У нас вообще второй день подряд чудо-погода: то дождь с градом, то снег, то ветер сумасшедший, то солнце выйдет и вроде опять весна, а через полчаса все по новой. Отопление отключили, холодрыгада, чтиво занятное, главное не на тощак . У вас тож похолодало Ириш?У меня такая есть, синяя, я весь подростковый возраст и часть студенчества на ней обедала перед телевизоромЧет уже начинаю даже радоваться, что не читал.Нет, перед этим основательно помастурбировали
Нет. Они все сошли с ума, вместе с читателем.
Лучше буду читать дальше "Книгу о вкусной и здоровой пище"
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ironic пишет:
У нас вообще второй день подряд чудо-погода: то дождь с градом, то снег, то ветер сумасшедший, то солнце выйдет и вроде опять весна, а через полчаса все по новой. Отопление отключили, холодрыгаДержись, к пятнице потеплеет вроде.
Меня эта сказка "12 месяцев" тож утомила.
Ага,и у нас ветер и снега ужа сантиметров 20 выпало.Где весна блин?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Ага,и у нас ветер и снега ужа сантиметров 20 выпало.Где весна блин?Та да, стилы далеко не прячь - раз, два - уже и осень.
Ну вы-то ладно, вы север по сравнению с нами. А у нас на юге пошто так? Уже и гроза была, все равно похолодало опять
Uncle Pecos пишет:
Да погоди ты, еще лето не перезимовалиTraveller пишет:Ага,и у нас ветер и снега ужа сантиметров 20 выпало.Где весна блин?Та да, стилы далеко не прячь - раз, два - уже и осень.
ironic пишет:
В точкуUncle Pecos пишет:Да погоди ты, еще лето не перезимовалиTraveller пишет:Ага,и у нас ветер и снега ужа сантиметров 20 выпало.Где весна блин?Та да, стилы далеко не прячь - раз, два - уже и осень.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Не, я знала, что черепахи слегка замедленные животные, но не настолько же
Ой не могу
►
... а про себя думает - "покричит покричит хозяйка и простит" "... а та штука с кнопками, как его -пульт, была вкусной, надо бы еще попробовать."
У нас на даче у соседей хаски -Ася. Ей очень один кобель из дворянской своры нравился. Так смешно было наблюдать, как она заигрывала неумело по молодости. Силищи то немерено, несмотря на женский пол. Бедный Рекс слегка офигевал от такой страсти, садился, поджав хвост, а во взгляде читалось: спасите меня
Это ты еще не видела как девочка ньюфаундленд с кобелем таксы заигрывает,вот я где валяласьТакс кстати мой был
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Это ты еще не видела как девочка ньюфаундленд с кобелем таксы заигрывает,вот я где валяласьТакс кстати мой былО боже ж мой, хотела б я это видеть. И что твой такс был не против ширококостных дам?
Всем тепла - в доме, под одеялом и вообще!
Будьте здравы и не кашляйте.
Доброй ночи
Доброй ночи
Спокойной ночи, Слава
ironic пишет:
Ну вы-то ладно, вы север по сравнению с нами. А у нас на юге пошто так? Уже и гроза была, все равно похолодало опятьне всё нам страдать
1296
Любаша приветик
Ростислав приветик
Иришка приветик
Uncle Pecos пишет:
Всем тепла - в доме, под одеялом и вообще!
Доброй ночи
Сладких снов
ironic пишет:
Он обожал женщин покрупнее)Жаль на видео не сняли.Гдето у меня была гифка где он заигрывает с овчаркой-но это не так впечатляет.Traveller пишет:Это ты еще не видела как девочка ньюфаундленд с кобелем таксы заигрывает,вот я где валяласьТакс кстати мой былО боже ж мой, хотела б я это видеть. И что твой такс был не против ширококостных дам?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Людочка
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
1297
Traveller пишет:
Людочка
Погодка и у нас дрянь,но, думаю скоро наладиться.
Traveller пишет:
Наполеон. Скинь, если найдешьironic пишет:Он обожал женщин покрупнее)Жаль на видео не сняли.Гдето у меня была гифка где он заигрывает с овчаркой-но это не так впечатляет.Traveller пишет:Это ты еще не видела как девочка ньюфаундленд с кобелем таксы заигрывает,вот я где валяласьТакс кстати мой былО боже ж мой, хотела б я это видеть. И что твой такс был не против ширококостных дам?
СкинуСтрого говоря он был метис таксы-но отличался тока чуть более высокими ногами и наличием белого пятна на груди.Вощем ченить найду,покажу.Недавно кстати помер от старости,17 с половиной лет это оооочень хороший возраст для пса-а все равно грустно....вот так всегда:ждешь что пес постареет и помрет где-то после 10ти лет,а он все живет и живет.....и тока ты решишь что он бессмертный-хлоп!Мдю.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
А фаст-торрент могут закрыть после 1 мая (ввиду закона), обнадежте пожалуйста хорошей инфой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011