Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чет уже начинаю даже радоваться, что не читал. Лучше буду читать дальше "Книгу о вкусной и здоровой пище"
У меня такая есть, синяя, я весь подростковый возраст и часть студенчества на ней обедала перед телевизором
да, чтиво занятное, главное не на тощак . У вас тож похолодало Ириш?
У нас вообще второй день подряд чудо-погода: то дождь с градом, то снег, то ветер сумасшедший, то солнце выйдет и вроде опять весна, а через полчаса все по новой. Отопление отключили, холодрыга
У нас вообще второй день подряд чудо-погода: то дождь с градом, то снег, то ветер сумасшедший, то солнце выйдет и вроде опять весна, а через полчаса все по новой. Отопление отключили, холодрыга
Держись, к пятнице потеплеет вроде. Меня эта сказка "12 месяцев" тож утомила.
У нас на даче у соседей хаски -Ася. Ей очень один кобель из дворянской своры нравился. Так смешно было наблюдать, как она заигрывала неумело по молодости. Силищи то немерено, несмотря на женский пол. Бедный Рекс слегка офигевал от такой страсти, садился, поджав хвост, а во взгляде читалось: спасите меня
СкинуСтрого говоря он был метис таксы-но отличался тока чуть более высокими ногами и наличием белого пятна на груди.Вощем ченить найду,покажу.Недавно кстати помер от старости,17 с половиной лет это оооочень хороший возраст для пса-а все равно грустно....вот так всегда:ждешь что пес постареет и помрет где-то после 10ти лет,а он все живет и живет.....и тока ты решишь что он бессмертный-хлоп!Мдю.