ты главное дыширебята я в ауте
НЕ плохо, Очень не полохо!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мармаренси пишет:ты главное дыширебята я в ауте

всегото кончился ресурс перезаписи блоков памятиwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:сегейт 250 гб ему какихто 8 лет, еще работать и работать, а там уже начали блоки сыпатся наверное не выдержал торентонасилиеwoin12 пишет:ну вот жесткий диск начал сыпаться а всеволиш отработал каких-то 29000 часов
А че за фирма?
я всегда знал, что торренты губят жесткие диски

Zanzy-bar пишет:треск дает парковка головки! отключи ее и будет тебе счастьеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:сегейт 250 гб ему какихто 8 лет, еще работать и работать, а там уже начали блоки сыпатся наверное не выдержал торентонасилиеwoin12 пишет:ну вот жесткий диск начал сыпаться а всеволиш отработал каких-то 29000 часов
А че за фирма?
А у мя Вестерн-Дижитал на 1,5 теры чет с самого начала неудачный был
трещит-хрипит думаю как-бы не гавкнулся. Вся инфа на нем.

woin12 пишет:Мармаренси пишет:ты главное дыширебята я в ауте
НЕ плохо, Очень не полохо!

Zanzy-bar пишет:там же Тарантино режиссировал а у него все фильмы темавые получаютсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:вот по комиксам или нет, не знаю но фильм прикольный а Редклиф там безумного маньяка изображалwoin12 пишет:тогда еще "город грехов" просмотри
Чет знакомое( по комиксам)?
Да-да вспомнил его! Прикольный!
Снимал Родригез а маньяка играл Элайджа Вуд

Настена доброго послеобеда пятницы

Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера
. Так нечестноооооо

Ребяты Я отлучюсь, если че не теряйте мя! Вечерком загляну!

Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера. Так нечестноооооо

Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы

ironic пишет:Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
в мире нет справедливости

GooDSouL пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
Выпью с горя чаю

ironic пишет:Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
тифе солныфко не плааакай ну не плакай усе наладиться тебе тоже уже несколько часиков до выходных осталось

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
Выпью с горя чаю
во, я ж говорю, что нет, вот у меня чая и нет

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
Выпью с горя чаю
Я б не смогла

через полчаса?

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
Выпью с горя чаю
ну иди пожалею!

закалка, квас спасаетGooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
Выпью с горя чаю
Ужас! Как же без чая прожить?Я б не смогла

ironic семья на нарах???через полчаса?

Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
Выпью с горя чаю
ну иди пожалею!
а как именно?

какие-то асоциации у меня неочень сегодня

ironic пишет:закалка, квас спасаетGooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
Выпью с горя чаю

GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
Выпью с горя чаю
ну иди пожалею!
а как именно?
а как надо?

GooDSouL пишет:ironic пишет:закалка, квас спасаетGooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
Выпью с горя чаю
Я тоже в детстве любила но почему то сейчас нет такого с тем советским вкусом а нынешний мне не нравится. Приходится спасаться чаем

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:закалка, квас спасаетGooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будниironic пишет:Настена доброго послеобеда пятницы
Выпью с горя чаю
Я тоже в детстве любила но почему то сейчас нет такого с тем советским вкусом а нынешний мне не нравится. Приходится спасаться чаем
продается сусло квасное и самому квас делать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение