когда ляжешь скайп включи я понаблюдаю ночьюLulu пишет:Tigrica♥ пишет:связь работает
я хороший![]()

&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красатуля тебе щас второй раз мыться придётся... ну или отмыватьсяДа? я и не сомневалась,что меня моют до сих пор
![]()
![]()
Привет Гарик
привет Юля![]()
ну ничего вы с Любавой в ванну ,мы с мужем тогда тоже чего нибудь придумаем![]()
нет...фотки подождём
и твои
Осторожно - спойлер!

нафига тебе ванна и Юлькин муж...чёт я не понялабудут её мыть по очереди для нас

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:Паш мне лень спойлеры смотреть ... если чё я там не читаюзабей, ткнул, посмотрел уже![]()
интересно куда

&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Я наелась зелёных слив
Похудею заодно
зелёные сливки-вкусняшки...вкуснее порой спелых

А ты что подумал пошляк

Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:лучше ванную нам сдавай на прокат![]()
муж -Юльке
![]()
хорошо что я и словей таких не знаюа я знаю но я хорошая не думай,я это как это,в книжке читала

муж -Юльке
мне-мою девушку

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:связь работает
я хороший![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:Паш мне лень спойлеры смотреть ... если чё я там не читаюзабей, ткнул, посмотрел уже![]()
интересно куда

муж -Юльке
мне-мою девушку
ну это другой разговор...зови свою девушку, так и быть

Нытик пишет:когда ляжешь скайп включи я понаблюдаю ночьюLulu пишет:Tigrica♥ пишет:связь работает
я хороший![]()

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:Паш мне лень спойлеры смотреть ... если чё я там не читаюзабей, ткнул, посмотрел уже![]()
интересно куда
лучше тебе не знать

первая мысль , которая посещает, всегда верная - на счёт слов не знаю!
упс..не поняла...стыдно

я вам не мешаю, ась

Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:лучше ванную нам сдавай на прокат![]()
муж -Юльке
![]()
хорошо что я и словей таких не знаю

Нытик пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:связь работает
я хороший![]()
ну это я не знаю. не видела
твоё счастье![]()
а то осталась бы заика,ну или пришлось бы всю ночь не спать![]()

&SHARK& пишет:первая мысль , которая посещает, всегда верная - на счёт слов не знаю!
упс..не поняла...стыдно
и я не понял что не поняла...интересно..![]()
ещё и стыдно, эбо как...

Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:когда ляжешь скайп включи я понаблюдаю ночьюLulu пишет:Tigrica♥ пишет:связь работает
я хороший![]()
кошмары потом снится будут))
я с открытыми глазами сплю![]()

Я в научных целяхTigrica♥ пишет:Нытик пишет:когда ляжешь скайп включи я понаблюдаю ночьюLulu пишет:Tigrica♥ пишет:связь работает
я хороший![]()
я вам не мешаю, ась

овлю нла слове
я так написАл?))

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красатуля тебе щас второй раз мыться придётся... ну или отмыватьсяДа? я и не сомневалась,что меня моют до сих пор
![]()
![]()
Привет Гарик
привет Юля![]()
нет...фотки подождём
и твои
Осторожно - спойлер!
ну я подумаю

Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:когда ляжешь скайп включи я понаблюдаю ночьюLulu пишет:Tigrica♥ пишет:связь работает
я хороший![]()
кошмары потом снится будут))
я с открытыми глазами сплю![]()
а ты и не прочь
щас кто-то получит

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:первая мысль , которая посещает, всегда верная - на счёт слов не знаю!
упс..не поняла...стыдно
и я не понял что не поняла...интересно..![]()
ещё и стыдно, эбо как...
смысл фразы твоей

сварю себе кофе.![]()
Любаша у меня уже скраба на двоих хватит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение