да ладно тебе, это всего лишь инетик... не стоит обижаться... сразу игнорь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да ладно тебе, это всего лишь инетик... не стоит обижаться... сразу игнорь!

Народ, кто на алиэкспрессе зареган? он у вас работает (личный кабинет)?есть,сегодня час назад работал,а вот вчера глючил.

За спиной про себя такого интересного наслушаешься!Ну почему сразу всеядный,можно иногда и выплюнуть яд.
Какое-то странное у вас представление о доброте! Добрый, это значит - всеядный (то есть, все скушает). Нет, друзья, не в этом доброта. Верующий добрый со всеми, но за святыни убивает. Историю читайте.
И я добрый, но, как правильно сказала Татьяна, есть предел, и он очевиден.
DISCORDIA пишет:Народ, кто на алиэкспрессе зареган? он у вас работает (личный кабинет)?есть,сегодня час назад работал,а вот вчера глючил.
Вчера тоже матькалась,сначала ноль,потом 402. Что то в последнее время частенько так,иногда закажешь товар и сидишь ждёшь полчаса.а было и два часа,ждали смс с кодом.ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Народ, кто на алиэкспрессе зареган? он у вас работает (личный кабинет)?есть,сегодня час назад работал,а вот вчера глючил.
у меня вообще не грузит... че за нафиг...
вот и меня тока что посетила 502.
DISCORDIA пишет:Вчера тоже матькалась,сначала ноль,потом 402. Что то в последнее время частенько так,иногда закажешь товар и сидишь ждёшь полчаса.а было и два часа,ждали смс с кодом.ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Народ, кто на алиэкспрессе зареган? он у вас работает (личный кабинет)?есть,сегодня час назад работал,а вот вчера глючил.
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Вчера тоже матькалась,сначала ноль,потом 402. Что то в последнее время частенько так,иногда закажешь товар и сидишь ждёшь полчаса.а было и два часа,ждали смс с кодом.ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Народ, кто на алиэкспрессе зареган? он у вас работает (личный кабинет)?есть,сегодня час назад работал,а вот вчера глючил.
блин, а то курс доллара упал и скидки у них... мож поэтому перегруз серверов и нифига не пашет... ни одна я хитрожопая
ессно,но они сказали что и так понизят,вроде снизили малёхо,а в скидках что то не очень мне понравилось.
ессно,но они сказали что и так понизят,вроде снизили малёхо,а в скидках что то не очень мне понравилось.
а что я хотела заказать, наоборот подорожало!
ЖIНОЧКА пишет:ессно,но они сказали что и так понизят,вроде снизили малёхо,а в скидках что то не очень мне понравилось.
ага, я думала на большую часть скидки, а там на всякий ширпотреба что я хотела заказать, наоборот подорожало!
я пролистываю десяток страниц и нахожу,теже самые вещи-но дешевле,попробуй,я шас так и делаю.

За спиной про себя такого интересного наслушаешься!
Какое-то странное у вас представление о доброте! Добрый, это значит - всеядный (то есть, все скушает). Нет, друзья, не в этом доброта. Верующий добрый со всеми, но за святыни убивает. Историю читайте.
И я добрый, но, как правильно сказала Татьяна, есть предел, и он очевиден.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение